BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我们都寂寞 [打印本页]

作者: ●。三儿、    时间: 2010-8-30 02:22
标题: 我们都寂寞
一个人叫做孤单。两个人才是寂寞。书上说。
夜深的时候。QQ上挂满了人。

小心的把自己隐藏起来。黑暗里看着每个名字。和这个窗口后面的世界。
那些不愿睡觉的孩子。都是寂寞的孩子。
每个人。同样的期待拥抱和讨厌被拒绝。
如果。有着爱人的怀抱。谁会把自己囚禁在网上。
空气对我是凝结的。有时候假装忽略也是好方法。

于是淡漠变成习惯。僵硬。直到烟头烧痛了手指。
我想是因为美好才会寂寞。

如果生活匆忙。烦乱而且背负承重。也许体会不出寂寞的滋味。
反而是偶尔轻闲。独自面对世界的时候。寂寞开始向心灵渗透。麻木呼吸。
把城市夜景渲染成凌乱的糜红。高楼上看整个城市。创伤变得明显。
了解越多。幸福越少。
谁对谁都不能决定前生和来世。

故事。不像我以为那样进行。也许开始就是尾声。
表达和内心的偏差。无法理解的内心世界。
挥霍的时光收不回来。可是宁愿浪费。也不想尴尬的面对吧。
我们都会害怕。猜疑。委屈。妒忌。
一切的故事都是如此。也不过如此而已。
人生有时像是盛宴。我们在欢笑中迷失自己。以为。它总是那个样子。
人生是盛宴。但它不总是那个样子。爱情像蝴蝶。穿越四季。仓惶逃离。化作空气散开。

作者: chenjin8897    时间: 2010-8-30 03:17
我是不愿睡觉的孩子。我是寂寞的孩子
作者: lihong10    时间: 2010-8-30 03:18
小3加油~~也有一天會當上正位的
作者: ●。三儿、    时间: 2010-8-30 03:23
回复 2# chenjin8897

么么小猫 睡吧~~~
作者: ●。三儿、    时间: 2010-8-30 03:24
回复 3# lihong10

这位仁兄
    俺是俺姐妹中排行老三
    你敢不敢把那小三的小去了
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-30 03:25
回复 4# ●。三儿、

被美女亲了,哈开心哦。- -不过我这刚睡醒。哈哈
作者: jyhsouth    时间: 2010-8-30 04:51
我是不愿睡觉的孩子。我是寂寞的孩子
chenjin8897 发表于 2010-8-30 03:17

那妳是 夜貓子 喽?
我也是, 可是 是老老貓
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-30 05:05
唉,深夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
作者: .alex.    时间: 2010-8-31 19:48
加油哈姐。加我Q呗。297246159
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-1 02:42
擦~~我买醉去了 ~刚来回``~~头疼~~~~~哈哈 ~~周末见啊~~姐给你做饭吃~~~~~~
作者: .alex.    时间: 2010-9-1 20:54
我 周末去不了了。5555555555。下次给我做。哈哈。。(记得点回复 )
作者: 文森特    时间: 2010-9-13 19:31
确实, 老姐。  每晚上都是1,2点睡觉。 位的就是和国内同步, 打发寂寞。  在这里, 上网时唯一的嗜好, 断网会让人发飙。但是一回国和自己的另一半一起, 基本网都不上。  又想回国了 哈哈。
作者: wenyu1234    时间: 2010-9-13 19:39
破网,这两天上不了国内网,没校内,我更寂寞了。。。
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-13 19:42
回复 13# wenyu1234

断网 。。。手指比心更寂寞。。。呵呵
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-13 19:46
回复 1# ●。三儿、

标点符号没学好?就学会句号了?
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-13 19:49
回复 15# 毛=.=毛

哈哈。。。你学的是问号。。。哈哈
作者: 小岛    时间: 2010-9-13 20:04
习惯成习惯就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2