BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里可以投诉VODAFONE的服务。。。 [打印本页]

作者: camel1222    时间: 2011-8-21 20:22
标题: 哪里可以投诉VODAFONE的服务。。。
想要投诉VODAFONE。。由于他们自己系统的问题。
一个月之内给我手机停了两次!! 就是突然收到短信,然后就无法打电话了。

去shop没人管,说要自己打电话。。我TM要是能打还大老远的找你们干什么。。理论后把店里的座机给我用。

约40分钟的漫长时间,把我的手机从新开启。可以打电话了。。说是系统问题。。问题是我TM在上班。。

利用上班时间出来搞你们的破电话服务。。忍了。。前天又来一回?? 我就FUCKKKKKK...

打电话又说是我的问题。。1个小时的沟通最后又说是他们的系统问题。。。我不用上班啊。。因为你们的系统问题。。我来这边赔时间。。

谁能告诉我。。哪里可以投诉他们的服务。。。我的意思是。。。不是一句SORRY就能解决的。。

希望得到应有的赔偿。。

谢~~~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-8-21 21:10
voda的customer service一向都很有问题.
作者: camel1222    时间: 2011-8-21 21:15
回复 2# Mr.Yuan

问题是那也不能随便就停客户的电话呀。。 而且还是他们自己的 system error
作者: sphinx2    时间: 2011-8-21 21:32
先打voda的客户服务电话,强硬一点提要求,比如免去你几个月的费用,送手机等等,就说停机给你造成经济上的损失了,要求补偿。具体要多少就看你自己了。
一般那些人都需要请示上级再给你回答。讨价还价一番,如果能达成就好;不能达成的话,就跟他们说要投宿到消费者保护机构,一般是office of fair trading,然后记录下你和voda的通话时间和内容,去找oft就好了。
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-21 21:34
别想了。。。我还想投诉布里斯班呢。。。
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-21 21:37
你投诉了, 又怎么能成功呢?
每天不知有多少人投诉, 他们对这个都有免疫能力了
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-8-21 21:51
成功案例太高了 澳洲的supreme court裁定了up to 4M的客户可以中止合约 就是因为voda有coverage issues.

你打电话过去的时候除了投诉你现在的问题之外 还跟他们讲你经常没信号 那么你的电话就被转到level 2 complain. 如果还是不成功的话就你威胁要投诉到TIO.
作者: Restart    时间: 2011-8-21 21:52
没用的,之前这个公司被很大一群的用户集体投诉过了,好像还请律师打官司什么的。原因是信号不好,经常停机打不通什么的。也有要求赔偿,好像没什么结果。你去找找以前的新闻吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-8-21 21:52
就算你还在contract里面也没有问题 他们会waive所有的费用. 所以如果要customer service的话还是telstra好 虽然比较贵.
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-8-21 22:01
回复 9# Restart

有用的 身边无数成功案例.
作者: camel1222    时间: 2011-8-21 23:11
回复 4# sphinx2

好的!!!又坚定了我的信念。。。
作者: camel1222    时间: 2011-8-21 23:14
回复 7# lyl2kangkai

没错!!! 一天到晚的阿三。。。  我会跟他们干到底的!!!

等着我的消息!!!
作者: camel1222    时间: 2011-8-21 23:15
回复 8# Mr.Yuan

谢了!!  我更有信心了!!!
作者: camel1222    时间: 2011-8-21 23:16
回复 11# Mr.Yuan

想问成功是指??  赔偿还是什么。。。
作者: binwu    时间: 2011-8-21 23:56
不错,坚持投诉他们。我刚签了个手机,就有问题,刚开始不给换,但是后来一直投诉他们。就给换了,还补俩个月话费。加油
作者: 佑威1989    时间: 2011-8-22 02:34
澳洲是法治社会,
要坚决投诉,肯定会有结果的,坚持就是胜利 哈!!!!
作者: camel1222    时间: 2011-8-22 11:42
回复 17# binwu

请问你是直接打给客服的吗?有什么更有效的办法。每次打客服都要废话半天。
作者: camel1222    时间: 2011-8-22 11:44
回复 20# 佑威1989

必胜……
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-22 12:01
你先自己试吧, 别看别人有没有成功的, 没用, 他们的成功或失败完全不能说明你投诉就能成功或失败
    就算以往99%投诉的人都成功了, 这次你投诉他们不管, 不也是白搭啊
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-8-22 21:30
回复 15# camel1222

成功是指可以离开voda而不用pay out contract.
作者: camel1222    时间: 2011-8-22 21:46
回复 25# Mr.Yuan

明白,但我还剩下一个月的合约。就算解除。这个对他也没有什么损失。
作者: smartphone    时间: 2011-8-22 22:01
我也要投诉,乱收费
作者: camel1222    时间: 2011-8-22 23:39
多谢各位……明天休息,跟他们较较劲,等我消息……
作者: aprilhe    时间: 2011-8-24 09:49
不会吧,我听SUNNYBANK PLAZA的小姐说,什么3公司的信号不好,还说什么现在两家公司合并了,而且我们住SUNNYBANK,3公司的信号在这边很弱,所以我老公才刚从3公司转成VODA了,
作者: 啊啊困了    时间: 2011-8-24 09:55
对voda客服们的印度啊三很无语。。。为了一次账单,打过4次电话,整整搞了2个月才给我退款。。。
作者: lb00618095    时间: 2011-8-26 00:46
樓主...支持你....我之前被罰兩千.....努力投訴後完全不用交了...希望給你點信心=].....
我約滿後打死也不用V記了....
朋友說3或OPTUS的還是好些...=.=....
作者: lb00618095    时间: 2011-8-26 00:48
澳洲是法治社會,
要堅決投訴,肯定會有結果的,堅持就是勝利 哈!!!!
佑威1989 發表於 2011-8-22 02:34

說得好...
堅持就是勝利
作者: camel1222    时间: 2011-8-26 01:08
回复 30# lb00618095

啊!你又是为什么呀? 我是刚从3转到v的。因为觉得3不好,想说v是大公司,所以才。。现在看来也没什么可选择得了。。。
作者: lovegillian1211    时间: 2011-8-26 13:05
转别的公司吧
作者: sphinx2    时间: 2011-8-26 20:03
回复  lb00618095

啊!你又是为什么呀? 我是刚从3转到v的。因为觉得3不好,想说v是大公司,所以 ...
camel1222 发表于 2011-8-26 01:08

你不知道“天下乌鸦一般黑”吗
作者: aulovejj    时间: 2011-8-27 13:14
没戏,你去了他们也是各种理由搪塞你,然后让你打别的电话,老外的服务真的是有够差,反正他们也知道他们的套餐最便宜,服务再差也有大把的人仍然选择他们,跟他们你浩不起啊
作者: sphinx2    时间: 2011-8-27 21:55
楼主来更新一下投诉结果吧
作者: camel1222    时间: 2011-8-27 23:13
回复 37# sphinx2

最近两天有点小忙,上班和他们打电话耗不起时间。一有消息就会更新。
作者: lb00618095    时间: 2011-9-1 22:29
回複 32# camel1222

我那次回國....電話沒有用過....它們就說電話有自動上網...所以必須收費...我用黑莓的...手機關機了V記照樣收...因為黑莓除了把電池拔出來...關機時也照樣連結網絡...=.=....無奈得我....打長途電話去要求他門把電話上網停了....他們系統慢...拖延好久...拖到兩千刀=.=... 我就投術它們"你們系統爛...為甚麼要顧客來負責"...罵了他們一頓...哈...最後解決了..一毛錢都沒付...哈哈
作者: 大小米    时间: 2011-9-2 10:56
去TIO投诉,电话上网搜索吧,专门监管电信行业的,我刚投诉了3
作者: camel1222    时间: 2011-9-6 03:34
回复 40# 大小米

谢谢!你是什么情况能否说说,给点经验。投诉后结果如何?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2