BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不知道布村有没有中小学家长交流群? [打印本页]

作者: colorfulanne    时间: 2018-3-25 22:50
标题: 不知道布村有没有中小学家长交流群?
因为小盆友就要上prep了,正处于到处了解学校中,同时也发现好多人也都好茫然,大家也都是道听途说和很多都还不太了解公校私校到底怎么选到底哪间合适自己。我知道悉尼就有专门的关于学校的交流群,所以也好想有个布村的交流群。妈妈们可以在里面各种分享和讨论各个公立私立小中学的看法和自己的选学校经验以及小朋友入读以后的经验。这比在网上看学校成绩排名和其他数据简直管用太多了。如果有兴趣的妈妈们欢迎扫进去,大家各自交流和分享,或者如果已经有这种群,能不能好心拉我进去

作者: cecilove    时间: 2018-3-26 11:19
我女儿刚上prep,已加入群

作者: colorfulanne    时间: 2018-3-27 09:28

作者: 乐淘家俱    时间: 2018-6-27 11:06
麻烦帮我拉进群里好吗?谢谢大家了

作者: mi兔    时间: 2018-6-30 08:14
能把我也拉进群吗?谢谢
作者: Jiang5820    时间: 2018-7-2 17:26
能加我入群么?谢谢

作者: yang2012    时间: 2018-7-12 13:06
能拉我入群吗

作者: flyingchild    时间: 2018-7-12 14:18
这个真的是很重要的,我在珀斯的时候我们也有这样的交流群。我扫楼主的二维码已经进不去了,能否帮忙拉我进去。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2