BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 为华人同胞提供免费救援 [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-12 01:07
标题: 为华人同胞提供免费救援
如果哪位华人同胞被困水里或者需要物品搬运,本人在近期免费提供援助,24小时 CALL 0433871130
作者: yalpha    时间: 2011-1-12 01:10
顶楼主!!ozyoyo太有爱了,华人万众一心团结携手共渡难关!!
作者: 任性到头    时间: 2011-1-12 01:15
顶~ 好人好心人~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-12 01:37
呵呵,谢谢支持,我一向比较喜欢帮助有困难的人,现在华人在这里都不容易,伸出手是更应该的,而且我车涉水能力强些,希望能给受难的人提供帮助
作者: TypeR    时间: 2011-1-12 02:11
算我一个!大卫,有活也叫上我,我车也能装不少
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-12 03:12
回复 5# TypeR

好吧,我是担心你的宝贝车啊,我车反正老了,泡烂就泡烂了,你的可不行啊
作者: TypeR    时间: 2011-1-12 03:15
回复  TypeR

好吧,我是担心你的宝贝车啊,我车反正老了,泡烂就泡烂了,你的可不行啊
蓝桥翼 发表于 2011-1-12 03:12

我车……还行吧,没问题
作者: bobsu    时间: 2011-1-12 19:51
好呀!
作者: 劉小鰻    时间: 2011-1-12 20:02
我的東西已經拿不出來了。
作者: Jie    时间: 2011-1-12 20:58
东西拿不出来too。。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-13 01:28
有需要直接打我电话就成
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-13 01:29
有需要直接打我电话就成
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-13 01:35
╮(╯▽╰)╭
OZYOYO这个大家庭让我们感受到温暖了
作者: linchacen    时间: 2011-1-13 02:14
顶~
作者: 天空的色彩    时间: 2011-1-13 03:02
算我一个 我出车出力都OK  和 楼主一起行动 ~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2