BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我家鱼缸没有鱼 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2009-2-2 22:58
标题: 我家鱼缸没有鱼
养了几个月的鱼,现在快死光光,唉!!

作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 23:10
最后那张照片可以拿去给Nokia做广告。E71真的很不错的说
作者: gloriousol    时间: 2009-2-2 23:22
不喜欢手机上那么多键子。。。。。。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-2-2 23:42
哇 感觉不错诶。。。
作者: fifa451    时间: 2009-2-3 08:55
楼主我也养鱼,不过是金鱼。
以后我们可以交流交流经验嘛。
作者: aaron    时间: 2009-2-3 09:18
楼主我也养鱼,不过是金鱼。
以后我们可以交流交流经验嘛。
fifa451 发表于 2009-2-3 08:55

呵呵。我之前养的海鱼,有很多鱼都是相互打架咬伤后挂的。不过小鱼缸不适合养很多的鱼了。
作者: jingjing    时间: 2009-2-3 12:35
孔雀鱼啊之类的小型观赏鱼还是不错的~请问是怎么快死光光的呢??
作者: FBI    时间: 2009-2-3 12:51
恩,就是,要养就得用我们家这种大鱼缸,哈哈哈哈
作者: 鸥子    时间: 2009-2-4 07:54
养热带鱼需要注意的事项很多,不如金鱼皮实!
作者: imbonnie    时间: 2009-2-4 11:56
嗯嗯~ 我也想说E71不错的~
在考虑要不要换呢。。。
作者: Evan    时间: 2009-2-4 13:12
认真的请教楼主,鱼缸里的水草,小石头和田螺是从哪里买的呀?
谢谢
作者: Adiós-火星    时间: 2009-2-4 14:10
以前家里养过一种叫什么尖嘴鳄的鱼,很凶,把小鱼都吃了。
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-2-4 15:56
嗯嗯~ 我也想说E71不错的~
在考虑要不要换呢。。。
imbonnie 发表于 2009-2-4 11:56

白色的不错,好看
作者: imbonnie    时间: 2009-2-4 17:28
白色的不错,好看
blue不是蓝色 发表于 2009-2-4 15:56

嗯~ 就是喜欢那个白色的~

愧对楼主,不小心就把楼歪了。
作者: Debbie    时间: 2009-2-4 23:25
色彩很喜欢呢。。还有你头像那娃。。哈哈。。
作者: grady    时间: 2009-2-4 23:38
你家最近是不是你到家之前,饭菜都煮好了?估计就那田螺姑娘干的,你下次躲起来留意点。。。
作者: FBI    时间: 2009-2-5 00:59
认真的请教楼主,鱼缸里的水草,小石头和田螺是从哪里买的呀?
谢谢
Evan 发表于 2009-2-4 13:12

只要有卖鱼得宠物店一般都有得卖得,不过价格也相对贵,去周日得BRISBANE MARKET相对便宜很多,一个蜗牛差不多3刀,一般得单尾或者双尾金鱼2刀一条,在宠物店差不多都要8刀左右,前2天刚在宠物店买了2条比小手指还短得清道夫,16刀.........
作者: jingjing    时间: 2009-2-5 15:53
只要有卖鱼得宠物店一般都有得卖得,不过价格也相对贵,去周日得BRISBANE MARKET相对便宜很多,一个蜗牛差不多3刀,一般得单尾或者双尾金鱼2刀一条,在宠物店差不多都要8刀左右,前2天刚在宠物店买了2条比小手指还短得清 ...
FBI 发表于 2009-2-5 12:59 AM
那偶像你要注意咯,清道夫非常容易繁殖的,小心满鱼缸的清道夫。。。
作者: 孟孟小朋友    时间: 2009-2-5 23:13
那偶像你要注意咯,清道夫非常容易繁殖的,小心满鱼缸的清道夫。。。
jingjing 发表于 2009-2-5 15:53

那不省得楼主说渔缸里没鱼呀 嘻嘻
作者: 茶叶    时间: 2009-2-6 13:45
清道夫买一条大些的    一则清理  二则不会繁殖   

在国内养了很久鱼    主要是金龙  银龙  还有地图鱼   有兴趣的朋友可以一起研究
作者: jingjing    时间: 2009-2-6 20:01
我还是喜欢在院子里弄个小池塘,就像FBI一样,生态循环~养一池子莲华~再加上几条锦鲤~
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-10 16:23
要常換水。。。
作者: jingjing    时间: 2009-2-11 16:22
但是也别换的太频繁。。。
作者: jove    时间: 2009-2-15 16:03
這個魚缸好像在那兒見過喔~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2