BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sakuraya不懂尊重客人。。。 [打印本页]

作者: novasland    时间: 2011-1-27 00:52
标题: Sakuraya不懂尊重客人。。。
店里很吵,店外很吵,辐射很强,苍蝇很多
饮料要等很久,上菜等更久
还会送错,1杯要等半小时
半糖全糖傻傻分不清楚,珍珠果冻也傻傻分不清楚
饭钱很贵,又不好吃,乌冬面半凉的,菜单只有橡皮。。。不。。。听说那块橡皮是炸猪排呢。。。。
一周去两次,两次都送错
一次给换了,不过又等了另外20分钟
第二次不给换,还不搭理我
服务员态度很销魂,每次去都爱理不理
用餐环境也很销魂,不带空调的店与很吵很吵的音乐配上漫天飞舞的苍蝇,真极品。。。真极品。。。。。
招手了N次后,亲自去拦下服务员来收空盘,服务员小姐臭脸说,不好意思店里音乐太大声,听不到客人叫唤
当场无言,你都知道吵了。。。让我这作客人的情何以堪。。。。
本来是开开心心的跟朋友出来聚餐,那环境让我们只想快点离开,苍蝇实在太多,又吵得听不到彼此对话
每次去都有一群人在那喝酒大吵大闹的。。。整条街都他们的吗。。。为什么要这样= =
那里生意还挺火,不过以后不会去了
浪费我时间
上来抒发下
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-27 00:56
SB HILL那家?我觉得寿司味道好不错啦,特别是软壳蟹那个,但是价格贵,速度慢是家常的,生意太好了
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-27 00:58
这是哪家店啊
作者: novasland    时间: 2011-1-27 00:58
SB HILL那家?我觉得寿司味道好不错啦,特别是软壳蟹那个,但是价格贵,速度慢是家常的,生意太好了
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 00:56

不是....sb hills 那间不错的,我也爱去
我是说Market Square那间
作者: novasland    时间: 2011-1-27 01:00
这是哪家店啊
chenjin8897 发表于 2011-1-27 00:58

Market Square里头,在转角,录影带店隔壁,音乐放好大声那间
作者: china_doll    时间: 2011-1-27 01:01
我觉得说的是market square的那家吧~!~!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-1-27 01:08
无数大电视那家吧。。看着好像蛮潮的。。。只去喝过奶茶。。没吃东西
作者: billylaw22    时间: 2011-1-27 01:10
從他們開張到現在都不去, 原因只有一個, 那個不知道是經理還是老闆的人, 看了他讓我倒胃
作者: 金元宝    时间: 2011-1-27 01:18
贵且吃不饱,喝的也不咋滴
作者: deathjie    时间: 2011-1-27 02:00
去过一次,饭菜的质量很有问题,饮料还勉强OK
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-27 02:00
哦,,那家啊,昨天我去买奶茶,白胡完一堆中文,结果**收钱的听不懂,一听口音是个棒子- -然后俩奶茶等了我超过10分钟,我期间抽了两根烟。。奶茶味道还行啦,我个人觉得还算正,至少不是粉冲的。 但是我要了个LOW SUGAR的怎么喝起来像NO SUGAR的,,不解。。。而且听说里面吃的东西巨贵量巨少,估计像我这种食神级别的得50刀才能喂饱,最后我就没去那边吃过,只喝奶茶。  PS:我觉得日料一般味道还行,就是量都偏少,我吃SUSHI TRAIN基本上都在一份CURRY饭+10盆SUSHI左右,所以我觉得日料吃饭代价是昂贵的
作者: novasland    时间: 2011-1-27 02:18
从他们开张到现在都不去, 原因只有一个, 那个不知道是经理还是老板的人, 看了他让我倒胃
billylaw22 发表于 2011-1-27 01:10

老板吧~头发长长的。。。。。上次还看到他对着不知是员工还是客人大声叫骂呢。。。。
作者: novasland    时间: 2011-1-27 02:20
去过一次,饭菜的质量很有问题,饮料还勉强OK
deathjie 发表于 2011-1-27 02:00

主要是不好吃,又贵
作者: novasland    时间: 2011-1-27 02:22
哦,,那家啊,昨天我去买奶茶,白胡完一堆中文,结果**收钱的听不懂,一听口音是个棒子- -然后俩奶茶等了我 ...
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 02:00

是粉冲的。。。我问过里面的服务员= =
要喝鲜奶茶得加钱。。。。。
等得很烦燥吧
作者: Restart    时间: 2011-1-27 02:37
哦,,那家啊,昨天我去买奶茶,白胡完一堆中文,结果**收钱的听不懂,一听口音是个棒子- -然后俩奶茶等了我 ...

1盒饭跟10盘寿司。。。你可以直接去吃自助餐了,比较划算
作者: 雳刃    时间: 2011-1-27 09:38
Restart 发表于 2011-1-27 02:37

没啥,我觉得这是个正常男人的饭量吧,我也吃这么多的。。。所以我也觉得日本餐不划算,每次吃日本餐前先要搞个burger垫下肚子。
作者: berserker0131    时间: 2011-1-27 10:30
还没去吃过。。。。。
作者: fengxinxia    时间: 2011-1-27 10:35

一盘咖喱饭加10碟SUSHI, 哥们食量确实是大啊...
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-27 11:06
回复 16# 雳刃

你比我更牛逼。。。。
作者: 雳刃    时间: 2011-1-27 11:10
回复  雳刃

你比我更牛逼。。。。
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 11:06

平时麦当劳的burger meal我一般是点两份的。突然觉得好像是多了点。。不过我老外同事都这样的。都是点两份吃。
作者: Restart    时间: 2011-1-27 14:55
平时麦当劳的burger meal我一般是点两份的。突然觉得好像是多了点。。不过我老外同事都这样的。都是点两 ...
雳刃 发表于 2011-1-27 11:10

建议论坛举行一个OZYOYO大胃王比赛。。。
作者: 路边的小石头    时间: 2011-1-27 17:01
记忆里有个头发很长的男的经常在柜台,那一脸的粉让我担心经手的饭菜会不会沾上一点
作者: 小贵    时间: 2011-1-27 17:19
從他們開張到現在都不去, 原因只有一個, 那個不知道是經理還是老闆的人, 看了他讓我倒胃
billylaw22 发表于 2011-1-27 01:10

说的是那个在UQ上课的男生么? 见过他几次
作者: niko888    时间: 2011-1-27 18:22

作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-28 12:29
经常去买奶茶,生意太好了.所以等很久.
但是还是很好喝的..
老板从来不会骂客人的.只骂员工...
哈哈...
andy人其实很好的..
装修筹备的时候,我们去他家,,看到都是进的高成本的东西..他都追求完美...
有种茶,进的是在台湾卖超贵的..当时都怀疑他,开这个店,到底能赚钱吗....
作者: 大T木    时间: 2011-1-28 12:59
赚不赚只有boss最清楚。。。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-1-28 15:32
呵呵
作者: maxpeter85    时间: 2011-1-28 17:39
飲料常常調錯,有同感!
作者: 戴寅    时间: 2011-1-28 18:09
寿司大放送便宜又划算,已经火热进行中 http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=165808
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-28 19:26
举报举报诶~~~ 以为自己很潮~~ 不就是andy开的店嘛~ 有什么了不起的~~

奶茶贵成那种鸟样~~ 不是说花不起~ 根本不值得~~ 我朋友打过工~ 说里面的菜根本不值十几块的说

-,- 还只招帅哥美女~~ 靠
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-28 21:01
.....
作者: novasland    时间: 2011-1-28 22:52
回复  billylaw22

那是老板 讲话很嚣张
   自己摇错饮料还骂员工 无语
acacia 发表于 2011-1-27 16:53

回复  novasland

想必是员工吧 头发长长的那个老板
    只骂员工  不会骂客人的
acacia 发表于 2011-1-27 16:54

经常看到那个长发男眉头深锁做晚娘状的在骂人。。。。在店里骂也有。。。在店外骂也有。。。。。。。还让不让人点饮料,郁闷!

记忆里有个头发很长的男的经常在柜台,那一脸的粉让我担心经手的饭菜会不会沾上一点
路边的小石头 发表于 2011-1-27 17:01

柜台里的男的,我觉得造型都差不多的。。。。。

但是还是很好喝的..
...
Amanda.Z 发表于 2011-1-28 12:29

我之前偶尔也去的,实在是捱不住一次次的等待与送错饮料还有长发男的臭脸。。。。
茶是不错。。。但也没什么好说嘴的,在咱布村算有水准,但贵呗,总不能一杯饮料5刀以上还给你esayway水平的东西
员工素质还是需要改进的。。。。希望老板多努力呗

饮料常常调错,有同感!
maxpeter85 发表于 2011-1-28 17:39

筒子啊!!苦主啊!!

举报举报诶~~~ 以为自己很潮~~ 不就是andy开的店嘛~ 有什么了不起的~~

奶茶贵成那种鸟样~~ 不是说花不起 ...
Vivien,yan 发表于 2011-1-28 19:26

哇!传说中的VIVIAN姐!膜拜下!!
不过那店的员工。。。除了一台湾女梳大包头的以外。。。。。算的上俊男美女吗?
原来VIVIAN姐对俊男美女的要求就是臭脸摆酷。。。。。。望天。。。。。
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-29 01:41
回复 34# novasland

哇..很认真的回复.
作者: nowhere    时间: 2011-1-29 14:55
喵了个咪的,他家装修就装了2个多月,胃口给掉的足足的,所以一开张就去吃了,点了个sashimi定食,上菜到不慢啦,都是生的,不就切切呗,给力的是他家的器具,一大盒定食端上来,我吃一惊,这么物超所值啊,那盒子足有一揸高,谁知满心欢喜用筷子轻轻往饭里一戳,哒一声,到底了,敢情这餐盒盛饭的部分就2厘米厚,底下都是空的。。。。我在想他家是不是把正常的餐盒倒过来用底来盛饭啊,从那之后就再也不去了。(另,饮料都是香精味,买过一“桶”,喝两口就丢了)
作者: 359583585    时间: 2011-1-29 15:40
回复 36# nowhere

别的不说,确实挺垃圾,老板员工都很马虎,但是我以前在那做过茶,确实是拿真茶叶做的,里面不是香精,是真的花茶花瓣干花什么的...奶精是粉没错,那是因为他们一开始试过用鲜奶做,味道很一般,.....只是有一点很气人,就是他妈的光给错茶,而且速度往死里慢.
作者: jyhsouth    时间: 2011-1-30 02:40
但是还是很好喝的..
...
Amanda.Z 发表于 2011-1-28 12:29

同意 !   去過幾次 , 感覺他們蠻用心經營的, 跟一般小餐廳比起來, 是花了不少心血,
南區同級的餐館不少, 有哪幾家會從小小的杯,碗, 筷套乃至全店的設計, 一系列的有自己的風格呢?  
聽說廚師也是從海外特聘的, 就味道和菜色來說也是蠻精緻不錯的呀, 比起 robertson 和 pinelands 的那幾家只有勝出而無不及,
話說老闆的長相, 咱們是去吃飯的, 又不是去相親, 哪一家餐館的老闆長的如何?  WHO CARES   
最重要的一點, 對我們外食族來說,要是價錢能稍微低一些些,那就太棒啦 !
作者: tracy318    时间: 2011-1-30 16:33
无数次走过 都没有进去 总觉得里面的老板散发出一股生人勿近的气场。。。不过总觉得去吃的人还是蛮多的 朋友评价说喝的不错 吃的一般。。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-31 04:04
平时麦当劳的burger meal我一般是点两份的。突然觉得好像是多了点。。不过我老外同事都这样的。都是点两 ...
雳刃 发表于 2011-1-27 11:10

哈,我也是,
同道中人
作者: lnv11    时间: 2011-1-31 13:50
回复 22# acacia

hahahahaha....really?
作者: lnv11    时间: 2011-1-31 13:51
回复 24# 路边的小石头

........ hahahaha...that's his style!!
作者: lnv11    时间: 2011-1-31 13:53
回复 27# Amanda.Z

yes, and the Agar is imported from Japan... not cheap!
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:07
回复 38# jyhsouth

再怎么样.至少他用心了.
    那个速度,确实是慢,
    那是服务员态度的问题.看到客人来了也不招呼,都自己做自己的事,好像自己很忙,等着别人去招呼客人..哈哈...
    老板不骂才怪...
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:10
回复  Amanda.Z

yes, and the Agar is imported from Japan... not cheap!
lnv11 发表于 2011-1-31 13:53

总算有知道的人了...免得说是老板的托.哈哈..
作者: bobsu    时间: 2011-1-31 20:39
你自愿去捧异族饮食文化的场,怨谁呢
作者: 雳刃    时间: 2011-1-31 21:23
哈,我也是,
同道中人
佑威1989 发表于 2011-1-31 04:04

哈哈,我最喜欢交结能吃的朋友了,能吃是福
作者: tony1006    时间: 2011-2-23 16:35
我也觉的吃的很一般不是分量的问题是不好吃,所以再多也不会吃完的。。。喝的是很有创意用桶装,但是不管创意再有多好,如果服务,质量不好的话又怎么可以生存呢?
作者: Vivien,yan    时间: 2011-3-3 22:38
回复 34# novasland

.......... 我是vivien 不是vivian
   现在才发现这个帖子. 我不是对帅哥美女摆臭脸, 我是对招工要求不爽.
作者: bobo1221    时间: 2011-3-4 00:53
飲料是還可以~~~可是吃的東西我就不知該怎麼說了
上次叫了份炸雞肉~咬了一口裡面是冷的!~
告訴服務人員。服務人員說師父說剛炸好怎麼可能是冷的?
我也只能說;咬下去就是冷的我怎麼知道為甚麼???
後來有換了一盤~但是~~~
我怎麼可能還吃的下去呢???有陰影。。。冷冷的雞肉~~~~
這是我第一次吃那裡的東西還不便宜呢{18塊多}~我想應該也是最後一次~
作者: maixiangkuang    时间: 2011-3-9 08:15
反正我是不喜欢sakuraya
作者: shine928    时间: 2011-3-10 00:29
建议论坛举行一个OZYOYO大胃王比赛。。。
Restart 发表于 2011-1-27 14:55

这是个好提议
作者: MNT    时间: 2011-9-2 13:40
.......................     建议老板把那个黄毛给染回来吧。。。。。。看着有点 吓人。。。。。。
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-2 15:24

你说的是那个头发半长不长的, 打无数发蜡, 很娘的那个吧? 路过时看见过几次, 典型的小白脸, 恶心死
作者: creamlatte_520    时间: 2011-9-5 14:59

作者: smartphone    时间: 2011-9-5 16:23

作者: 佑威1989    时间: 2011-9-6 02:17
你说的是那个头发半长不长的, 打无数发蜡, 很娘的那个吧? 路过时看见过几次, 典型的小白脸, 恶心 ...
crysisbilly 发表于 2011-9-2 15:24

对,反胃~~
    那个黄毛是老板娘的儿子,叫ANDY,台湾人,特凶(有朋友在那打工)~
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-6 13:39
对,反胃~~
    那个黄毛是老板娘的儿子,叫ANDY,台湾人,特凶(有朋友在那打工)~
佑威1989 发表于 2011-9-6 02:17

伪娘还凶啊? 这世道变了, 或者是他再不有点脾气, 就没人把他当男的看了
作者: 小埃埃    时间: 2011-9-8 09:15
我也觉的吃的很一般不是分量的问题是不好吃,所以再多也不会吃完的。。。喝的是很有创意用桶装,但是不管创 ...
tony1006 发表于 2011-2-23 16:35

说得好~~~~所以我觉得他们家招人就有问题。。。而且做餐厅 服务非常重要 你服务不好谁去啊 反正他们家我是依次都没有去过。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-8 09:29
Restart 发表于 2011-1-27 02:37

其实你要看吃的是什么~ 如果只吃三文鱼的话那个吃10盘根本不够~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-8 09:32
赚不赚只有boss最清楚。。。。。
大T木 发表于 2011-1-28 12:59

他们家有一段时间厨师好像走了,然后做饮品,每晚营业额听说都近万。只是饮品啊~。。。
作者: raiinn    时间: 2011-9-8 22:59
我去 SAKURAYA 不是一两次了
常常送错饮料。。。。。。。。。。。

看不出来只招帅哥美女。真有这条件么? 谁帅?谁美?
作者: zhukesky    时间: 2011-9-30 20:29
最可恶 餐厅 整个 high曲 TM餐厅又不是迪厅
作者: 蠟筆小新    时间: 2011-10-2 20:42
給員工薪水極低 要求一堆 還要被罵得跟豬頭一樣,人身攻擊
作者: 樱道    时间: 2011-10-4 10:05
那个台湾B老板就一欠爆菊花的傻B中的战斗机,总以为自己在SUNNYBANK有多屌,不也就一个卖奶茶的小白脸,总以为自己的店有多屌,不也是在用袁氏行的地,每天都来大姨妈,员工给他卖的都是廉价劳动力,他却以为付了100块一小时,动不动就这不爽那看不过去,对人对事的身攻击就罢,还连父母家人都会被那傻B牵扯到,一点绅士风度都没有,你整天吹自己上过什么建筑还是修路还有经济还是菊花学位(书白读了),整天传出把这小姑娘骂哭,那小姑娘骂哭,整就泼妇一个,可以打扮像一个泼妇代替伪娘装,整天警告这个以后别想在SUNNYBANK混,那个别想出现在他面前,整天缺被爆,情绪很激动。交了些狐朋狗友就知道拍他马屁,好像全世界就他最有钱,傻2一个,还是洗洗菊花找根棒子回去自捅吧。都只是赚几块钱一小时,何必受这样一个伪娘的气?要都不去他的奶茶,让这朵傻菊花该干嘛干嘛去吧。做为一个生意如此好的老板,还把你的员工骂的连狗都不是,你太没品了。。。。。。
作者: jiangyinlike    时间: 2011-10-4 12:41
他们家有一段时间厨师好像走了,然后做饮品,每晚营业额听说都近万。只是饮品啊~。。。
毛=.=毛 发表于 2011-9-8 09:32

近万?只卖饮料?算10块钱一杯,那要卖1000杯哦。
作者: 猫猫穆21    时间: 2011-10-4 13:49
喜欢他家饮料 可是觉得在那吃饭怪怪的,不像餐厅
作者: diverX    时间: 2011-10-5 01:42
垃圾, ...不知所謂..

那些傻b 富二代, 花$都不會花, .還說做生意,..

看到他那個像乞丐的髮型就知不是幹活的, 現在是做生意, 不是做show .

來進廚房炒個菜, 冲杯奶茶. ..懂個屁.....
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-5 01:58

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-5 02:47
近万?只卖饮料?算10块钱一杯,那要卖1000杯哦。
jiangyinlike 发表于 2011-10-4 12:41

差不多~
作者: lihong10    时间: 2011-10-5 04:23
果然我脫離brisbane圈好幾年~~都不知道新消息~~哈哈哈

我家2個女生跟andy都認識~~其中一個還時常跟他們一幫人夜夜歌聲........

有錢人~花的起~

重點~~挺多"婦女""少女"被誘拐到那喝飲料~~哈哈哈~~所以每夜生意都很好

至少還算會做生意~~就是吃喝真的不怎樣~~真的沒人介紹去那"吃"東西~~

去那看帥哥美女~~倒是有~~就是我老人家~~就不想湊熱鬧了
作者: 奥特曼吃小怪兽    时间: 2011-10-5 11:57
貌似没去过,但听说很火,特别是晚上,聊天的人很多
作者: 姻鹑    时间: 2011-10-6 02:46
回复 65# 樱道

之前听他吹过牛B说自己拿了什么有的没有的学位,
不过后来经过一番求证原来他大学就念了10年!!!
在这10年漫长的光阴里他只学会了开口FXCK闭口SHXT @.@
所以小弟我去了一两次就不敢去了!!
作者: bordeaux    时间: 2011-10-6 22:42
整家店都很有問題 去過兩次 在也不去
作者: bnepickup    时间: 2011-10-12 22:46
我也覺得是喝的好喝~吃的一般般阿~
作者: 老人家    时间: 2011-10-14 08:51
這家店我常去喝~飲料的部分我覺得確實比其他家好喝!不過真的要等很久......
至於餐點我倒沒吃過,所以好不好吃不知道!

看到上面不斷討論老闆.....
我看過老闆罵員工,真的會語帶髒話!
不過那是因為那時候很忙,
先是少給一杯飲料,後來送上來的又調錯了!
那服務員回吧台後一直強調不是她的錯!
所以老闆很生氣的用英文罵她!
"先確認客人點什麼再送餐,還有閉上你那嘮叨的嘴!不要浪費大家的時間"(髒話的部分省略)

我只是覺得老闆對員工的素質和能力很要求~
(其實sunnybank很多餐廳都是這樣)
但對於消費者的我們,不是也能得到更好的服務嗎?

但我覺得這都不重要啦~
我要喝的是飲料!好喝最重要!
去買飲料又不是為了要認識他=.=!
老闆是怎樣的人~對我們一點都不重要!
作者: kazuo    时间: 2011-10-17 13:42
那家店做的也算是日餐?都是台湾风味的日餐,应该卫生不好。真正日本人做厨房的都很卫生
作者: bonjoviwj    时间: 2011-10-26 15:12
厨房到处都是蟑螂,有一次他们店里请人来清理蟑螂,工作人员各种喷药,他们还在里面坚定的煮沾上药水的红茶.....很佩服他们员工的工作精神啊.....
作者: imchinese    时间: 2011-10-26 15:56
都到第八頁了 大家還說的津津有味的
作者: kazuo    时间: 2011-10-26 19:52
清洁蟑螂是pest control 吧?健康局要求每3个月要做一次。他们只是照要求去做了。但平时不清理还是太脏
作者: lzhou4    时间: 2011-10-26 20:02
上帝没有上帝的待遇就不去了
作者: freakishfish    时间: 2011-10-26 20:16
那家店开到现在没进过,也从来没听过有 [ 好 ] 的评语。。。呵呵
作者: lin    时间: 2011-10-27 01:28
回复 1# novasland

没见过哪家正宗日本餐馆还卖奶茶的,他就是一个伪日本,山寨日本店。上次见一个服务员抖了抖厨房里的抹布,大大小小的蟑螂掉下来,恶心死。金玉其外败絮其中的典范。这样的店没法再去。
作者: ada861114    时间: 2011-11-25 10:28
服务很消魂,
作者: guoliaustralia    时间: 2011-11-28 22:06

赞同!那人像人妖似的!
作者: kimicookbun    时间: 2011-12-26 23:28
说实话  这贴好看
作者: _MAN_    时间: 2011-12-28 12:42
老闆是二世祖....開這間店只是為了泡美女......不是光顧他們...很垃圾
作者: 阿平    时间: 2011-12-28 23:00
sunnybank  那家  现在不行了 那个年轻小伙子老板  太装BEE
作者: passaporte    时间: 2011-12-30 19:13
在这家店工作薪水才8块一小时 不会那么低吧?
作者: m2158430    时间: 2011-12-30 19:15
。。。。。。。。
作者: babycat    时间: 2012-11-6 18:56

作者: chiayokemian    时间: 2013-1-20 18:32
同意,老板一点都不尊重员工。上次晚饭时间经过见到那老板和一帮朋友坐在门口,不管员工的面子,当着朋友和客人的面子骂员工。太自以为是了吧。
作者: lara28    时间: 2013-2-5 11:28
大家少去,他们就会改进啦,也不用忙不过来啦。
很简单呀!
作者: helenliu    时间: 2013-2-6 21:02

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2