| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

鱼小鱼 发表于 2009-10-16 16:22:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 鱼
性别  女生
生日   84 919
星座   处女座咯
联系方式  QQ32960099
征友类型(笔友/朋友/恋人)
朋友啊,,大家一起玩的朋友,男生 女生 TP01 都无所谓 只要爽快谈的来玩的来都没问题

征友条件 没什么限制,当然喜欢旅游的,驴友,喜欢音乐的最好,可以一起去看LIVE 一起出去转转,,哈哈
simon8 发表于 2009-10-15 18:29:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

####!!!征友####!!!!

姓名:Simon性别:男
年龄:22
照片(建议)
身高:175
生日:15/01/87
星座水:瓶
来自何方:吉林
联系方式:[email protected]  QQ  349664554
征友类型:(朋友/恋人)男女不限,来者不拒!
wangyiren 发表于 2009-10-12 02:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: nick
照片:左上
身高:177CM
生日:1982年儿童节
星座:双子座
来自何方:北京工体
联系方式:0412361211
自我介绍:有车有房有店有PR  台球  篮球  保龄球  五子棋 杀人  实况  唱歌  喝酒  筛子  基本没对手
征友类型:找想结婚的女人  和   喜欢玩杀人打台球和篮球的朋友
征友条件: 像我一样的大气  lol
younggun 发表于 2009-10-12 02:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这么多人,我也来

姓名 kai
性别 见左
年龄 28
照片 见左
身高 175
星座 天蝎
生日 11.14
来自何方 湖北
联系方式 站内资料
自我介绍 天知,地知,就我不知。
征友类型(笔友/朋友/恋人)字写得不好,不征笔友
征友条件 知天,知地,就不知我。
鱼和熊掌我都要 发表于 2009-10-9 11:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近闭关中,上网时间多了少少,也来凑个热闹~
  姓名:小音/ Elaine
  照片:应该看的见吧,呵呵
  身高:希望在高一点点就好~
  生日:04.17
  星座:白羊座
  来自上海
  联系方式:[email protected]
  自我介绍:想知道的自然会知道,哈哈~
  征友类型:朋友 (最好是年底毕业or正在找工or上班族,我都年底毕业~)
  征友条件:成熟,有上进心,知道自己想要什么,静的时候静,玩的时候玩...
小宇 发表于 2009-10-9 10:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

支持!!!!!!!!!!!
kellypan 发表于 2009-10-7 00:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议版主要把征友区以85为界化分,让我们这些老哥哥姐姐们怎么和小弟弟妹妹有思想交流呢
blueberries 发表于 2009-10-5 21:28:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名:may
年龄:28
照片:n/a
身高:173
生日:30-06-81
星座:巨蟹
From:Hong Kong
征友目的:passing by ... no specific purpose ^^"
小蝎子 发表于 2009-9-28 16:47:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 Allan
性别 male
年龄(21)
照片(见头像,QQ空间里也有)
身高(180)
生日 1106
星座 蝎子~
来自何方 一个小地方
联系方式 QQ517756451 MSN [email protected]
自我介绍 这个~ 长相一般,不帅不丑,比较典型的蝎子~爱憎分明~
征友类型(朋友/恋人)
征友条件 长相OK,性格随和的~话多的可能比较好点吧,因为我话不是很多,O(∩_∩)O哈哈~~
啊啊困了 发表于 2009-9-27 20:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么全是85的?貌似这边应该有年纪更大的,早出来几年又不是我们的错,关键是心态嘛。
我就先砸一砖,反正我皮厚,想拍尽管拍,但是奔三和已经过三的同志们要顶我啊!!

姓名:Gee
年龄:27
照片:就长一副狗样 ...
siefer826 发表于 2009-6-5 03:12

我来顶一个吧
姓名:frank
年龄:28
照片:俺家领导叫我小猴子
身高:178
生日:07、07、81
星座:巨蟹
From:山东
征友目的:不是来征友的,就是来灌水的。。。。顺便看看还有多少比我老的
高级模式