BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: !!!!gold coast主题公园门票($15)!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: GC_world    时间: 2012-1-6 10:30
标题: !!!!gold coast主题公园门票($15)!!!!!!!!!!!!!!!!!

有所有GC主题公园门票(每个公园门票 > 5张)。 一律$15/人/天。    押金$60. 欲租从速。常年有效!

这个价钱只为赚个人气, 大家要抓紧啊!

由于假期预订人数多,请提早预订, 以免耽误您的计划!

另提供主题公园接送服务, 单程20/人 来回40/人 (2人起)

请留下联系方式,我可以电话联系你!

(介于有些同学顾虑票可能会被没收,请放心, 一般不会有人查, 即使被查到没收,我还是可以把押金全款退还)

作者: xueqi0429    时间: 2012-1-6 13:32
我在Gold Coast这边,是不是一定要去sunny bank拿票啊?
作者: lucy.lv    时间: 2012-1-6 14:39
请问是2012年任何时候都可以吗,6岁小孩也要票吗,我们什么地方取票,是不是不限男女的,情尽快回复谢谢,
作者: newboy888    时间: 2012-1-6 23:57
根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒绝进入, 小心被人告了吃官司! 得不偿失!
作者: fsfsf    时间: 2012-1-7 00:11
没事的,不让进当场买呗!
作者: 衣服    时间: 2012-1-7 15:19
0433770817~~我需要买票请联系我
作者: GC_world    时间: 2012-1-7 16:59
好的,住在GC的可以邮寄到你家里,你把钱打进我账户就可以。

是的,3岁以上也要票的,可以约定在sunnybank 去票的。

请大家踊跃报名,机会难得!

作者: pc2bureau    时间: 2012-1-8 08:07
有兴趣,给我发站内短信吧
作者: GC_world    时间: 2012-1-8 11:46
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: GC_world    时间: 2012-1-8 11:50
目前15号之前movie world的票都订完, 请大家多包涵!

作者: apple派iphone4S    时间: 2012-1-8 13:20
票上有照片和ID吗?如果被查了票会被没收吗?求解
作者: GC_world    时间: 2012-1-8 13:22
apple派iphone4S 发表于 2012-1-8 13:20
票上有照片和ID吗?如果被查了票会被没收吗?求解

放心那么多人进去, 不会查的, 如果查到的话,我还是会把押金给你的!

作者: GC_world    时间: 2012-1-8 13:24
请需要的同学站内短信给我留电话,我打给你确认!
作者: GC_world    时间: 2012-1-8 18:20
最新更新, 16/1, 17/1的票预订完了, 谢谢支持!

作者: newgirl888    时间: 2012-1-8 18:42
你怎么又涨价了,不厚道啊!
作者: GC_world    时间: 2012-1-8 18:45
不好意思,价格随市场走, 需求多了,自然要涨一点了, 我保证是全论坛最低价!
作者: newgirl888    时间: 2012-1-8 20:37
黄金海岸主题公园管理局已经开始监视这里, 如果有相关证据,会提起诉讼,还是小心点啊兄弟!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2