BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 饺子 [打印本页]

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-9 20:48
标题: 饺子
今天的午饭

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-9 21:00
真想吃。。。

我饿!!!!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-5-9 21:13
我们今天也自己包的饺子。。。
作者: alenis    时间: 2009-5-9 21:16
我想吃我妈包的饺子了!!!
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-9 21:21
o  ...家里还有饺子皮,阿哈哈
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-9 21:23
我半年没吃饺子了!!!!
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-9 21:35
哇靠,包饺子咋不叫我呢
作者: 提拉米苏    时间: 2009-5-9 23:15
还挺丰盛的,两种馅儿
作者: 玛塔塔    时间: 2009-5-9 23:51
最近怎么刮起包饺子风了。。。自从上次心血来潮包了几百个饺子后。。。估计几年内封锅了打死不想再包。看了就后遗症发作。。。!!!
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-10 01:11
9# 玛塔塔
我市被骗去包的,一位有高手,我去搭把手就好得,谁知道,道了才知道贱人们都不咋地,自己动手包的.我上次可每吃着啊,还想等下回尝尝你手艺呢.
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-10 15:06
11# 小楼独酌听风雨
我包的好看着呢,我没包好不好,我在干技术活,和面肝皮 ,奶奶的,我包出来的饺子那样我直接就自杀了.
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-10 15:12
最近怎么刮起包饺子风了。。。自从上次心血来潮包了几百个饺子后。。。估计几年内封锅了打死不想再包。看了就后遗症发作。。。!!!
玛塔塔 发表于 2009-5-9 23:51

我想吃!!!
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-10 16:09
15# 小楼独酌听风雨
好啊,下次带上你的卤煮来我家我包给你看
作者: Evan    时间: 2009-5-11 12:56
我来爆料:ivan面活的太软,皮檊的太大,严重影响了饺子的制作和口感,哈哈哈哈~
作者: crystal宁    时间: 2009-5-11 13:34
好久没吃啦!
作者: clara    时间: 2010-3-8 21:18
  为什么为什么为什么 ...
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 17:09

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2