BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 其实对于爱情,越单纯越幸福 [打印本页]

作者: wenyu1234    时间: 2010-10-29 23:48
标题: 其实对于爱情,越单纯越幸福
经历的太多了,会麻木;
分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;
到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;
你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。
不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。
不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。
不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。
不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。
其实对于爱情,越单纯越幸福。

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远才真实。
放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。
若是有缘,时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意。
凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。
逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;
得到不一定长久;失去不一定不再拥有。
爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;
不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一 生。

伴侣不是结婚时发誓非你不娶或非你不嫁的那个人,
而是发现你身上有许多缺点仍然选择你的那个人;
伴侣不是生活中你爱吃黄瓜ta也爱吃黄瓜的那个人,
而是你吃 蛋清ta吃蛋黄的那个人;
伴侣不是天黑了和你一起手挽手走进饭店的那个人,
而是守在门口巴望你回来共进晚餐的那个人;
伴侣不是和你大谈爱情,把“我爱你” 挂在嘴边的那个人,
而是和你平淡的唠叨柴米油盐、锅碗瓢盆的那个人。
在幸福的婚姻中,伴侣已不是一个具体的人,
而是你和ta在几十年的岁月中沉淀下来的:
一份默契、一份温情、一份平淡、一份理解、一份宽容。
爱ta就要让ra开心,这就是伴侣……

在古希腊传说中,情侣都将戒指套在对方的中指上,
因为他们相信那儿有一根血管直通心脏。
所以戒指的意思就是用心承诺!
但是人世间有多少爱能生死白头,又有多少的情可以天长地久?
所以你选择共度一生得未必是你最爱的,你最爱的未必能和你共度一生。
多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦地相约于来世;
而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出。
所以记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当成是彼此相依的最后一刻,
好好握紧爱人的手,即使ta容颜已老,即使ta满面沧桑,
那也是你记忆中永恒的温馨。
别忘了守住对ta的承诺,别忘了牵住ta的手,
一生一世一辈子…

人总是对自己拥有的东西不珍惜,直到不再拥有时才会加倍怀念,
而在得知自己快失去自己所拥有的东西而又无能为力时,
就寻死觅活地不肯放手,歇斯底里往往发生在这个时候,
而对于生命的执著确实是到死才放手!

人生,没有那么简单……
幸福伴随悲伤,快乐总和痛苦相伴,这就是人生。
今天总要过去,明天充满未知,自己活得快乐没有遗憾就好。

作者: Showtime    时间: 2010-10-29 23:57
越是单纯就越难
作者: kuang    时间: 2010-10-30 00:34
人世间有多少爱能生死白头,又有多少的情可以天长地久?
作者: andmaple    时间: 2010-11-3 23:02
可是越简单的爱情越是难以得到,不是吗?
可乐老鼠 发表于 2010-11-3 22:55

爱情本身是简单的,只是人心复杂....
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-3 23:06
回复 4# 可乐老鼠

是,那是我追求的东西。。。
作者: skeriksson    时间: 2010-11-3 23:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-3 23:21
回复 8# 可乐老鼠

谢谢~~虽然很难,但是我还没认输哈哈哈
作者: andmaple    时间: 2010-11-3 23:24
回复  andmaple

为什么人的心就不能简单单纯一点呢?

可能这个问题问的有点弱智,可是有时候我真的 ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-3 23:11

因为每个人的内心深处都是有私心的,有了私心也就产生了利益纠纷.不一定是金钱,感情也是一种利益往来的表现.就算你想单纯,这个社会也不允许你单纯.
作者: shanshan210    时间: 2010-11-3 23:27
女人就是喜欢自寻烦恼~嘿嘿
作者: wuwenbin321    时间: 2010-11-3 23:28
爱情本身是简单的,只是人心复杂....
andmaple 发表于 2010-11-3 23:02

人人都希望简单,但是想要简单却正是最复杂最困难的。
作者: 金元宝    时间: 2010-11-3 23:28
岂止啊~~~~做人也是越傻越幸福
作者: andmaple    时间: 2010-11-3 23:36

这个社会不单纯,这个世界更不单纯,如果我们想法太单纯,那我们会被淘汰掉,是吗?

也 ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-3 23:28

每个人想要的生活不同,对待生活的目标也不同,所以付出的代价也不同. 如果你说得淘汰掉是指活在社会底层不能锦衣玉食的话,那确实,太单纯了很难保护自己.
可是如果你不在意没有好看的包包,看到喜欢的东西不能买或者不能住大房子而是喜欢日出而作日落而息那种悠然见南山的日子的话,单纯未必不是好事.只是你真的能忍住那么多诱惑么? 要得到多少东西,就付出多少代价,这个代价未必是体力上的和物质上的. 很多时候,是心理上的. 没有那个富足的人在心理上会单纯,不一定会去害人,但是至少懂得取舍和保护自己.
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-3 23:36
回复 16# 可乐老鼠

呵呵不能改变世界,只能努力保持自己~~还能努力的不是就勇敢,坚持,保持乐观和单纯了吗,谁说我们非要和世界一个样,就要在复杂的世界里做自己~~
作者: andmaple    时间: 2010-11-3 23:53

说的真好,看来你比我思想成熟多了~

怎么平时就没看出来?难道你也有面具?
可乐老鼠 发表于 2010-11-3 23:48

没想去算计谁,我很不喜欢勾心斗角但至少我也不希望被别人算计.
作者: andmaple    时间: 2010-11-3 23:55
回复  可乐老鼠

呵呵不能改变世界,只能努力保持自己~~还能努力的不是就勇敢,坚持,保持乐观和单 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-3 23:36

语文姐标准的女生散文的口气... 呵呵.
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:06
回复 22# andmaple

每次都叫我语文。。。我对你。。。相当的无语。。。哎。。。虽然看了你上面说的一串道理觉得你语文还不错。。。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:06

可能最傻最蠢最笨的就是我吧~~

被朋友骗,也遇到很多不公平,但i是我还是宁愿相 ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:00

那问题又来了,本来就没有绝对的好人,也没有绝对的坏人. 只是在不同场合,不同情况表现出来的行为不同而已.在利益纠结到一定程度的时候,什么人都可以变成坏人,不同的只是人对这个程度的忍受力.
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:07

每次都叫我语文。。。我对你。。。相当的无语。。。哎。。。虽然看了你上面说的一 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:06

嗯,说真的,也只有语文比较不错了... 呵呵....理科方面惨淡的很呐.
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:09
回复 23# 可乐老鼠

不,你想错了,你应该佩服自己,别人都是被骗了,被伤了就鸵鸟心态不敢了,就不相信美好了,都脆弱的不堪一击,只有你,还是坚持自己,坚持相信美好,你比我们都伟大!!!你是最棒的!!!在这个世界里坚持做自己,你已经征服这个世界啦~~~
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:11
回复 26# andmaple

哎,拜托你,就算你对语文有强烈的热爱,也别总是用到我名字上行吗。。。你可以叫我雨,省略一个字,就不怕被叫语文了。。。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:15
回复  可乐老鼠

不,你想错了,你应该佩服自己,别人都是被骗了,被伤了就鸵鸟心态不敢了,就不相 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:09

征服这个世界了... 这句话其实最鸵鸟了.还是每个人的看法问题吧...
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:16

哎,拜托你,就算你对语文有强烈的热爱,也别总是用到我名字上行吗。。。你可以叫 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:11

雨
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:18

人之初,性本善...你说的道理我明白

唉,现在想喝酒~~
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:14

那就喝呗,我才喝完一杯,呵呵.你家楼下厨房的台子上有一小瓶scotch whisky的。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:25
观察力还是有那么一点点的嘛~~

那个已经喝完了,只有啤酒了,我不爱喝啤酒,但是有总比没有强~
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:20

刚喝了一杯whisky,头晕晕,呵呵。
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:35
回复 31# andmaple

我的征服世界也是在“个人看法”基础上的,看来你语文能力还需加强。
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:37
回复 32# andmaple

什么表情。。。看来你很不服气啊。。。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:38

我的征服世界也是在“个人看法”基础上的,看来你语文能力还需加强。
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:35

是啊,我说的鸵鸟精神就是专指这种个人看法阿...
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:39

你干嘛喝酒?你年纪轻轻,没有烦恼,小孩子喝酒不乖~~

我喜欢喝酒,但是不喜欢喝醉,喜 ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:33

我也说不清楚,就是由时候喝一小杯睡觉睡好点? 买了两个荷兰兔,有空你们两个过来玩玩 .
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:40

什么表情。。。看来你很不服气啊。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:37

没有,以前朋友叫我风 , 是不是风雨交加了?
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:43
回复 39# andmaple

。。。切。。。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:45

。。。切。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:43

汗.........
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:45
回复 41# andmaple

风雨交加。。。我朋友说今年BNE多雨是因为我来了,怪不得总是有风有雨,原来因为你也在。。。两个祸害。。。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:46

你什么时候买的荷兰兔?一定很可爱吧~~

为什么要2个人,我自己过去不给看哦? 如果我 ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:45

你要是想把我们大白小白吓得心脏病发作的话,你就把秋秋带过来吧... 他不过来你怎么过来?公车??
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:46
回复 44# 可乐老鼠

恩恩???你们都有宠物!!!???我要看我要看!!!我最喜欢宠物了!!!来澳洲自己养不了,我要看!!!
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:53
回复  可乐老鼠

恩恩???你们都有宠物!!!???我要看我要看!!!我最喜欢宠物了!!!来澳 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:46

来吧,我们这里2条狗,2只荷兰兔,呵呵.
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 00:57
回复 49# andmaple

诱惑!!!极大的诱惑!!!NND要不是考试我明天就飞过去。。。等我考试完了的!!!等着我啊宠物们~~~
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 00:58
飞过来?
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:01
回复 50# 可乐老鼠

宠物聚会!!!不能少了我!!!等着我!!!
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 01:01

诱惑!!!极大的诱惑!!!NND要不是考试我明天就飞过去。。。等我考试 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:57

从哪里飞过来???
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:01
回复 54# andmaple

从火星。。。
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:04
回复 56# 可乐老鼠

哈哈不会,顶多在梦里使劲抱抱它哈哈哈
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 01:05

从火星。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-4 01:01

看出来你是女人了.
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 01:06
回复  wenyu1234

好,没问题,等着你就是了~~

记得考试好好考啊,别在试卷上写上我家球球的名字啊, { ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 01:03

你们家哪个球?
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:09
回复 60# 可乐老鼠

诱惑我。。。等我见着你家球的。。。别急。。。
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:10
回复 58# andmaple

谢谢啊。。。
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 01:14
看来今天晚上就我们3个人最闲了~~~

要不要吃夜宵啊大家?
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 01:13

提议不错...
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:20
回复 65# andmaple

提议不错~~考试期间,你们去吃,我精神上与你们同在;考试后,半夜吃宵夜我都出来哈哈哈~~~
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 01:22

提议不错~~考试期间,你们去吃,我精神上与你们同在;考试后,半夜吃宵夜我都出来 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 01:20

作罢作罢,反正我也困了, 呵呵...
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:26
回复 68# 可乐老鼠

考试期间,绝对的夜猫子。。。白天学不下去。。。
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-4 01:55
回复 70# 可乐老鼠

哎,有苦也有甜,哈哈,都是两面性啊~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2