BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Toowoomba 汛情 [打印本页]

作者: funplus    时间: 2011-1-12 10:12
标题: Toowoomba 汛情
前天下午2到3点的时候,是我来toowoomba见过最大的强降雨,一直都说toowoomba缺水,看着这样落雨,完全没有缺水的感觉。倒是出现了水多成涝。
街道两旁的水流成河,一直往地势低的位置流去,路旁的下水道根本来不及全部的吸收雨水,眼看着雨水的涓涓细流汇成了河呀。

大水从路旁,一直往下流去,其中一部分顺着车道涌进车库,刚好旁边屋檐的积水也都流到车库旁边汇合,就这样,车库门口成了一个小池塘。 看着小池塘的水慢慢长起来,我开始担心了,旁边就是我的库房,在高就要入户了。得,我跟老婆说开闸防水吧,开始了泄洪工作。

我从车库里面把车库门打开,突然就感觉脚下一股细流就冲刷过来,原来忘记换鞋子了,脚下成了汪洋,有点夸张。顺着车库就流入了后院,不好忘记堵住从车库进入房子的路口,那儿没有台阶,是平坦的,顿时慌了手脚,赶紧找东西堵呀,衣服,木板,还有一把大伞都堆那儿了。

不过我这儿相对于市中心,那是小巫见大巫了。市中心的雨水一直淹没了一楼,MYER的一楼全部淹了,还有一楼的停车场,里面很多汽车都在里面泡澡呢。
还是给各位看看图片吧。

作者: lukiki90    时间: 2011-1-12 11:12
Pray for u.
作者: xan1989    时间: 2011-1-12 11:34

作者: Jie    时间: 2011-1-12 12:15
幸好你家远。。还没事。。。不然toowoomba中心那里看起来太恐怖了。。
作者: 哈哈    时间: 2011-1-12 12:26
city昨晚还ok啦,我走的时候就southbank被淹而已,今天就难说了~哎~~保佑保佑,我的家当还在。。。
作者: 任性到头    时间: 2011-1-12 12:35
回复 5# 哈哈

今天太阳都出来了~~~应该没事吧~你家在了在了~~哈哈
作者: funplus    时间: 2011-1-31 09:32
现在是雨过天晴了,给大家回忆一下,发洪水时候的超市内的情景.
劫后余生的感觉就是这样.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2