BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 欧洲, 非洲 [打印本页]

作者: ieee    时间: 2008-10-23 11:42
标题: 欧洲, 非洲

发几张以前的旅游照片.
因为之前笔记本丢失过, 大部分相片都没了, 剩下的都是从flikr上找回来的, 所以尺寸比较小. *120*
作者: Yon    时间: 2008-10-23 11:50
wow pretty men.. fuk.. i wanna go there too
作者: ieee    时间: 2008-10-23 12:00
原帖由 Yon 于 2008-10-23 11:50 发表
wow pretty men.. fuk.. i wanna go there too

ye ffs, bet u would choose to go beijing first if u had chance.
作者: Mr.B    时间: 2008-10-23 13:19
一万五。。。
我们不会和你一起去非洲玩的!!
我们要自己去!
因为你拍的这么好。和你一起我们压力很大。。。

哈哈~好片!支持支持!
作者: ieee    时间: 2008-10-23 14:53
原帖由 Mr.B 于 2008-10-23 13:19 发表
一万五。。。
我们不会和你一起去非洲玩的!!
我们要自己去!
因为你拍的这么好。和你一起我们压力很大。。。

哈哈~好片!支持支持!

压力与我同在...
只剩2000了, 哈哈.
作者: Mr.B    时间: 2008-10-23 15:21
这么快?居然就只剩两千了。。
你的速度确实很恐怖。。哈哈~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-23 15:37
ieee, 真好看。。。可以出一本欧洲非洲旅游杂志了。。。
好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~好看得有点过分! $em16$
ieee,还有,你flickr网址多少呀? $em03$
作者: 茶叶    时间: 2008-10-23 17:22
照的太专业了~    好照片~    狂顶~~~~~~~~~~~~{cf} {cf} {cf} {cf} {cf} {cf} {cf}
作者: ieee    时间: 2008-10-23 17:45
原帖由 imbonnie 于 2008-10-23 15:37 发表
ieee, 真好看。。。可以出一本欧洲非洲旅游杂志了。。。
好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~好看得有点过分! $em16$
ieee,还有,你flickr网址多少呀? $em03$

ieee不好看{fs}  哈哈

现在flikr里还没什么东西..周末得好好弄一下..
http://www.flickr.com/photos/10687351@N07/
作者: ieee    时间: 2008-10-23 17:45
原帖由 茶叶 于 2008-10-23 17:22 发表
照的太专业了~    好照片~    狂顶~~~~~~~~~~~~{cf} {cf} {cf} {cf} {cf} {cf} {cf}

谢谢老兄
作者: snail    时间: 2008-10-23 17:52
牛人ieee  看来又要多一个师父了  嘿嘿~
作者: yb1201    时间: 2008-10-23 19:29
第一张里面的游戏,在哪能玩到,看到就兴奋
作者: ieee    时间: 2008-10-23 20:00
原帖由 snail 于 2008-10-23 17:52 发表
牛人ieee  看来又要多一个师父了  嘿嘿~

八戒最近台球练得怎么样了?~ 哈哈
作者: ieee    时间: 2008-10-23 20:06
原帖由 yb1201 于 2008-10-23 19:29 发表
第一张里面的游戏,在哪能玩到,看到就兴奋

是在利物浦旁边的一个小城里
据官方宣称是fastest rollercoaster in the world....
下次有条件就把坐过山车时拍的视频放上来....
作者: snail    时间: 2008-10-23 20:21
标题: 回复 17# ieee 的帖子
回师父... 没长进 啥时候考完试出来一起玩吖 呵呵
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-23 20:30
好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!

希腊 一定要去!!!!!!!$em03$ $em03$
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-23 22:13
楼主去过的地方很多

鉴定完毕。
作者: patrick.huang    时间: 2008-10-23 22:23
羡慕,几大洲都去了,我要努力了
那个15000和2000是什么典故?
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-10-24 05:55
非常PL。。。也非常真实。。。。赞。。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-10-24 10:09
哇!拍的跟海报似的!真漂亮!~
作者: Yon    时间: 2008-10-24 11:20
.{gx} {gx} {gx} {gx} {gx} {gx} {gx} {gx}pics just ok.. not very nice.., still got room to improve

作者: 大米    时间: 2008-10-24 11:33
巴黎 !~~~~~~~~~~55555555555555555555555

美丽美丽~~~真想去非洲看大狮子
作者: dboy    时间: 2008-10-24 12:43
三人行必有我师, 我师~~你好!
作者: ieee    时间: 2008-10-24 13:59
标题: 回复 19# snail 的帖子
好啊, 考完一定出来
作者: ieee    时间: 2008-10-24 14:00
标题: 回复 22# patrick.huang 的帖子
....这个就是assignment的字数countdown{qdwy}
作者: ieee    时间: 2008-10-24 14:02
标题: 回复 25# Yon 的帖子
lolz~~~screw u~~~
作者: ieee    时间: 2008-10-24 14:05
原帖由 dboy 于 2008-10-24 12:43 发表
三人行必有我师, 我师~~你好!

...周末街拍哦老D
作者: imbonnie    时间: 2008-10-24 14:15
原帖由 ieee 于 2008-10-23 17:45 发表

ieee不好看{fs}  哈哈

..................$em103$ $em103$
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-24 14:34
原来IEEE去过这么多地方哦~~~~~~~

非洲,好美~~~一直很想去看看.有机会一定要去~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2