BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看书看无聊了。。。发几张旅游照。。。。。 [打印本页]

作者: Jie    时间: 2008-10-26 20:05
标题: 看书看无聊了。。。发几张旅游照。。。。。
。。。。。VJ Dboy大宝他们几个把照片水准弄太高了。。。。。

搞得俺们这些没技术的都不好意思把照片拿出来了。。。。{bzbwl}

但是实在复习烦了。。。。所以我要当一个勇敢的人。。。。。。。

以下只是旅游照片。。。。不是摄影作品。。。我汗。。。。

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

呼伦贝尔~

泸沽湖~

泸沽湖~

泸沽湖~

泸沽湖~

中虎跳还是下虎跳来着。。。

中虎跳还是下虎跳来着。。。

徒步终点大家的感言留念~还有机票帽子什么的。。。

徒步终点大家的感言留念~还有机票帽子什么的。。。

卡瓦伯格~

卡瓦伯格~

明永冰川~

明永冰川~

最后送张俺用Dboy的相机拍的米女啊~~

最后送张俺用Dboy的相机拍的米女啊~~

作者: Milk    时间: 2008-10-26 20:26
沙发~
挺美的阿
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-26 20:34
考完回国去旅行$em58$ $em58$
作者: cleverfox    时间: 2008-10-26 20:40
太漂亮了,呼伦贝尔那个怎么一个像春天一个像秋天$em10$
作者: snail    时间: 2008-10-26 20:59
这地太漂亮了....
作者: Jie    时间: 2008-10-26 21:02
原帖由 Milk 于 2008-10-26 20:26 发表
沙发~
挺美的阿

谢谢{haixiu}
作者: Jie    时间: 2008-10-26 21:03
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-10-26 20:34 发表
考完回国去旅行$em58$ $em58$

呵呵~~~我自己翻这些照片也勾起旅游瘾了。。。。
作者: dboy    时间: 2008-10-26 21:07
拍的精彩~ 非常宽广的大草原~

帮忙后期一张

作者: Jie    时间: 2008-10-26 21:08
原帖由 cleverfox 于 2008-10-26 20:40 发表
太漂亮了,呼伦贝尔那个怎么一个像春天一个像秋天$em10$

呵呵~~~黄色那张是早晨~~~黎明和傍晚的时候~~整个草原都会被光打成这种颜色:)
作者: Jie    时间: 2008-10-26 21:10
原帖由 snail 于 2008-10-26 20:59 发表
这地太漂亮了....

呵呵~~~这些野外的地方就是漂亮~~~

我就是喜欢这种没啥人的地方~~~
作者: yb1201    时间: 2008-10-26 21:20
看了楼主的照片,心情变的很开朗
作者: Jie    时间: 2008-10-26 21:49
标题: 回复 11# yb1201 的帖子
呵呵~~~我也觉得~~~心烦的时候看看这些自然的风景~~会有一种很宁静很满足的感觉:)
作者: Mr.B    时间: 2008-10-26 22:00
小Jie的技术是很好的哦^^哈哈~
喜欢第三张!!超强!如果镜头广一点就是好片了!!
然后很汗的是。。。你们虎跳涯居然是坐的老北京吉普。。
强人。。
作者: Jie    时间: 2008-10-26 22:06
原帖由 Mr.B 于 2008-10-26 22:00 发表
小Jie的技术是很好的哦^^哈哈~
喜欢第三张!!超强!如果镜头广一点就是好片了!!
然后很汗的是。。。你们虎跳涯居然是坐的老北京吉普。。
强人。。

你的意思就是说它现在不是好片嘛~~~{xykwd}

那段路是去中虎跳还是下虎跳来着。。。。被垄断了~~~都是这些车在跑~~~开得那叫一个惊险。。。。

你的片呢?~~
作者: petertang    时间: 2008-10-26 22:38
强烈支持美女发片,国内的景就是美啊,技术也真的很不错。

更要提的是,最后一张里面的那个路边摄像头真的很有感觉……$em04$
作者: patrick.huang    时间: 2008-10-26 22:39
虎跳峡不是全程都徒步的吗?怎么还有汽车坐
mm拍的不错啊,也勾起我的回忆了
作者: Jie    时间: 2008-10-26 23:24
标题: 回复 16# patrick.huang 的帖子
因为我只徒步了一段~~~大概有7、8个小时而已~~

所以是先坐车到中间再走的~~~

试试换头像成功没~~
作者: 茶叶    时间: 2008-10-26 23:35
雪山   雪山~   好想去的地方   {hj}
作者: michelle.j    时间: 2008-10-26 23:43
真美真美~~~赞一个~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-27 00:33
好漂亮的地方。
回国了也要去走走。
作者: Jie    时间: 2008-10-27 00:37
标题: 回复 20# imbonnie 的帖子
嘿嘿~~~谢谢大宝给我加分~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-27 00:38
我还在见习期,最多只能加5分呢。。。诶诶。。
等转正了。。。。。。嘿嘿。。。~~$em58$ $em58$
作者: Jie    时间: 2008-10-27 00:43
标题: 回复 22# imbonnie 的帖子
嘿嘿~~~~赶紧贿赂贿赂老大~~~~让他给你转正~~~~

大宝这次回国多久?~~~~到成都玩的话找我啊~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-27 00:48
原本打算回去1个月`` 不过现在看样子可以回去两个半月的样子呢。。。11月中到2月初。。。
成都在我的旅行计划里面呢,呵``   如果到时候你也在的话,一定找你哦` 你要带我呢~~`哈$em92$
作者: Jie    时间: 2008-10-27 00:56
标题: 回复 24# imbonnie 的帖子
呵呵~~~我11月15飞香港~~~玩几天回成都~~到2月初应该都在~~{dxh}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-27 01:12
嗯,如果去的话就找你呢`` $em90$
我要吃成都小吃!!!$em23$
作者: imbonnie    时间: 2008-10-27 01:48
原帖由 dboy 于 2008-10-26 21:07 发表
拍的精彩~ 非常宽广的大草原~

帮忙后期一张

老D,我对比了下,总觉得这样的风景照已经拍得很好了,后期过反而觉得有点假了,是不是有点过了的原因?
作者: dboy    时间: 2008-10-27 02:43
是的是的,我就是想要一点油画的效果。 想要搞出点不同的视觉效果而已。 因为这个风景实在是太好了~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-27 05:52
居然在这里灌水说到了到成都玩。。。
大宝。。你从成都回来会胖30斤的。。。
5555555555。。。我也想回去。。
作者: Jie    时间: 2008-10-27 19:36
标题: 回复 29# Mr.B 的帖子
你自己不回。。。。。5什么嘛。。。。。
作者: Jie    时间: 2008-10-27 19:37
原帖由 imbonnie 于 2008-10-27 01:48 发表

老D,我对比了下,总觉得这样的风景照已经拍得很好了,后期过反而觉得有点假了,是不是有点过了的原因?

恩。。。他做了效果之后比较油画。。。。不是很像风景了~~~
作者: petertang    时间: 2008-10-28 00:04
原帖由 Mr.B 于 2008-10-27 05:52 发表

胖30斤后的大宝是个什么吨位了?谁能想象一下呢?
作者: imbonnie    时间: 2008-10-28 01:00
原帖由 Mr.B 于 2008-10-27 05:52 发表

VJ 。。。你555,是在装可爱么? 挖哈哈··· 不要太羡慕我哈···
作者: xuey    时间: 2008-10-28 01:02
拍的不錯啊,頂了~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-30 23:52
老X看书去~!
作者: Jie    时间: 2008-10-31 18:32
为色影版今天的新发帖数做贡献。。。。。。。。
作者: minicas    时间: 2008-11-1 14:35
hao{nwq} 好漂亮
作者: imbonnie    时间: 2008-11-1 18:01
原帖由 Jie 于 2008-10-31 18:32 发表
为色影版今天的新发帖数做贡献。。。。。。。。

灌水光荣~~~{dxh}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2