BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中国人伟大吗? 你没想到多无耻! [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 12:35
标题: 中国人伟大吗? 你没想到多无耻!
世界历史上,只有中国人把“屌”割了伺候主子,其他任何一个国家一个民族没有男人这样屈辱。所以他们的后代现在嘴上长了“屌”,还恬不知耻的自称“屌丝”。

世界上只有中国人甘心当奴才,认贼作父。
新疆人打进来,建立的唐国;
蒙古人打进来,建立的元国;
金国人打进来,建立的清国;

这三个都是世界上最为强盛的国家,可惜不是我们华人或汉人建立的。 蒙古国至今尚存。 只是我们不要脸,硬把人家祖宗说成我们的。

谁敢说以后日本韩国越南这些弹丸小国将来不会统治我们?中国男人的是一群没有屌的伪娘。或像东北副教授那样,只会在同胞面前扮流氓。

在大唐鼎盛时,武则天只不过是区区一个女子,在那个时代敢冒天下之大不韪,推翻政权,她在泰山封禅时说,是非功过,后人评说。 因此立天下第一的无字碑。

试问,我们这些昂藏七尺男儿有哪一个敢说自己真的顶天立地?
我们是一群废物。

作者: andmaple    时间: 2012-6-7 12:40
汉人是中国人, 中国人不全是汉人。 只能说汉人的文化都是用在咬文嚼字勾心斗角上面了, 这种话题不说也罢,说了伤心。
作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 12:50
andmaple 发表于 2012-6-7 12:40
汉人是中国人, 中国人不全是汉人。 只能说汉人的文化都是用在咬文嚼字勾心斗角上面了, 这种话题不说也罢, ...

我喝多了, 估计要发疯.

别理我就好.

作者: andmaple    时间: 2012-6-7 12:51
陶潜 发表于 2012-6-7 12:50
我喝多了, 估计要发疯.

别理我就好.

大白天的喝酒我看你真是要发疯了。

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 13:01
andmaple 发表于 2012-6-7 12:51
大白天的喝酒我看你真是要发疯了。

自从回到澳洲, 基本上就这样, 一天少则半瓶, 多则一瓶, 到是省下了饭钱和打炮钱. 嫖娼太贵, 不如喝酒.

今天得到消息, 我快有事情要做了, 可能会挣到钱吧, 谁知道呢.

终于继续要当一个铜臭商人, 让我无限痛苦. 可有钱赚又可以不用无所事事.

我想有钱, 但我更想建立一个理想. 让中国富强, 让中国人走出国门的时候, 人人都受尊重.

这个理想终于也破灭了. 我无法自控.

作者: andmaple    时间: 2012-6-7 13:06
陶潜 发表于 2012-6-7 13:01
自从回到澳洲, 基本上就这样, 一天少则半瓶, 多则一瓶, 到是省下了饭钱和打炮钱. 嫖娼太贵, 不如喝酒.

...

你醉了, 睡去吧。中国人什么时候不在论剑版里为了一点鸡毛蒜皮的事情吵架的时候, 什么时候中国的男人不躲在网络背后骂脏话动不动要出来见面动手的时候, 什么时候真的有骨气了,中国也就富强了。

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 13:17
andmaple 发表于 2012-6-7 13:06
你醉了, 睡去吧。中国人什么时候不在论剑版里为了一点鸡毛蒜皮的事情吵架的时候, 什么时候中国的男人不 ...

你说的对.

黄河之水天上来,奔流到海不复回天生我材必有用,千金散尽还复来.与君歌一曲,但愿长醉不复醒.

作者: calamvale2011    时间: 2012-6-7 15:07
1. 严格的来说,现在已经没有汉人了。你也未必是汉人。
2. 国家是一个政治个体。中国根中华民国的关系甚至比中国跟美国还差,因为中国是打败中华民国才在这片地方建立起的行政区域。所以朝代之间其实根本没有继承性,和所谓的感情。

你的文章,不到250个字,连一篇雅思文章的基本要求都不到,但逻辑性差,难以理解主题。又痛批中国/汉人(本来国家与种族就是两个概念,给你掺在一起),又要给人你恨其不争的感觉,又众人皆醉独你醒,又到最后得出一个“我们都是废物”的结论。不知道您的中心在哪里。

可能我多嘴了,您继续论剑,请不要被我打搅到。

作者: andmaple    时间: 2012-6-7 16:06
calamvale2011 发表于 2012-6-7 15:07
2. 国家是一个政治个体。中国根中华民国的关系甚至 ...

中国根中华民国的关系甚至比中国跟美国还差-- 这句话不同意,政府只代表人民, 中华民国的根是中国人,新中国的根还是中国人,锅还是那个锅,换个盖子而已。如果国家只是一个政治个体那你把人民置于何地呢?你和艾晨辩是没有用的,他会拉出一大堆稀奇古怪看似有理的歪理来,所以省省吧。。。
作者: calamvale2011    时间: 2012-6-7 16:19
人没有思维就是一团肉
思维从哪里来? 教育,受怎样的教育就有怎样的思维。
怎样受教育?你在怎样的环境就受怎样的教育。

所以这也是林书豪对美国的认同要比对你认同深得多。美国人是他的同胞,而不是你。除非你硬要贴金,没人能拦住你。这也是鲸鱼虽是哺乳动物但他的本事也是游泳而不是跑步。他的同胞是鱼,不是大熊猫或长颈鹿。

最后,我无意于任何人辩论。我改不了他的思想,或者你的思想,正如你们也改变不到我的思想。

补充内容 (2012-6-7 16:29):
所以你受中华人民国的教育怎么可能跟中华民国的人有相同的思维呢?当然,如果你可以穿越去中华民国的话,那就有可能了。
作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 17:50
andmaple 发表于 2012-6-7 16:06
中国根中华民国的关系甚至比中国跟美国还差-- 这句话不同意,政府只代表人民, 中华民国的根是中国人,新 ...

你这样回复倒好像我整天讲歪理似的,让我啼笑皆非.

喝酒睡觉最好,一觉就几个小时, 醒来继续喝, 这周末恐怕是我最后的放纵了.

下周会有一个新开始.  

作者: andmaple    时间: 2012-6-7 17:52
陶潜 发表于 2012-6-7 17:50
你这样回复倒好像我整天讲歪理似的,让我啼笑皆非.

喝酒睡觉最好,一觉就几个小时, 醒来继续喝, 这周末恐 ...

... ...莫非你一直觉得你的诡辩都是掷地有声的?
作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 18:08
calamvale2011 发表于 2012-6-7 15:07
2. 国家是一个政治个体。中国根中华民国的关系甚至 ...

我知道你是谁.
见到你还是很高兴,毕竟老面孔不多了.
你早就想和我论一论. 我一直不谈. 原因是我一看文字风格就大致知道, 不过现在和你谈.

关于汉人, 我会另开一帖讨论.

你是台湾人, 对这个问题也会有台湾主流的看法, 我们都是华人, 彼此沟通就好.

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 18:15
calamvale2011 发表于 2012-6-7 16:19
人没有思维就是一团肉
怎样受教育?你在怎样的环境就 ...

你的思维虽然不会和我相同, 但那只是个体的差异, 对于整体就无所谓差异了,基本可以忽略.

譬如你说鲸鱼的同胞是鱼, 我觉得很不恰当.

鲸鱼可能会一时糊涂, 把自己当鱼, 但是当它们露出水面呼吸时, 就会知道自己和鱼永远不同.
鱼看他们这种行为也是另类. 谁会当他们同类?

作者: 玛塔塔    时间: 2012-6-7 18:21
额。阉人的历史不是只有中国有的噢。。你查查
作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 18:22
andmaple 发表于 2012-6-7 17:52
... ...莫非你一直觉得你的诡辩都是掷地有声的?

我是一个很有涵养的文学家, 别以为我不会武术!

当心我发功远程给你来一个撩阴腿, 踢你的蛋蛋.

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 18:31
玛塔塔 发表于 2012-6-7 18:21
额。阉人的历史不是只有中国有的噢。。你查查

抱歉, 我读书不求甚解.
缺乏这方面的知识. 很感谢.

自从知道大家都有阉人祖宗后, 我心情好多啦, 可以说豁然开朗, 甚至"欣然而又得色". 既然大家都干这个调调儿, 我们当然也要搞.  而且要走中国特色的道路,发扬光大.

经过你这么一指点, 我虽然祖宗不是太监, 但也觉得"与有荣焉."

作者: 玛塔塔    时间: 2012-6-7 18:34
哈哈你太纠结这个肉身问题了。你可以看成是共业或者别的。也不是一个男性没有生殖能力就否定他个人价值的啦。多方面看好了。
作者: 阿基里斯与龟    时间: 2012-6-7 18:39
只有中国是把阉人当大臣用的。。。其他国家的阉人基本上都是奴隶社会时期的,那个时代毕竟奴隶是不被看成人的,也不享有正常人的权利。但是中国的阉人大多都是自由人,而且是自觉主动的把自己阉掉的,以至于国家还要颁布法令,禁止私自进行阉割。这个应该算是比较有我大中华特色的了
作者: andmaple    时间: 2012-6-7 18:50
陶潜 发表于 2012-6-7 18:22
我是一个很有涵养的文学家, 别以为我不会武术!

当心我发功远程给你来一个撩阴腿, 踢你的蛋蛋.

你难道还练三去车仑工力么?远程发功

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 18:54
玛塔塔 发表于 2012-6-7 18:34
哈哈你太纠结这个肉身问题了。你可以看成是共业或者别的。也不是一个男性没有生殖能力就否定他个人价值的啦 ...

你学识这么渊博, 没有听过这个故事吧?

andmaple考试得了第一, 自诩状元狼, 回去要和女朋友"搞一把"庆祝庆祝,事毕, 女朋友很开心, 说"状元虽然好, 不如这个更好."

andmaple听了指着小弟弟叹息说:" 状元不如一个屌啊!"  女朋友补充说:"咦, 它还拉丝呢,屌丝."

通过这个故事, 告诉我们--男性的生殖系统很重要. 下面请当事人andmaple亲自示范.

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 18:55
阿基里斯与龟 发表于 2012-6-7 18:39
只有中国是把阉人当大臣用的。。。其他国家的阉人基本上都是奴隶社会时期的,那个时代毕竟奴隶是不被看成人 ...

说的好极了.

说出了我的想法. 而且比我想的更好.

作者: andmaple    时间: 2012-6-7 19:09
陶潜 发表于 2012-6-7 18:54
你学识这么渊博, 没有听过这个故事吧?

andmaple考试得了第一, 自诩状元狼, 回去要和女朋友"搞一把"庆 ...

你还说你不是胡搅蛮缠。。。

作者: 玛塔塔    时间: 2012-6-7 19:17
人身攻击不好的。
作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 19:21
andmaple 发表于 2012-6-7 19:09
你还说你不是胡搅蛮缠。。。

你和玛塔塔这样眉来眼去地, 当我是瞎子对不对啊?

作者: 陶潜    时间: 2012-6-7 19:25
玛塔塔 发表于 2012-6-7 19:17
人身攻击不好的。

你看看我的文章.

要是哪一篇没有人身攻击, 它肯定就不是我写的.

我的文章有一个特点: 不是我攻击他们就是他们攻击我.  要不, 你也来咬我一口尝尝 , 外焦里嫩.

反正虱子多了不怕痒痒.

作者: calamvale2011    时间: 2012-6-7 20:53
陶潜 发表于 2012-6-7 18:08
我知道你是谁.
见到你还是很高兴,毕竟老面孔不多了.
你早就想和我论一论. 我一直不谈. 原因是我一看文 ...

Only a fool knows everything. A wise man knows how little he knows.

你不可能认识我,我也跟本不会去认识你。

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-6-7 21:16
calamvale2011 发表于 2012-6-7 16:19
人没有思维就是一团肉
怎样受教育?你在怎样的环境就 ...

你充分证明了你是个中国人(名族上的)
无论民国和共和国的教育有多么的不错 都出自一个祖先
所以这个劣根性是很明显:

充分的想证明自己属于某一个群体 而不属于另一个群体
给自己或者他人明确的划分好界限 然后对界限以外的人评头论足

从大陆的南北方人以及各地域的划分 到台湾大陆意识形态不同 等等等等
我们从来没有在名族内部承认过我们是一个名族
这点太明显了

所以你再怎么不同 都留着一样的血
你否认不了这个事实

作者: mappenfuck2    时间: 2012-6-7 22:22
作者: mappenfuck2    时间: 2012-6-7 22:24
作者: mappenfuck2    时间: 2012-6-7 22:32
作者: shirley27600    时间: 2012-6-7 23:02
mappenfuck2 发表于 2012-6-7 22:32
台巴子流行在大陆包2奶, 因为2奶质量比台湾高还便宜,很多找不到老婆的台湾人喜欢去大陆找打工妹, 打工妹 ...

你的关注点每次都这么特别~

作者: tnplofadam    时间: 2012-6-8 13:16
喜欢在地图上或者历史上画个圈子,把自己或者别人套进去的,明显是对自己不自信嘛,社会认同感缺失,所以要用这种不是很高级的方法找找认同。自己就是自己,生在那里,长在那里,就是个巧合,也没办法改变。你受了哪里的影响,哪里的教育,跟你是什么人有关系,但却不是必然的关系。就好像你读了相对论,不代表你就是爱因斯坦,你读了我的奋斗,不代表你就是希特勒,但是你读的书会影响你,好的坏的看你自己的取舍。特别是信息大爆炸的世界,你每天读的看的东西,多少是地球另一边的人造出来的,用地域和历史论人并不怎么客观。怎么做好自己才是关键
作者: yoyoke    时间: 2012-6-12 16:32
每日一顶
作者: 蓝色精灵    时间: 2012-7-1 20:48
唉! 又一个愤青!
作者: wumao    时间: 2012-7-10 21:07
看的激动。。。 谢谢楼主了
作者: 杯具    时间: 2012-7-15 01:03
好贴
作者: MMT    时间: 2012-7-15 01:17
這是酒後吐真言嗎
作者: beckenry    时间: 2012-7-15 16:58
andmaple, haha... didnt see ur fishing report for a while, becuase u were here? haha....have more fishing reports is more important mate :)
作者: cyleandy    时间: 2012-8-4 02:28

作者: 大虾    时间: 2012-8-4 05:59

作者: vickywu    时间: 2012-8-11 00:41
愤青无处不在~
作者: huarong8585    时间: 2012-8-11 01:11
儒家思想有很多懦弱之处
太善了,毕竟人也是动物,有的时候需要野性
其实宏观看来  无所谓那个国家  那个民族   只是人类之间的互相屠杀而已   
汉文化也有好处   美食  人情   
即使古代是被别的民族统治过,但是这些民族还是被汉文化同化了
元朝不是很能接受汉文化  结果很快覆灭 清朝算是接受的很好的  所以坚持了很长时间
汉人是不可能被那个小民族灭掉的   到了危险的时候   还是会有英雄起义的  
汉文化只能是同化别的民族  其实是被侵略  侵略者也很快爱上汉文化
最后总结  就是这么牛逼
作者: wogan    时间: 2012-8-11 01:19
只想知道,唐朝什么时候又变成新疆人建立的了?人家李世民母系祖先也就是有点鲜卑族血统,主宗还是汉人。再说唐朝国力也一般,只是相比较太平而已~元朝是比较强大,最后不还是被汉人所灭。

作者: 墨@迹    时间: 2012-8-11 16:09
傻逼吐槽不解释 首先不讲你的文笔,历史就没学好,唐国········你如果说是唐太宗李世民,傻逼我告诉你,李世民唐朝第二位皇帝,汉族,陇西成纪(今甘肃天水)人,祖籍赵郡隆庆(今邢台市隆尧县),所以你根本就不是中国人,所以你还是回你妈的逼里去吧··
作者: SBBJ    时间: 2012-9-23 11:00
说的太激进了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2