BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 140/wk, 黄金海岸Griffith大学,干净安静全新一间睡房 [打印本页]

作者: 干净安静是我    时间: 2019-8-10 20:40
标题: 140/wk, 黄金海岸Griffith大学,干净安静全新一间睡房
想过吗?你是谁不重要, 你和谁在一起非常重要?
如果你不想浪费时间选择和搬家, 不想和房东Fight, 同住, 被黑定金;不想一堆人群租挤占资源;!!!最重要的, 你不想住那种车库改造房, 仓库改造房, 健康健康健康,你不想为了省钱却出卖健康!
如果你想有交通自由,安全便捷,直达电车, 门前直达公交;步行行到Coles和多家餐馆;
如果你想生活的体面,有隐私的空间, 睡眠学习不被打扰;放松时有休闲的空间, 聊天烧烤,仰望星空;
如果你要这些也不必付出昂贵的代价, 试试这里:步行到Parkwood电车站,门前Bus,直达Griffith。   
朋友买到房子, 9月14搬家, 仅此一间, 行动吧。
拎包入住,对你的唯一要求是安静干净,珍惜时间, 善解人意。

学业繁忙,不能及时听电话, 请优先微信联系, e15816873843 或短信:0481218835,秒回是我的态度。

作者: 干净安静是我    时间: 2019-8-23 19:40

作者: 干净安静是我    时间: 2019-8-23 19:41
手快有!
作者: 干净安静是我    时间: 2019-9-4 20:12
9月15号空出,需要者联系
作者: 干净安静是我    时间: 2019-9-6 19:49

作者: 干净安静是我    时间: 2019-9-14 22:06

作者: mdsen-1982    时间: 2019-9-16 20:29
又不是独立的谈什么不与人共享资源?扯D

作者: 干净安静是我    时间: 2019-9-21 18:11

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2