BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问 council rate 是怎么算的? [打印本页]

作者: Snow901220    时间: 2011-5-17 21:37
标题: 请问 council rate 是怎么算的?
我新买的房子是 40多W, apartment。  请问下council rate 大概是多少? 谢谢了!
作者: Snow901220    时间: 2011-5-17 21:56
是垃圾费这类的东西么?
作者: stevensun2    时间: 2011-5-17 22:36
这个不一定,一般在200-300,但是如果你的地很大就另算了,账单每个季度政府都会寄给你的,你可以查看,上面有你叫的钱的DETAIL.
作者: Snow901220    时间: 2011-5-18 01:51
回复 3# stevensun2

谢谢啊, 对了 你是IAN 朋友吧, 他给过我你的联系方式的 让我咨询你一下房子的事情。 我那个房子管理费每周大概60, 一年除了还款利息, 额外的费用大概需要多少?
作者: stevensun2    时间: 2011-5-18 14:10
就是水费,电费,物业管理,council rate, 电话(网费),煤气费,其他就没什么了
作者: 早早    时间: 2011-5-18 18:07
好像跟房子的用途也有关的,自住房和投资房不一样。。。
作者: Snow901220    时间: 2011-5-18 20:51
回复 5# stevensun2

之前说200-300 是一年么?
作者: stevensun2    时间: 2011-5-18 22:54
回复 6# 早早

你说的应该是印花税,印花税和投资房自主房的用途有关,COUNCIL RATE没有太大关系。
作者: stevensun2    时间: 2011-5-18 22:54
回复 7# Snow901220

是的
作者: 早早    时间: 2011-5-19 02:32
回复  早早

你说的应该是印花税,印花税和投资房自主房的用途有关,COUNCIL RATE没有太大关系。
stevensun2 发表于 2011-5-18 22:54

好像真的不一样哦,在break down cost的第一项里面,General Rates 里面的 category 不一样,不是主要居所的属于category 7 ( Annually 0.40 cents in The Average Rateable Valuation ), 自住房的属于 category 1 ( Annually 0.3148 cents in The Average Rateable Valuation ), 我们家的房子从自住变投资用途以后,council rates 就涨了。。。。。。这个category分了好多个呢。。。。
作者: 早早    时间: 2011-5-19 02:56
楼主可以去Brisbane City Council的这个网站上看一下,里面有非常详细的说明。

http://www.brisbane.qld.gov.au/p ... alculated/index.htm
作者: zengwong    时间: 2011-8-14 18:57
ls人真好~·

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2