BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: !!!DAY OFF的晚餐!!!肚肺猪红汤,培根烤生蚝,孜然羊排,韭菜炒蛋!!! [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2012-3-21 21:16
标题: !!!DAY OFF的晚餐!!!肚肺猪红汤,培根烤生蚝,孜然羊排,韭菜炒蛋!!!
今天休息在家,所以自己做了些菜小资一下,呵呵!其实这些菜很简单,“懒人”做法,比如说肚肺猪红汤吧,就只要买猪肚,猪红,猪肺(切忌一定要那水把淤血洗干净),首先把猪肚和猪肺焯水,然后放入汤锅,注入水,放姜葱,料酒开中火煲2小时,吃的时候放猪红(要最后放,不然会老掉),盐,味精,胡椒粉,喜欢辣的朋友可以适当放点野山椒煮一下,喜欢酸菜口味的就放酸菜煮一下,简单吧!!下面一道  孜然羊排 就只要把羊排用孜然和美极鲜酱油腌一下,然后直接入烤盘,烤箱220度烤10分钟就可以了!培根珍珠蚝  把培根切小撒在生蚝上入烤箱也是220度烤10分钟就可以了(味道鲜美,加上培根的香味,哇!!!!)可以和羊排同时入烤箱烤,配上韭菜炒蛋,一瓶红酒,西瓜,开始小资的晚餐,总费用不会超过80元!爽啊  呵呵
作者: bluestamp1    时间: 2012-3-21 21:28
哇,饿了啊,
作者: panda    时间: 2012-3-21 21:53
不会是的1个人吃的分量吧
作者: IVANHAN    时间: 2012-3-21 21:58
哥们能告诉我猪红在哪里买的吗?
作者: kimi0801    时间: 2012-3-21 22:02
太狠了,哥们!
作者: lhyzsd    时间: 2012-3-21 22:13
话说楼主这些都是壮阳大补的东西~晚上吃这么多不撸两管就可惜了~
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-21 22:13
IVANHAN 发表于 2012-3-21 21:58

铜球,猪红在这里不好找啊,是不是只有越南区才敢卖?

作者: lhyzsd    时间: 2012-3-21 22:14
lz~血是在哪里买到的?
作者: freedomanthony    时间: 2012-3-21 22:50
祝lz打炮愉快!
作者: 阿平    时间: 2012-3-21 23:03
lhyzsd 发表于 2012-3-21 22:14
lz~血是在哪里买到的?

inala  购物中心的卖肉店都有
作者: 阿平    时间: 2012-3-21 23:04
IVANHAN 发表于 2012-3-21 21:58

inala  购物中心的卖肉店都有
作者: 糖排    时间: 2012-3-22 20:00
真正的肉食动物啊!好肉好酒好水果!
加分加精啦!太给力了
作者: JesseYoung    时间: 2012-3-22 20:52
吃的真好,猪肺哪里卖?我也想买
作者: 阿平    时间: 2012-3-23 23:21
JesseYoung 发表于 2012-3-22 20:52
吃的真好,猪肺哪里卖?我也想买

inala  购物中心的卖肉店都有  但是自己一定要用水洗干净啊  
作者: 阿平    时间: 2012-3-23 23:22
糖排 发表于 2012-3-22 20:00
真正的肉食动物啊!好肉好酒好水果!
加分加精啦!太给力了

谢谢  版主  我会再接再励的  协助你把此版块人气搞上去  呵呵
作者: 糖排    时间: 2012-3-24 00:28
阿平 发表于 2012-3-23 23:22
谢谢  版主  我会再接再励的  协助你把此版块人气搞上去  呵呵

太感人了!!
现在喜欢做菜的孩子越来越少了,像咱们这样好男人不多见了
我身为版主也要多多努力啊!!!!

作者: youknowshu    时间: 2012-3-24 12:10
本来椒很好看的,楼主,但别垫报纸呀。。。少了80分的兴致。。。
但还是很奖励!!!!
作者: 大禹岛主    时间: 2012-3-25 10:16
呵呵,猪肚内部一层膜还没去干净呢。
作者: bebefeng    时间: 2012-3-25 22:19
好好吃哦。。。。看到就想哭了,我们家的男人煮面都不会
作者: 安妮    时间: 2012-3-28 23:02
农家菜,我的最爱!
作者: 阳光部落    时间: 2012-4-12 23:20

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2