BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: OZYOYO新栏目<橘光叙>今天上线了.......请关注情感天地子版块妖言妖语..... [打印本页]

作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-15 14:31
标题: OZYOYO新栏目<橘光叙>今天上线了.......请关注情感天地子版块妖言妖语.....
OZYOYO又为大家推出新栏目了,从本周五开始OZYOYO为大家推出情感类栏目<橘光叙>,本栏目下设在情感天地子版块妖言妖语中(http://www.ozyoyo.com/bbs/forum-126-1.html).

<橘光叙>是由网友筱野为大家制作的一款情感故事类节目,筱野会根据个人的经历或对身边发生的事情感想,以声音的形式向大家呈现.

时间为每周五上传,大家可以选择在线下载收听,在收听的同时还可以随时与筱野在网上交流心得体会.

希望大家多多支持.........

作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 14:52
支持一下~~然后去看书~~
作者: 提拉米苏    时间: 2010-10-15 15:14
人美声音也很好听,就是打开网页看见照片那一刹那,我感觉仿佛看到身边的某某橘子了,长的太像了
巧的是,节目叫橘光叙,是橘子的妹妹么?呵呵
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-10-15 15:15
挺情感的文章 为何要叫妖言妖语啊 。。。就叫橘光叙不是蛮好的
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:17
声音美~ 人美,更喜欢韩国~。。。
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:28
回复 3# 提拉米苏

不认识诶~~~~引见一下···嘿嘿
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:29
回复 4# 香香的奈奈`

嘿嘿  因为板块的内容以后会五花八门的   有些三俗或者乱七八糟好玩又奇怪的东西  所以板块起名妖言妖语~~~橘光叙是每周传一次的节目的名字~~~~~嘿嘿
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 15:30
回复 5# 毛=.=毛

呵呵~~~来韩国了可以找我~~~~我做导游~~~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-10-15 15:33
回复 7# 筱野

这样啊 呵呵 支持美女
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:34
回复 8# 筱野

我肯定要去的~~~~~~~  我要去看我的孝利  ~~ 我要去首尔~~~~~~HOHO~~~~~~~~

我告诉你哈,别乱许诺~ 别到时候去了找不着你!
作者: 提拉米苏    时间: 2010-10-15 16:10
回复  提拉米苏

不认识诶~~~~引见一下···嘿嘿
筱野 发表于 2010-10-15 15:28

让EVAN LIU同学帮你引荐就好,他们熟的很
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-15 18:19
偶是来支持的。。
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 18:25
回复 10# 毛=.=毛

你的孝利??李孝利可是国民妖精哦~~~小心被她的粉殴死~~~
呵呵
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 18:25
回复 12# chenjin8897

我喜欢猫咪的说~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-15 18:27
回复 14# 筱野

谢谢。。偶喜欢筱野的声音,那么纯净。。一定是个干净清纯的美女呢。。。
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-15 19:31
橘光叙--妖言妖语
好似没有什么联系啊
改个名字吧
作者: 筱野    时间: 2010-10-15 23:07
回复 16# wuwenbin321

呵呵  首先谢谢关注
妖言妖语是板块的名字   因为板块内容五花八门      而橘光叙是每周上传的节目的名字      橘光叙只是属于板块妖言妖语的一部分
作者: Wilson    时间: 2010-10-16 02:49
其实我想问一下,为什么照片和橘子这么像?
作者: 辛欣    时间: 2010-10-16 09:44
支持支持
PS 大嫂 我昨天也以为是橘子来着 还问她呢 呵呵
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-10-23 23:00
加油加油·!

支撑支撑~
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-10 21:41
顶一下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2