BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 总之因为你长得不好看。 [打印本页]

作者: wenyu1234    时间: 2011-2-8 12:49
标题: 总之因为你长得不好看。
被白羊男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你一贯表现太低调不够制造话题让他引人注意到处嘚瑟的。

被金牛男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你太爱乱花钱。

被双子男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你跟他没能同步嘚瑟,错位了。

被巨蟹男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你不孝顺,而且比他还墨迹。

被狮子男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你一贯表现太嘚瑟,比他还嘚瑟,抢了他风头。

被处女男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你每次把他的话当耳边风。

被天平男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你一贯表现太嘚瑟,他怕你干啥不靠谱的事跟着你丢人现眼。

被射手男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你对他不信任,人家明明只是半夜出去喝点小酒嘛

被摩羯男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你一天到晚问他为什么对你若即若离。

被水瓶男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是在他眼里你像个木头,太循规蹈矩了。

被双鱼男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你既不回应他琼瑶式的浪漫,还一次次践踏他作为男性的尊严。

被天蝎男拒绝,首先是因为你长得不好看,第二是你身材不好。
作者: slateblue    时间: 2011-2-15 12:04
沙发。有道理
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-15 12:10

作者: wenyu1234    时间: 2011-2-15 15:00
回复 3# 笨小孩

晚了没抢上沙发吧哈哈哈
作者: 红色造物主    时间: 2011-2-15 15:29
女追男哪有不成功的啊
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-15 16:34
回复 4# wenyu1234

抢个板凳也不错,哈
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-15 16:55
...............................................

难怪我被那么多男人拒绝.... 我终于找到原因了~~~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-15 16:55
这个,这个~没有啦。找对了人都是OK的。所以放心遇见MR RIGHT!
作者: sphinx2    时间: 2011-2-15 23:04
雨姐长得好看吗?
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-16 00:36
回复 5# 红色造物主

按你这说法岂不是女生看上谁就能拐来。。。才怪。。。那种功力肯定是绝顶美女哈哈哈
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-16 00:37
回复 9# sphinx2

你问我我怎么给你客观的答案啊。。。不丑也不美。。。
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-16 00:47

作者: rdou10    时间: 2011-2-23 18:47

作者: MsJes    时间: 2011-3-10 22:19
反正就是因为不好看就对了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2