BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Reiji 归来二^*^ [打印本页]

作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-24 20:56
标题: Reiji 归来二^*^
不同的相机,效果就是不一样啊,哈哈,气下 石灰干燥剂,把大家弄的那么丑 啊~

布荻卡和大TIM

布荻卡和大TIM

我带的新朋友~

我带的新朋友~

YON 拌鬼脸

YON 拌鬼脸

4人合照

4人合照

richard & budyca

richard & budyca

作者: Evan    时间: 2009-1-24 21:23
相机时间错了
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-24 21:37
很HIGH很强大
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-24 21:38
早就知道时间不对 ,懒得改了~ 2# Evan
作者: Debbie    时间: 2009-1-24 22:27
YON的表情。。。着实叫人很汗啊。。
作者: stkeun    时间: 2009-1-24 22:44
这是酒吧吗?
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-24 23:04
不小心我的脸上长了痘了55555555555,争取在下次出去玩的时候脸上变回洁白无暇哈哈哈哈~!~!
作者: TIM    时间: 2009-1-24 23:04
不错、、
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-25 00:33
有没有静静的全身照,很想看看韩日学生打扮的她
作者: Yon    时间: 2009-1-25 02:00
YON的表情。。。着实叫人很汗啊。。
Debbie 发表于 2009-1-24 22:27

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-25 02:06
哈哈yon一直都是很雷人的哦哈哈哈哈~!~!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-25 08:52
有空大家一起玩 ~ 3# 怪侠一枝梅
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-25 08:54
哈哈,他不是在装可爱嘛 5# Debbie
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-25 08:55
我脸上也长痘痘了, 正在贴面膜呢.快,找china-doll 教你去痘哦 7# 石灰干燥剂
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-25 08:56
REIJI零次 6# stkeun
作者: gohcl    时间: 2009-1-25 09:30
1# budycaduoduo

你看你看。。出去玩都不叫我。。。
作者: Raymondo    时间: 2009-1-26 14:47
顶了。。。。。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-26 15:30
我可不敢给你打电话了,老放人鸽子,伤心了  你有活动打给我 16# gohcl
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-26 15:37
赞同赞同,哈哈 11# 石灰干燥剂
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-26 15:38
多谢~ 17# Raymondo
作者: city混子    时间: 2009-1-27 18:06
呀!精华帖! 不顶不行!照片我都保存了啊,认认人, 回布后开始算账!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-29 18:59
看你说的,都吓倒人了,没技术含量啊~跟你老婆多学着点! 21# city混子
作者: city混子    时间: 2009-2-9 06:46
哦。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2