BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 鱼肝油~~绵羊油~~~ [打印本页]

作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-20 21:18
标题: 鱼肝油~~绵羊油~~~
绵羊油和鱼肝油的价钱大概是多少啊~在哪里可以买到???
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-20 21:30
免税店都有···· 药店也都有····  sunnybank有两家···  不过我每次都是去药店买···
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-20 22:23
回国送这些做礼物怎么样???
作者: 射手座    时间: 2010-11-20 22:29
呵呵呵,我也想买这些给朋友呢,在哪里买比较好?!价格多少的比较好?!
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-20 22:34
鱼肝油和深海鱼油有什么关系没???我好像弄错了。。。我要深海鱼油。。。
作者: bonjoviwj    时间: 2010-11-20 22:35

作者: follow_me    时间: 2010-11-20 22:42
药房买比较正宗,在garden city 图书馆对面那家药房挺便宜的,而且一直打折的。我上次回去就上那买了些鱼油,香水之类的,后来国内亲戚指名要蜂胶,那家也有的卖而且价钱也挺划算的
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-20 23:08
香水???贵不???
作者: 金元宝    时间: 2010-11-21 07:38

你应该要买的是深海鱼油,就是提高免疫力的,鱼肝油是用来补充维生素A和D,是小孩子吃的,用来促进钙质吸收。
深海鱼油我建议你去pharmacy买,免税店的都是针对华人的,反而比较贵,而且那些牌子大部分都是杂牌,没有药店正规。绵羊油的话应该只有免税店有,老外不用这类东西,如果你要退税的话,建议你一起买,因为一张收据要到一定金额才可以退税。
香水的话,去专门的香水折扣店买吧,不贵,并不是什么保值的东西。
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-21 12:34
额。。。退税。。。很麻烦吗?
作者: badyzy    时间: 2010-11-21 12:51
回复 10# 睿儿大人

不麻烦,请使用帖子搜索功能,您的所有问题都能找到答案。
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-21 14:16
额。。。楼上。。。

呵呵
作者: follow_me    时间: 2010-11-21 14:35
那家药房的香水是我看过最便宜的,尤其是伊丽莎白雅顿的,100ml的才20都不到,而且有些大牌的比机场,免税店还便宜个好几十呢,退税非常容易,一点也不难,一张发票只要超过300,就能退10%
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-21 14:44
那绵羊油什么的加起来不到300就不退税了???
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-21 14:45
哎。。。我发现自己很欠扁。。。这么多问题。。。
作者: AnAn    时间: 2010-11-21 18:25
那绵羊油什么的加起来不到300就不退税了???
睿儿大人 发表于 2010-11-21 14:44
恩,不到300不能退
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-21 20:02
啊。。。那我就不用去退税了。。。哎
作者: pannylane    时间: 2010-11-22 15:32
u'd better go to pharmacy ,some brands are better than in duty free shop,i think blackmores is quite good.
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-22 16:06
哦~~谢谢哦~~
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-22 16:09
CITY跟SUNNYBANK都有DUTY FREE,,,
價格要看你買什么牌子跟多少,,
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-22 16:33
pharmacy在哪里???
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-22 16:34
回复 20# 傻-翠儀

嗯嗯知道啦~~谢谢~~~
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-22 16:53
回复  傻-翠儀

嗯嗯知道啦~~谢谢~~~
睿儿大人 发表于 2010-11-22 16:34

ur welcome=]
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-22 16:54
话说楼上来澳洲多久了???
作者: follow_me    时间: 2010-11-22 23:25
pharmacy在哪里???
睿儿大人 发表于 2010-11-22 16:33

Pharmacy就是药房,shopping center 里都有
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-23 11:46
回复 25# follow_me

谢谢~~~~~知道了~~~~~~~~~~
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-23 11:47
回复 23# 傻-翠儀

话说你来这里多久了???
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-23 16:40
回复  傻-翠儀

话说你来这里多久了???
睿儿大人 发表于 2010-11-23 11:47

2年多啊~
=]
"
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-23 17:25
回复 28# 傻-翠儀

哇~~~好久~~~我才到这里几个月。。。
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-23 19:18
回复  傻-翠儀

哇~~~好久~~~我才到这里几个月。。。
睿儿大人 发表于 2010-11-23 17:25

比我更久的都有很多人,,
呵呵,,,
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-23 21:09
回复 30# 傻-翠儀

嗯嗯,那是那是~~
作者: luoyusky    时间: 2010-11-26 22:03
可以去阿德莱德街的jr duty free看看啊,里面东西很多很好的,质量很有保证
作者: danny01    时间: 2010-11-27 09:02
楼主好像是刚来的吗?怎么什么都不知道呀?
建议不要去所谓的免税店买礼品,太贵了!
鱼油,蜂胶之类的到药店去买,很便宜的
绵羊油到Big W 去买,也很便宜,
这些东西在这几个地方买花的钱要比在免税店买的东西退税要便宜得多
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-28 09:10
回复 33# danny01

对啊。。。所以才提问的。。。
作者: danny01    时间: 2010-11-28 10:20
回复 34# 睿儿大人

嗨!就回答我第一句话了,后面的信息去试试看吧!
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-28 13:04
回复 35# danny01

嘻嘻,知道了~~谢谢啦~~~
作者: danny01    时间: 2010-11-28 13:32
回复 36# 睿儿大人

记得回复大家给你的建议,看看是不是不能买到不错的东东!
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-28 17:18
回复 37# danny01

嗯哪~
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 22:38
绵羊油一般华人免税店都有   而且价格有便宜的也有贵的
有10块3瓶的   也有10块1瓶的   澳币哈~
鱼肝油...也是华人免税店就可以买到了
价格高低也有  记不太清楚了
不过   华人免税店都是可以讲价的...
作者: 睿儿大人    时间: 2010-11-30 23:36
回复 39# Hannah

嗯嗯,我今天在免税店买的绵羊油,10块3个~还不错~~
作者: Hannah    时间: 2010-12-1 09:21
回复 40# 睿儿大人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2