| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

茶叶 发表于 2009-2-27 00:39:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞过~   飘过~  反正就是过了   留下个脚印   赚金币~
双子座的佳佳 发表于 2009-2-27 00:10:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好玩     呵呵
薫様 发表于 2009-2-26 23:37:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,好巧,楼上就是米兰球迷~~
adamyu 发表于 2009-2-26 19:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名:阿當
年龄:  24
照片:  平常人,看我頭像
身高:  173
生日:  6月
星座:  雙子
来自何方:世界最無聊的地方
联系方式: MSN :[email protected]
              QQ  :  67769906
自我介绍: 超級足球瘋子,喜歡AC米蘭
征友类型(笔友/朋友/恋人):男女不限,最好喜歡足球
征友条件: 會説話的就好
薫様 发表于 2009-2-25 20:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来凑个热闹....

姓名: owen....这个比真名通用

年龄:快22....咱算奔3么?
照片:本人上像,像册有几张可以随便看...
身高:180...以前说是标准那啥身高,不过还想长点
生日:10月
星座:秤
来自何方:brisbane....
联系方式:没想好,谁想好了单M吧
自我介绍:最头疼的东西...我是个好人,你信么?
征友类型(笔友/朋友/恋人):你能让我摆脱无聊么?
征友条件:想好了再说...
maskforgod 发表于 2009-2-7 17:08:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
~~~~?我发的怎么没了~~~?...难道还有啥要求呢
johnhsc1981 发表于 2009-1-26 23:45:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: john
年齡:27
照片: leftside
身高:177 cm
生日:12/12
星座 : guess
聯系方式:[email protected](msn)
自我介紹: honest, serious, pure, not active person
征友類型:girl
征友條件:girl
不二家的糖 发表于 2009-1-15 19:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

性别  F
生日  跟Jeusu一天的
来自何方 BJ
联系方式 站内信我

自我介绍  性格还可以,就是偶尔莫名其妙的变得很乖僻,
                本人爱好丰富,逛街,音乐,漫画,日剧,美剧,电影,魔兽(不上线了现在)
                运动也行,除了不喜欢足球
征友类型  朋友
征友条件  玩得到一块儿就成,外貌协会的就省了,俺丑
PS:LS名字真好听

subonnie 发表于 2009-1-15 19:15:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名  苏宝妮
性别 女
年龄 22
身高 162
生日 1987.03.21
星座 牡羊座
来自何方 上海
联系方式 QQ: 463554819 MSN:[email protected]
自我介绍 活泼开朗,喜欢交朋友
征友类型 朋友,恋人[img][/img]
zheng5198498 发表于 2009-1-4 07:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QQ:5198498
征友类型:爱人/朋友/玩伴
手机:0421332743
相片:左边
高级模式