BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如何疼男朋友~很温馨呐~终于来了个男生版的 [打印本页]

作者: 落花别有情    时间: 2010-11-22 04:30
标题: 如何疼男朋友~很温馨呐~终于来了个男生版的
第一条 如果他很瘦,就想办法骗他吃有营养的东西,吃饭时碰到肉全让他解决,说自己正减肥。如果他需要减肥,就陪他吃含脂肪少但美味的东西。

第二条 永远站他的右边,让他有能保护你的感觉和信心。

第三条 他喜欢篮球,你能陪他打一会,或是他打球时都在球场边,看他为你表演。

第四条 当他忙的时候,让他好好安心的忙,可以帮他的就帮一些;自己忙的时候,先告诉他,让他该做什么做什么去,别让他担心。

第五条 爬山的时候自己累了他说要背你,就让他背,因为那也是甜蜜,但是要在他休息时给他捶捶腿揉揉肩。

第六条 下雨时他不会带伞,记得带一把大伞,能够遮两个人的。

第七条 不会不让他抽烟,即使自己闻到烟味就头痛,只是控制他的烟量,而且要抽就让他抽好的,因为好的烟不是很伤身。

第八条 他感冒的时候,记得让他按时吃药,多喝白开水,好好休息。

第九条 看电影的时候,不要总是把头放他肩膀上,那样久了他的肩膀会酸的。

第十条 他和朋友出去的时候,不要总是打电话不让他这样不让他那样,那样会让他很不爽,让他玩高兴。

第十一条 知道他的一切爱好,尽量去适应他的口味。

第十二条 去外地出差回来时,不要象侦探似的查找可疑的蛛丝马迹,相信他。

第十三条 去外地出差,记得带他喜欢的在本地买不到的东西给他,他会高兴的象个孩子。

第十四条 不论什么时候打他手机,相信他所说的。

第十五条 所有的密码要他记,这是对他的信任。

第十六条 他也许有时会很忙,要体谅。

第十七条 晚上煲电话粥不要很久,要让他好好休息,他明天还要事情忙。

第十八条 他送的东西都要用心保存。

第十九条 拒绝别的男生,即使会比他优秀,但是爱的只是他,不管他是不是最好。

第二十条 当有女生向他示好,会稍微吃醋,但不要不可理喻的乱吃飞醋,有别的女生喜欢他证明他优秀。

第二十一条 在他遇到麻烦事时安慰他,相信他可以解决好。

第二十二条 学会点眼药水,因为他总是笨手笨脚的滴不好,眼药水要自己去买的好,按照他的需要。

第二十三条 准备好是中药成分的各种药,虽然他很少生病,以备不时之需。

第二十四条 给他洗衣服,干干净净的叠成一摞放在衣柜里。

第二十五条 男生也会有脆弱的时候,这个时候提供温暖的怀抱和鼓励的话语给他。

第二十六条 去寺院上香的时候记得为他祈福。

第二十七条 他有时候会象小孩子似的,不要烦。

第二十八条 尊重他的爱好。

第二十九条 当他偶尔醉酒时好好照顾他,并做醒酒的酸梅汤给他,让他晚上睡舒服,并在床头柜上备好水,醉酒了会喝很多水;还有最好让他在喝酒前500ml牛奶,这样可以让酒精少伤害胃。

三十条 真诚对待他的朋友,不要说他朋友的不是。

第三十一条 保留你们的合影,并告诉周围所有人你们是情侣。

第三十二条 与他同患难,共甘苦。

第三十三条 去他家时,要有礼勤快,让他的父母喜欢接受你。

第三十四条 会为他担心,流泪和失眠。

第三十五条 两人吵架的时候,记得不要态度强硬,闹僵的话也别冲动。

第三十六条 不要总是问他:“你爱不爱我?”

第三十七条 和他有个承诺,一生相伴不离不弃,让自己和他都坚信并为这个承诺不断努力。

第三十八条 冬天的时候,记得为他织条围巾,爱心牌的。

第三十九条 爱他不变。

作者: oo88-ww    时间: 2010-11-24 13:52
那是完美主义的爱情吧....
有时候知道这么做,但是却很难做的到
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-24 16:53
即使能做到,对方也不见得会领情的
作者: Hooligan    时间: 2010-11-25 00:06
回复 3# 落花别有情

那要看对方是否是一个懂得情理得人!哈哈!要有人对我那么好就乐得上天了
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 00:14
我要只要对方能随便做到一条就好
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-25 00:15
。。。
作者: Buuzaster    时间: 2010-11-25 00:16
35/39…. = =
作者: aphroditehottie    时间: 2010-11-25 00:23
女生太乖太顺从就等于直接出局。
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-25 00:28
哇塞。。。不错。。。。天上掉个下来陪陪咱光棍吧。。。。
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 00:59
回复 4# Hooligan

呵呵~ 那就希望你的那位赶紧出现吧!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 01:01
我要只要对方能随便做到一条就好
Showtime 发表于 2010-11-25 00:14

这么容易满足啊?!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 01:01
。。。
毛=.=毛 发表于 2010-11-25 00:15

?? 怎么了?
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 01:03
回复 8# aphroditehottie

就是就是! 可是我就是那种很没脾气的人,即使当时再生气,睡一觉就什么都忘了.. 没出息啊!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 01:05
哇塞。。。不错。。。。天上掉个下来陪陪咱光棍吧。。。。
Sтēщard 发表于 2010-11-25 00:28

哈哈! 你应该主动点,直接到天上去找啊!
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 01:13
这么容易满足啊?!
落花别有情 发表于 2010-11-25 01:01

知足常乐
作者: Hooligan    时间: 2010-11-25 01:29
回复 10# 落花别有情

不大现实,不过还是要谢谢你的祝福··呵呵
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 01:34
这么好的妞。。上哪偷去??
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-25 08:04
没机会认识新人在大学里。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-25 08:35
哈哈。。把男人宠坏了,就等于自寻死路..........
作者: aphroditehottie    时间: 2010-11-25 10:30
回复 13# 落花别有情

女生的本性就是软弱的嘛,太顺从的女生其实反而没有味道,柔中带刚。。虽然说我也太做不到。。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-25 10:50
很多事情你一直在做,而对方却一直没察觉。

很多时候,你为了尊重他的爱好,把所有的闲暇时间都放进去了,几年以后,他却对你说,我们除了做这些,就没有做过别的。。。

那个冤啊。。。 冤到无言以对。。。。
作者: 射手座    时间: 2010-11-25 12:44
回复 5# Showtime

这位兄弟,看来你之前都是遇人不淑啊~~
作者: danny01    时间: 2010-11-25 14:03

作者: 金元宝    时间: 2010-11-25 14:05
我周围的朋友都是很疼男朋友,结果男朋友不懂得珍惜~~~~
作者: skeriksson    时间: 2010-11-25 14:12
现在的女生不太可能做到以上这些,能有几条能做到就不错了
作者: danny01    时间: 2010-11-25 14:22
唉~!谁要能找着这样的媳妇,那不是晚上睡觉都得乐着睡,呵呵!
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-25 16:36

作者: slateblue    时间: 2010-11-25 17:23
有谁做得到先通知我啊。。。
因为你就是100分了
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 17:55
知足常乐
Showtime 发表于 2010-11-25 01:13

心态真好!哈哈!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 17:57
这么好的妞。。上哪偷去??
细长细长的 发表于 2010-11-25 01:34

幼儿园!从小好好培养!哈哈~
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:00
回复 16# Hooligan

不客气哈!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:01
没机会认识新人在大学里。。。
Sтēщard 发表于 2010-11-25 08:04

额~ 自己去创造机会啊!没事就去跟小妹妹搭讪!哈哈!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:02
哈哈。。把男人宠坏了,就等于自寻死路..........
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-25 08:35

绝对绝对赞成! 你一宠他,他就不在乎你了
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:05
回复  落花别有情

女生的本性就是软弱的嘛,太顺从的女生其实反而没有味道,柔中带刚。。虽然说我 ...
aphroditehottie 发表于 2010-11-25 10:30

我是那种在朋友面前很有个性很有原则,可是在喜欢的人面前就一点脾气都没了
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:06
幼儿园!从小好好培养!哈哈~
落花别有情 发表于 2010-11-25 17:57

呃。。。
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:06
回复 21# 凌雪

有的时候他们不是没察觉,而且虽然知道你对他好,可是他们不在乎
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:07
我周围的朋友都是很疼男朋友,结果男朋友不懂得珍惜~~~~
金元宝 发表于 2010-11-25 14:05

把你周围的朋友介绍给回帖的男生们吧!他们肯定会珍惜的!哈哈~
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-25 18:09
唉~!谁要能找着这样的媳妇,那不是晚上睡觉都得乐着睡,呵呵!
danny01 发表于 2010-11-25 14:22

为了个好媳妇即使不睡了也值得是吧?
作者: danny01    时间: 2010-11-25 19:53
回复 38# 落花别有情

那是,有这么个好媳妇呢舍得睡呀!
作者: danny01    时间: 2010-11-25 19:54
回复 38# 落花别有情

其实两个人在一起是相互的,有这个好媳妇,老公对媳妇也差不了,反之,好媳妇也早跟别人跑了!呵呵
作者: freakishfish    时间: 2010-11-25 20:01
如果有这样的女孩,可以订一个吗?哈哈
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-25 20:06
其实, 我也能做得到, 问题是, 他不要啊~~
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-25 21:45
回复 32# 落花别有情

功力还没达到搭讪人的境界。。。
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-26 00:44
回复  落花别有情

其实两个人在一起是相互的,有这个好媳妇,老公对媳妇也差不了,反之,好媳妇也 ...
danny01 发表于 2010-11-25 19:54

不一定吧,我觉得我对我男朋友挺好的了,人家不还是照样不领情吗? 无所谓,反正今天跟他分手了,爱怎样怎样吧
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-26 00:45
如果有这样的女孩,可以订一个吗?哈哈
freakishfish 发表于 2010-11-25 20:01

可以可以!  我要是认识的话通知你哦~哈哈!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-26 00:46
其实, 我也能做得到, 问题是, 他不要啊~~
Vivien,yan 发表于 2010-11-25 20:06

没必要为那种男生委屈自己,真的不值得的
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-26 00:47
回复  落花别有情

功力还没达到搭讪人的境界。。。
Sтēщard 发表于 2010-11-25 21:45

那就是你的问题啦!继续修炼,哈哈!
作者: Jjkwang    时间: 2010-11-26 01:13
嗯 很赞同  呵呵 多希望 我老婆也能这样啊  ~
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-26 01:14
嗯 很赞同  呵呵 多希望 我老婆也能这样啊  ~
Jjkwang 发表于 2010-11-26 01:13

呵呵~ 放亮眼睛好好找吧!
作者: xiqukeke5354    时间: 2010-11-26 01:20
将来科技发达了能克隆人了,我定一打
作者: danny01    时间: 2010-11-26 08:37
回复 44# 落花别有情

啊!竟有这种事情?太不知道珍惜你了吧,唉~!
作者: danny01    时间: 2010-11-26 16:51
回复 46# 落花别有情

只能说明你还没有碰到真正让你愿意付出的
作者: freakishfish    时间: 2010-11-26 21:41
回复 45# 落花别有情

一定要!!!
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-27 08:34
回复 52# danny01

碰到了,我也付出了很多,可是一直都是我在付出,没有任何回报,我还是坚持不了了...
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-27 08:36
回复  落花别有情

一定要!!!
freakishfish 发表于 2010-11-26 21:41

呵呵,好 我帮你物色一下哦
作者: danny01    时间: 2010-11-27 08:56
回复 54# 落花别有情

hehe,还是呀!真正碰到了你会愿意为那个人付出一生的,虽然这个过于理想了
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-27 15:32
回复 21# 凌雪

你说的太对了,很多事情不是没做,而是做了,他看不到
作者: chengaochaokian    时间: 2010-11-27 19:03
冰天雪地跪求此类女生
作者: Bania    时间: 2010-11-27 19:15
当女人高傲难搞的时候
男人总是希望可以有一个完美的天使出现
当完美的天使出现的时候
却总是很廉价的 被男人扔在一边
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-11-27 23:06
加油学习加油学习!~~!~
作者: funnyending    时间: 2010-11-28 06:54
不能太乖···
没意思··
不能太拽·
没前途··
作者: forpet    时间: 2010-11-28 14:43
只达到一条的路过~   第36条
作者: 小蝎子    时间: 2010-11-28 18:22
有一小半能达到我就很满足了~
作者: 落花别有情    时间: 2010-11-28 18:28
今天彻底失恋,现在看到这个帖子都觉得很讽刺...
作者: Hannah    时间: 2010-11-28 21:00
回复  落花别有情

那要看对方是否是一个懂得情理得人!哈哈!要有人对我那么好就乐得上天了
Hooligan 发表于 2010-11-25 00:06

+++++++++++11111111111111111111

太同意了
作者: Hooligan    时间: 2010-11-28 21:27
回复 65# Hannah

谢谢这么给力的赞同啊,这么多加号是啥意思了?
作者: Hannah    时间: 2010-11-28 21:30
回复 66# Hooligan

+1的意思就是  认同  同意     我是认同你的前一句话   
+++++++++++++++1111111111111111就是无比的认同  同意....
你还可以再放多点加号和1  都OK 的

哈哈哈哈
作者: Hooligan    时间: 2010-11-29 00:30
回复 67# Hannah

呵呵····那你有没有用行动来表现自己对我观点的认同呢···在现实生活中!!!哈哈哈+1+1+1+1+1+1+1
作者: April    时间: 2010-12-2 16:07
如果能拿疼男友一半的心思来疼父母,父母都不知道有多知足了。。。。
作者: 落花别有情    时间: 2010-12-3 01:36
如果能拿疼男友一半的心思来疼父母,父母都不知道有多知足了。。。。
April 发表于 2010-12-2 16:07

是的! 男朋友什么的现在对我来说都是浮云,我要好好对我爸妈!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2