| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

Ash_ 发表于 2017-9-21 23:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在城市 Brisbane
来自何方 Malaysia
姓名 Ashley
性别 F
年龄 26
身高 151 cm
联系方式 WeChat: Ashley_Ning
自我介绍 Studying Education, final semester at uni
征友条件 Smart and kind. Likes animals, children, piano, arts and crafts, photography
Ash_ 发表于 2017-9-21 23:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在城市 Brisbane 来自何方 Malaysia 姓名 Ashley 性别 F 年龄 26 身高 151 cm 联系方式 WeChat: Ashley_Ning 自我介绍 Studying Education, final semester at uni 征友条件 Smart and kind. Likes animals, children, piano, arts and crafts, photography
Chole_ 发表于 2017-9-16 23:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在城市 BRISBANE
来自何方 西安
姓名 Chloe
性别 F
年龄 20
征友类型 朋友
征友条件  真心交朋友的小哥哥小姐姐们。
Ajtr7749 发表于 2017-9-14 18:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在城市 Brisbane
来自何方  Taiwan
姓名 johnson
性别 M
年龄  29
身高 176
星座 Aries
联系方式 wechat siriussheng
自我介绍 在澳洲認識的人不多。忙著工作交友不易。週末休假時,喜歡往外跑,爬山健行,搞搞攝影,躺在沙灘曬曬太陽,算是陽光男孩吧
游客  发表于 2017-9-14 00:31:20
现在城市 Adelaide
来自何方 湖北
姓名 Pan
性别 男
年龄 26
身高 173
星座 天秤
联系方式 wechat liaochupan
自我介绍 91年phd,来阿村已经大半年有余。抱着试试的心在这里发帖,却一直未觅良缘。博士圈难有华人,学习上的事情又断断续续。不知道这次能否找到合适的她。我的基本情况:身高173,体重130,因此整个人还算匀称。为人体贴善良,幽默风趣,心思细腻,热爱电影写作。希望在此遇到合适的她,一起携手同行。抱着真挚的心寻找,如你是合适的人,请私信我。
征友类型 恋人
游客  发表于 2017-9-14 00:26:48
现在城市 来自何方 姓名 性别 年龄(建议) 照片(建议) 身高(建议) 星座 联系方式 自我介绍 征友类型(笔友/朋友/恋人) 征友条件
游客  发表于 2017-9-14 00:26:32
91年phd,来阿村已经大半年有余。抱着试试的心在这里发帖,却一直未觅良缘。博士圈难有华人,学习上的事情又断断续续。这次再来能否找到合适的她呢。 我的情况,身高173,体重130,因此整个人还算匀称。为人体贴善良,幽默风趣,心思细腻,热爱电影写作。希望在此遇到合适的她,一起携手同行。抱着真挚的心寻找,真人请看照片,如你是合适的人,请私信我。
jamiewenmei 发表于 2017-9-10 10:01:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jxbb137514 发表于 2016-2-27 20:03
姓名: Andy Liu
年龄:25

hi 老乡你微信加不上 来你加我 476141748
游客  发表于 2017-9-9 18:01:48
來Adelaide三天,找朋友一起玩或吃美食或唱歌。  大家好,我是Sam.  原本約好帶我出去的朋友,被老闆強制每天上班不能請假,忽然變成自己一個人了。 如果有善心人帶我一起玩吧,或是一起分擔費用吃吃美食,唱唱K也不錯。  男女不拘,我能開車,幫忙付油錢,分擔租車費用。。等等。  我只待到下週一,11th Sep 2017.  我住Brisbane, 認識一下,朋友們以後來Brisbane 也可以住我家裡,換我帶你們去玩。  簡訊我吧 0403 172208
winder2345 发表于 2017-9-3 19:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在城市  bne
来自何方   吉林
姓名   Steven
性别   Male
年龄(建议)29
照片(建议)微信里有
身高(建议)182cm
星座  巨蟹
联系方式  wechat   Cr703247678
自我介绍   本人88年男生tr等pr阶段,以后打算留在澳洲发展,全职工作,闲暇时间会看书充实自己,会跟朋友开黑打游戏,会窝在被窝看足球比赛,会自己一个人跑到海边或者山里看风景。
征友类型  朋友&恋人
征友条件

恋人的话,希望你不要太高,别比我高,最矮也别低于150,这是底线了。能跟着我一起文艺,也能跟着我一起2b,有自己的梦想,也能理解我的梦想,互相搀扶互相进步,毕竟很多时候两个人在一起才更有意义,不介意你抽烟喝酒有纹身,不介意年龄婚史,但是最好是没有孩子。
朋友的话,希望你是个lol大神,能带我一个中老年选手上黄金,跟我爱好投契,喜欢看书郊游各种聚餐。
高级模式