| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

饭后没事做 发个水果。

关闭 [复制链接]

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2010-7-17 22:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1916 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“我们应该十分感谢上帝,因为在亚当失去伊甸家园时,主没有对人取消水果的供应。凡住在那一年到头都有鲜果可得之地的人,上帝希望他们觉悟那食用水果的福气。须知我们若越多靠赖那刚从树上采来的鲜果,则我们所得到的幸福也必越大。”

夜晚是那么的宁静,不知道是什么时候开始喜欢上了这种感觉,想想或许是来了澳洲之后吧。
晚饭过后没有什么事做,上上网,听听歌,泡上一杯茶,享受一下这美好的时光。
翻出了冰箱里的几个水果。按照每天的惯例吃一点点。本来还想去买个菠萝,但是今天超市关门太早,只能等到明天了。

拼了一个山寨的果盘,希望大家不要笑话我的手艺。弄的漂亮一点,吃的干净一点。
希望大家每天在山珍海味的同时不要忘了这生命中这种基础的植物果实,对自己的身体有很大的好处。祝愿大家都有一个好的身体。
谢谢大家观赏。献丑了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wenyu1234 发表于 2010-7-17 22:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀,看来我也应该把我做的发上来SHOW下……呵呵
板凳
玛塔塔 发表于 2010-7-17 23:29:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。看着就很惬意啊。~会享受的人生。
地板
 楼主| xiaowei 发表于 2010-7-17 23:34:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 玛塔塔

吃吃吃 离不开吃啊
gloriousol 发表于 2010-7-17 23:40:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小草-大大树 发表于 2010-7-18 00:12:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也经常做水果拼盘啊 ~不过我喜欢和酸奶混着吃~~
QUEEN77 发表于 2010-7-18 02:36:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yu~Ting 发表于 2010-7-18 02:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很会享受嘛~日子过得很滋润嘛~很惬意哦~ 刀工越来越好了
心死了的人 发表于 2010-7-18 11:42:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨晚不喊你出来钓鱼就当好男人啦。。。。。。