BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 天凉时适合来杯印度香茶Masala Chai,超简单 [打印本页]

作者: JesseYoung    时间: 2011-7-6 13:45
标题: 天凉时适合来杯印度香茶Masala Chai,超简单
个人比较中意的一种茶,但因为香料味比较重,所以有些华人朋友可能喝不惯,不过值得试一下。您需要的原料有姜片,丁香,桂皮,大料,胡椒,绿豆蔻(green cardamon pod超市有卖的),红茶,可以按照自己口味来比例,甚至不用。 做法极其简单,把香料捣碎,和其它原料一起煮,加入汤和牛奶过滤就好了,做这种茶特别是和现在的季节。加上香脆的papadum配酸奶,多写意的下午。希望大家喜欢(不过估计这个帖子不会太受欢迎,哈哈)

作者: 开到荼靡    时间: 2011-7-6 14:04
您生活真够惬意的诶~
作者: JesseYoung    时间: 2011-7-6 14:05
回复 2# 开到荼靡

享受是为了明天更好的放荡
作者: 开到荼靡    时间: 2011-7-6 14:05
明天的放荡是为了神马呢?
作者: JesseYoung    时间: 2011-7-6 14:07
回复 4# 开到荼靡

后天的享受
作者: 开到荼靡    时间: 2011-7-6 14:11
回复 5# JesseYoung

您就在享受和放荡间无限循环了,保重身体哦~~
作者: JesseYoung    时间: 2011-7-6 14:21
回复 6# 开到荼靡

您的关心太让我感动了,人间自有真情啊
作者: 万里无云    时间: 2011-7-7 19:24
LZ不光菜做的好,人也很幽默啊。。
作者: JesseYoung    时间: 2011-7-7 21:25
回复 8# 万里无云

德智体美劳全面发展

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2