BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在这个社会还有真爱吗? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2012-1-27 21:36
标题: 现在这个社会还有真爱吗?
现在这个社会还有真爱吗?为什么我看到的现在的人都把爱情当交易,不懂!!真是糟糕的社会!!!

作者: michaelbrain    时间: 2012-1-27 22:04
一半一半吧
作者: Dr.c    时间: 2012-1-27 22:30
举例说明
作者: MMT    时间: 2012-1-27 23:27

其實如果換另一個角度思考
從古至今
愛情還真像是一種形式的交易
一個願打一個願挨
就看每個交易是否雙方都會滿意罷了
作者: quartz2005    时间: 2012-1-28 12:28
爱情其实没有错误 只能说爱错了人, 真爱肯定有 只能说当彼此相遇的时候。 不管那个人怎么样的把爱情当作交易, 当那个人遇到了自己喜欢人的时候也会 无私的奉献吧
作者: Bania    时间: 2012-1-28 17:03
个人认为
所谓真爱 包括缘分,互相相爱,愿意互相磨合,愿意为对方改变,相信对方,愿意为了对方义无反顾,愿意为了对方而努力奋斗.
而且必须是两个人互相都做到,才叫做真爱.
作者: MMT    时间: 2012-1-28 21:47
Bania 发表于 2012-1-28 17:03
个人认为
所谓真爱 包括缘分,互相相爱,愿意互相磨合,愿意为对方改变,相信对方,愿意为了对方义无反顾,愿意为 ...

難怪大家都說真愛難尋

作者: Helen1990    时间: 2012-1-28 23:07
真爱是有,但是楼主要是想要那种只有爱,不参杂任何东西的爱,不好意思的说,这个真没有,因为人本事就是感性的,会受到社会,父母,其他人的影响。 是的,有人会真的爱上你,但是形成他或她爱你的这个情感的原因,就是混合的
作者: 糖火烧    时间: 2012-1-30 14:05
有的 但是要从早开始。
作者: chowbinbin    时间: 2012-2-8 13:12
this video said everything i have to say, please watch it.
http://www.youtube.com/watch?v=toP64L0YZpQ&feature=share
作者: alvinshen28    时间: 2012-2-9 20:52
我认为爱情的最初就是性冲动,就像男生不会一眼爱上很难看的女生,反过来也一样,都是因为先被对方的外表吸引,然后去了解,了解后发现喜欢对方的性格或个性,就会想恋爱。。当激情过后就会变得理智,理智就会告诉你去考虑对方的客观条件,比如是否有发展前途,在一起有没有未来,而这些是物质决定的,比如工作,收入,发展空间,家境。所以爱情是个结合体,纯浪漫不讲实际的爱情是吃不饱饭的。。。所以门当户对总是大人们的意见而事实证明也是对的。。中学时代的不是爱情,是懵懂的感情,因为没有自己生活不用考虑现实因素。。当爱情变成柴米油盐酱醋茶的时候,,经济实力的作用就引发出来了,,所以本人认为经济基础决定家庭地位。。也许说的太俗,但其实我觉得就是这么回事。
本人愚见,,,仅供参考。。
作者: Jackwell    时间: 2012-2-9 21:28
步入社会前我相信是有的,学生时代的爱情。之后嘛,哎,很难
作者: danny01    时间: 2012-2-10 21:57
alvinshen28 发表于 2012-2-9 20:52
我认为爱情的最初就是性冲动,就像男生不会一眼爱上很难看的女生,反过来也一样,都是因为先被对方的外表吸 ...

中学时代完全是性冲动!

作者: alvinshen28    时间: 2012-2-11 14:22
哈哈,同意!!
作者: wishart    时间: 2012-2-16 02:54
我觉得我不相信有单纯的真爱了,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2