BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 异地恋成功的举手!~(知道身边或者自己,出国读书,继续着异地恋或者已经成功的) [打印本页]

作者: flyingxixi    时间: 2012-3-12 22:52
标题: 异地恋成功的举手!~(知道身边或者自己,出国读书,继续着异地恋或者已经成功的)

最近发现 身边有不少同学还在坚持着异地恋 觉得特别不容易 而且在国内感情特别好 也有一部分没坚持下来 如果不愿意讨论这方面话题 可以选择不发言,希望仍继续异地恋的朋友 能够加油,结束了的,希望可以努力忘记伤痛 好好生活 或者找到另一个爱你的人 奋战在留学一线的人们 不容易呀!~

作者: MMT    时间: 2012-3-13 08:52
有很多人不是異地戀
也一樣會發生
堅持了一段時間就分手了
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-3-13 11:20
异地恋还是比较清纯的谈恋爱,一旦进入到现实和谈婚论嫁,异地恋这么久很难有人坚持的下来。
作者: Translation    时间: 2012-3-13 12:05
以前是,现在不是了
作者: [-BiRd-]    时间: 2012-3-13 12:15
坚持了两年,最后失败
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-3-14 12:20
刚来澳洲的时候,我在澳洲她在北京。再后来我上大二的时候我在澳洲,她在英国。现在她来到了布里斯班和我一起读研究生了。到现在我们好了七年了,虽然坎坷,但是彼此都不放弃
作者: shirley27600    时间: 2012-3-14 12:40
夏日么么茶 发表于 2012-3-14 12:20
刚来澳洲的时候,我在澳洲她在北京。再后来我上大二的时候我在澳洲,她在英国。现在她来到了布里斯班和我一 ...

真羡慕你们呀!一定要幸福!!!

作者: flyingxixi    时间: 2012-3-14 20:08
刚来澳洲的时候,我在澳洲她在北京。再后来我上大二的时候我在澳洲,她在英国。现在她来到了布里斯班和我一 ...

嗯嗯 我相信还是异地恋很辛苦 但成功几率绝不是0,希望你们有情人终成眷属!

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-3-14 21:44
shirley27600 发表于 2012-3-14 12:40

谢谢啦,呵呵,会努力到最后的
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-3-14 21:45
flyingxixi 发表于 2012-3-14 20:08
嗯嗯 我相信还是异地恋很辛苦 但成功几率绝不是0,希望你们有情人终成眷属!

谢谢,会用实际行动证明这不是不可能,而是看两人心之所诚
作者: zbczbc220053    时间: 2012-3-14 22:44

羡慕!

作者: wuhanguandi    时间: 2012-3-16 14:04
坚持了两周左右就没了
作者: catfelix    时间: 2012-3-16 22:00
这种帖子一般都是上来寻找心理安慰的,没意思
作者: xindy0423    时间: 2012-3-16 22:03
我跟我男朋友高一就在一起了,后来高中毕业我先来了澳洲,2年后他过来了,现在在一起8年了~~话说真的后过来的那个人比较好,什么都不用操心。
作者: Bania    时间: 2012-3-16 22:35
我刚和我男朋友在一起一年不到就来澳洲了
再过20天我们就异地四年了
难得也会吵吵架,但是很快就会和好.
平时天天都会聊天,有时会视频.我们有什么想法都会说出来,沟通很重要.

我每年都会回国1个月左右, 那段时间我们都会很甜蜜很开心
我们的感情也得到了升温,让我们更加坚信彼此就是那个要过一辈子的人.
作者: flyingxixi    时间: 2012-3-17 00:30
catfelix 发表于 2012-3-16 22:00
这种帖子一般都是上来寻找心理安慰的,没意思

这真的不是,我还没开始恋爱,只是交流一下,如果异地恋有可能,我也许以后会考虑,只是听听大家的故事和想法,没什么目的额~
作者: flyingxixi    时间: 2012-3-17 00:33
Bania 发表于 2012-3-16 22:35

恩,我那个同学就是这样,她说过去的回忆一直支撑他们,不断努力为早日回去而奋斗,真心祝福你们!希望你们永远幸福下去!~
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-3-17 09:14
难.
作者: 迟到千年@    时间: 2012-3-22 15:51
怎么没有异地恋成功的选项呢~
我和LG就是异地恋啊
之前我在澳洲两年多
LG一直在中国
去年8月LG终于辞职来到澳洲和我一起打拼了
我俩10月再澳洲领证了
现在LG在这边也找到了很满意的工作
基本上算是很成功的异地恋吧哈哈
作者: 7451321    时间: 2012-3-23 18:10
异地恋6年的飘过...女友在上海...一直很稳定  一般分手的都是寂寞或者因为生理需要等等... 也会有各种其他问题 可是只要坚持没神马不可能地 分开的只能说你的欲望大过感情... 因女友不会英语在上海开心...尼玛 回炉重新拿本科文凭准备毕业卖车卖房回国打拼....虽然当中分分合合 虽然这里美女如云...可哥坚持住了 应该两个人一辈子了吧
作者: flyingxixi    时间: 2012-3-24 16:34
迟到千年@ 发表于 2012-3-22 15:51
怎么没有异地恋成功的选项呢~
我和LG就是异地恋啊
之前我在澳洲两年多

真不好意思呀!~我以为第一个选项 就是代表成功了呢 呵呵
祝福你和你LG
虽然异地恋很辛苦 但我还是相信会有真爱存在 会有真诚相爱的人成功的!永远幸福下去哦~~

作者: flyingxixi    时间: 2012-3-24 16:35
7451321 发表于 2012-3-23 18:10
异地恋6年的飘过...女友在上海...一直很稳定  一般分手的都是寂寞或者因为生理需要等等... 也会有各种其他问 ...

6年了啊?真不容易呀 看来你们感情真的很好 可以结婚了哈~~
祝你幸福哦!!真心羡慕~~~~

作者: heroes3lover    时间: 2012-3-26 14:52
分开4年的飘过....如今娃儿都4岁了,异地关键是几点,一个是两人都忙,有各自的事情做,不至于太空虚无聊,第二,聊天和交流, 第三每年要能见一次,基本上就没问题了.
作者: sunrose    时间: 2012-4-27 16:15
其实每次看到大家网上讨论异地恋,我就好想发表一下自己的感慨。。哈哈。。不过好像有点矫情。。
简单说说啦~~
我很骄傲的说:我暂时是异国异地恋的成功例子,因为没有人知道将来发生什么事。
我和我LG认识了10年,相恋了2年半,现在我已经从广州飞来了布里斯班,这是我第二次来澳洲了,第一次只是来旅游探望他,这次来的意义已经大大不同,因为6月我们就要步入婚姻的殿堂,我们从此就要生活在一起了。中间的过程没错只要经历过的人才知道它的酸苦,每每分离确实也不是意志一般的人能坚持的,但是,你最后一定会为自己的努力和对方的坚定而骄傲和自豪,想起当初我爸妈不想我一个人嫁到这个遥远的国度而反对我们相爱,他父母因为他为了我回国而冷漠作梗,这一切,都考验着我们的感情。不过幸好是彼此,他的努力改变了我父母的心意,最终我爸妈也放心我来到他的身边,我的妈妈下个月就要来澳洲还有参加我们的婚礼了,希望正在坚持的朋友们不要轻易放弃,谁说异地恋就no way的?只要你们真心想一起,没什么是不可能的。
作者: 诺诺    时间: 2012-4-27 22:34
异地恋阵亡的童鞋路过......
作者: wenyu1234    时间: 2012-4-27 22:36

楷模!
作者: qqlovenana    时间: 2012-4-29 23:30
完全在于人为,如果两个人都认定对方是未来的另一半并能耐住寂寞坚持下去,就非常有可能。要是想分手想出轨什么都可以作为理由~距离只是一个小问题。认识一对新婚夫妻,异地坚持了快五年,去年男生来澳洲了团聚了,去年底领证了T.T好幸福啊~!
作者: dong    时间: 2012-4-30 20:11
失败者飘过 上星期刚分 四年了 其实重要的不是在哪谈 而是你们合不合适 有没有缘分 其他的都是浮云
作者: touch    时间: 2012-5-8 21:46
3年了 前几天女朋友提出了分手.
作者: kellylovjp    时间: 2012-6-6 19:39
澳洲跟美國ˊ_____ˋ 好辛苦
作者: 月老的裤衩    时间: 2012-6-10 20:02
有了楼上成功的例子,对未来又有憧憬了
作者: 空荡荡。    时间: 2012-6-11 19:45
同上。我也是澳洲跟美国。默默坚持中。
作者: 夏薇薇    时间: 2012-6-11 20:22
有时候双方真的需要抓住那一点机会 并且坚持,才能看到希望
作者: tiantian33    时间: 2012-6-11 22:28
5年 跨国恋 失败告终 时间会是一切变质包括爱情

作者: pumanlai    时间: 2012-6-21 21:09
我一開始是異地戀一年多,,但現在都一起在澳洲,,不過異地戀真的不容易,,,十個可以2,3個可以堅持下去,,
作者: worryw    时间: 2012-6-24 16:48
应该还有一个选项,是异地恋成功的,我和我老婆异地恋两年,现在结婚了
作者: flyingxixi    时间: 2012-7-18 00:53
worryw 发表于 2012-6-24 16:48
应该还有一个选项,是异地恋成功的,我和我老婆异地恋两年,现在结婚了

说得对!!是我疏忽 忘记放这个选项了 谢谢提醒!

作者: 阎曦    时间: 2012-7-24 17:13
距离爱情成功不是因为:"爱"而是诱惑不够力
作者: 阿布    时间: 2012-7-29 21:05
见过的异地  都分了   
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-1 09:38
女朋友跟人跑了
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-1 09:39
时间成功改变人...
作者: flyingxixi    时间: 2012-8-6 18:29
雙雙的老公 发表于 2012-8-1 09:38
女朋友跟人跑了

她和别人跑了 也不值得你回头去看她 你的未来 会有一个她在等你 希望你以后可以幸福

作者: vj1000    时间: 2012-8-7 14:59
我是成功的例子。
作者: flyingxixi    时间: 2012-8-7 18:18
vj1000 发表于 2012-8-7 14:59
我是成功的例子。

作者: 心相映    时间: 2012-8-23 10:51
...异地恋没意思啊... 以前那个就是异地一年 感情就淡了 最后就吹了
作者: danny01    时间: 2012-8-23 11:20

作者: hibravo    时间: 2012-8-25 14:51
高中毕业的那个夏天,我们在一起了。。后来我们去了不同的省份读书。。。之前是三个月见一次,寒暑假在一起一段时间~
现在我在布村,她还在国内。。。已经4年了~  遇到好的姑娘不容易,没有分开的理由~  虽然这里漂亮的女生很多,但是内外兼修的不多,坚定的爱情是不会被摧垮的! !   四年都熬过来了。以后会更幸福的~!!  可恶的生理需要时常折磨着我,超神的左右手你是懂得,在这里鸣谢岛国大片。。。
作者: flyingxixi    时间: 2012-9-9 13:15
hibravo 发表于 2012-8-25 14:51
高中毕业的那个夏天,我们在一起了。。后来我们去了不同的省份读书。。。之前是三个月见一次,寒暑假在一起 ...

这位童鞋的后面回复.......不过还是真心祝福你~加油!!

作者: liuyunyi1991    时间: 2013-5-13 01:36
高中毕业的那个夏天,我们在一起了。。后来我们去了不同的省份读书。。。之前是三个月见一次,寒暑假在一起 ...

忍不住顶你啊!!!!!!!!!我和你一样超神了
作者: seller111    时间: 2013-9-6 21:48

好孩子祝福你们

作者: seller111    时间: 2013-9-6 21:49
liuyunyi1991 发表于 2013-5-13 01:36
忍不住顶你啊!!!!!!!!!我和你一样超神了

难得又是一个好孩子祝福你们

作者: blanc3377    时间: 2013-9-7 00:10
异地恋真心伤不起。
作者: 篮球苹果    时间: 2013-9-20 14:14
刷金币~~帮顶~~
作者: blanc3377    时间: 2013-10-21 23:20
希望总是好的。

可现实又太骨感
作者: newcity    时间: 2013-11-23 22:18

太赞了!!!!加油加油~继续珍惜彼此吧~

作者: newcity    时间: 2013-11-23 22:20
Bania 发表于 2012-3-16 22:35

作者: kellylovjp    时间: 2014-5-22 15:00
三年的感情..................這幾天沒了..............努力了這麼九....
作者: chen99    时间: 2014-5-24 11:28

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-20 00:59
祝天下有情人终成眷属
作者: jack3212469    时间: 2014-8-25 18:39
作者: 我是菲菲主流    时间: 2014-8-25 21:09
羡慕,七年真不容易
作者: 我是菲菲主流    时间: 2014-8-25 21:09
异地恋真心不容易,望大家坚持

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2