BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你觉得哪一家的华人餐馆态度,眼光,服务最差?? [打印本页]

作者: miyu520    时间: 2012-11-15 17:26
标题: 你觉得哪一家的华人餐馆态度,眼光,服务最差??

有没有遇到过叫服务员~他都不理你~~好像没看到你似的~~去忙别的事~~~

有没有遇到过跟老板说什么什么的时候~~他们都不想搭理你~~而却还无所谓的样子~~~

跟他们说好像没说一样似的~~~

进去吃个饭~~服务~态度~~不好~~好像还欠他们钱似的~~~~

有没有~~~

作者: kiki_yi    时间: 2012-11-15 19:06
还真没有,遇到态度不好,直接走人
作者: altmanxi    时间: 2012-11-15 19:22
其实菜做的不好没关系 毕竟人在国外肯定不能与国内想提并论 但是服务不好的店 就真没必要买钱去买个难受了。
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-15 20:08

沸腾鱼乡
还有就是,我来布里斯本也没有很久,富窑因为卫生问题被查已经差不多有两次了吧.

作者: juankk    时间: 2012-11-16 15:14
沸腾鱼乡和富谣!!!两家我都不会再踏进一步的!~
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-16 15:29
juankk 发表于 2012-11-16 15:14
沸腾鱼乡和富谣!!!两家我都不会再踏进一步的!~

[size=12.222222328186035px]富谣哪不好了, 菜做的还凑合啊.

作者: juankk    时间: 2012-11-16 15:35
富谣哪里都没好。服务,价格,菜出品。
曾经我只为了他家的口水鸡专门跑过去,后来连口水鸡都做成垃圾,就再也不去了。干嘛付着那么高的价钱看着晚娘的脸色吃垃圾一样的菜啊?我又不爱受虐!
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2012-11-17 00:46

作者: m2158430    时间: 2012-11-17 21:13
沸腾鱼香 很差
作者: loveless333    时间: 2012-11-20 20:32
其实有时候不是同一班服务员态度也会不同吧,有的服务员就好像你欠他钱一样,有的就还态度蛮好的
做服务行业其实还是应该积极一点,起码不要脸色太难看,毕竟去吃饭的是顾客不是欠债的
作者: jerryxiu    时间: 2012-11-22 17:20

真心的开心里面没有西域拉面。。。
要么这个肯定是第一绝对的。。。
服务员态度好的上天。。绝对藐视你的。。
视而不见。。而且问了说可不可以帮我拿饮料。。。直接来一句,就在那边,自己去拿丫。好吧。俺不知道行情,不至于凶丫。红辣椒还帮你送王老吉的呢。。唉。。凶丫
中午吃饭,只有两桌人,非要第一个跑到我面前放筷子,把筷子上的水甩丫甩, 绝对一副不给你面里多添水不罢休的作风。。。
难道别人吃饭的时候不知道最好不要打扰么。。。再说一堆桌子不会先放其他张的么。。。就像是别人在吃饭,然后你拿把大扫帚在人家面前扫呀扫。。。然后满屋子的尘土飞扬。。。帅气。。

还有,面上来的时候,我说谢谢。。人家姑娘是天仙,头一甩走了。当我不存在。。不至于这么鄙视我吧。俺是丑了点,但是183的个子怎么样也算是个巨大的object 坐在凳子上,怎么就能视而不见呢。。。相当无语。。然后姑娘和后面大厨聊得那个开心。。。。。虽然那姑娘长得真的是一般。。

绝对不去第二次。。。总在琢磨这种神奇的饭店怎么能支撑下去呢。。太TMD神奇了。。。不知道大家有没有同感。。。

作者: Nananana    时间: 2012-12-13 20:29
据说老外的餐厅也这样,但是是因为服务员手里拿着东西,不会理你~
作者: juankk    时间: 2012-12-18 13:04
juankk 发表于 2012-11-16 15:35
曾经我只为了他家的口水鸡专门跑过去,后来连口水鸡都做成垃圾,就 ...

谁要花钱去一家点餐看脸色看运气的餐馆啊?我还没这么有钱+这么好胸怀。

作者: township    时间: 2012-12-20 21:03
道香村排在第四参与评比。。。
作者: 布小九    时间: 2012-12-26 21:06

个人经历很差的是

荣记 - 最后一次去,一服务员不高,脾气不小。上菜看都不看人,直接桌子上一摔,摔出去半盘子。我们差点掀桌子干丫死逼。

湘菜馆 - 估计应该没什么人还会去了,之前时候经常过去吃,后来菜量一减再减,老板娘一副欠她钱样,还就知道跟鬼佬逢迎,给华人上菜慢的要死。 鬼佬花钱是钱,感情老子给的是冥币?一顿都是七八十的,鬼佬一个8块炒面直接秒杀。。。

作者: 佑威1989    时间: 2012-12-26 21:23
额,千里香态度不好吗??我觉得还好啊,

经常去的就那3,4家,
像一些名声比较恶劣的,我一步也不会踏进去~~

作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-28 15:16
我有人在这些餐馆里面打工的,告诉我一个事情,就是感觉不好千万不要说,也千万不要有要求,否则小心你的菜里面放恶心的东西,这是真的,绝对真的
作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-28 15:21
jerryxiu 发表于 2012-11-22 17:20
服务员态度好的上天。。绝对藐视你的 ...

我和你有相同的遭遇,这店我是不会再去了,怕了

作者: 蚂蚁搬家    时间: 2012-12-30 14:22
擎天一柱 发表于 2012-12-28 15:16
我有人在这些餐馆里面打工的,告诉我一个事情,就是感觉不好千万不要说,也千万不要有要求,否则小心你的菜 ...

不能说啊

作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-30 18:47
蚂蚁搬家 发表于 2012-12-30 14:22
不能说啊

如果说了,就在饭菜里面吐口水,MD太恶心了,绝对负责的说是真实的

作者: fckya    时间: 2013-1-5 23:07
唐人餐馆都差不多
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2013-1-6 21:46
擎天一柱 发表于 2012-12-30 18:47
如果说了,就在饭菜里面吐口水,MD太恶心了,绝对负责的说是真实的

呵呵 这也太恶心了

作者: lara28    时间: 2013-2-5 11:20
n年前,在中国城---别不同,晚上9点多,不知为啥,连着4-5个服务生,轮流过来问我们2个,还要点什么吗,最后我只好问是不是我们不受欢迎呀,咋不到5分钟,几乎所有的人都来问一遍,太热情啦,没时间吃饭啦!

作者: lara28    时间: 2013-2-5 11:20
还有一次在台湾小调,刚吃完,还想喝口茶那,就被服务员直接问:吃好了,可以走吗?因为有好多人等!震惊!从此n年没再进过他家的门。
作者: miyu520    时间: 2013-2-7 19:59
lara28 发表于 2013-2-5 11:20
还有一次在台湾小调,刚吃完,还想喝口茶那,就被服务员直接问:吃好了,可以走吗?因为有好多人等!震惊! ...

这个我有过,在星马~~

作者: bruce_gd    时间: 2013-2-12 16:32
最近两次次吃的是里香火锅 好像都是台湾妹子 服务水平中上 样貌中上 总的来说满意

还有个是豪客是年夜饭 太忙的关系 服务员水平太菜 都是小孩儿 忙一点就不行了 预约的饭 等了快半小时才上菜 不过那个经理大姐水平还行 眼睛够靓 挺会来事的 基本满意
作者: fisk    时间: 2013-2-24 16:04
$10-15 per main  ---  $10 hourly rate for worker ---- we can't expect too much
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-2-26 11:10

沸腾鱼香刚开的时候还是不错, 后来越来越差.
富瑶会说广东话就比较好.九碗伴,感觉新手老板开店,服务不是很好

作者: Nananana    时间: 2013-2-26 14:13
jerryxiu 发表于 2012-11-22 17:20
服务员态度好的上天。。绝对藐视你的 ...

那个姑娘不会就是传说中的老板娘吧
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-7 10:59
扶搖的服務生應該都是老闆的親戚吧,餐具都用丟的,如果這樣直接去練練,就站在counter瞄準直接丟就好啦。。何必走出來,大堂經理也沒在管的,上次晚上去吃yum cha, 一個晚娘臉的阿姨,真的猶如屍體在服務你,整個打寒戰啊。。。。
作者: monica517    时间: 2013-3-7 11:40
富瑶服务太差了!!!!!!!!鄙视1个!!!!!!
作者: 吊影    时间: 2013-3-7 11:56
荣记吃出过铁丝。老板只打个八折我艹
作者: sarah1987    时间: 2013-3-8 01:48
布小九 发表于 2012-12-26 21:06
个人经历很差的是

荣记 - 最后一次去,一服务员不高,脾气不小。上菜看都不看人,直接桌子上一摔,摔出 ...

那家湘菜馆不错呀,经常去,上菜时慢了点,但是态度还是不错的,还送过虾片呢~
作者: kukuyoyo    时间: 2013-4-8 15:33

作者: smilefay    时间: 2013-4-10 21:33
很多时候都是吧,服务员看着挺多的,就是看不到你
作者: jetlkc    时间: 2013-5-2 00:55
富瑶那位做waitress的阿姨,每次去,脸都很臭
作者: salebooks    时间: 2013-5-8 14:57
道香
作者: lc0331    时间: 2013-5-9 23:48
我很想说个问题。大家请不要喷。 预先感谢之。  澳洲这边的华人餐馆大多数招聘的都是留学生,想必大家也清楚,有的留学生是因为经济原因来打工,自然脾气态度可能会比较令人满意,而另一部分留学生可能只是想多一份经历和体验,本身不怎么缺钱,从小没有服务过别人。自然脾气态度会差一些,但其中我朋友的一家餐馆,他们试图去说服这些留学生服务员拿一个满意的态度来对待顾客,但有些留学生却不以为然,但在人手紧缺的时候又不得不继续聘用他们。从而也就导致了服务品质的下降。大家也多体谅一下餐馆老板们的不易吧。用当地full time工资又却是太高,菜的价格调低了,又不够担负高额房租和人工费用,所以,有时候大家也多理解一下,我相信这些餐馆老板也着实不想这样。
作者: 城市达人    时间: 2013-5-10 03:44
柏林那是出奇的差
作者: 爱吃泡面    时间: 2013-5-27 16:45
沸腾鱼香确实不怎么好,上次去吃饭茶水没了,叫了好几次都没人给加水,都在后边待着,最后实在忍不住了我自己弄的。。
作者: 台北人    时间: 2013-5-27 17:32
一碗热翔 发表于 2012-11-15 20:08
沸腾鱼乡
还有就是,我来布里斯本也没有很久,富窑因为卫生问题被查已经差不多有两次了吧.

熱火朝天 都是

作者: 一碗热翔    时间: 2013-5-28 00:34
台北人 发表于 2013-5-27 17:32
熱火朝天 都是

......
作者: kay0602    时间: 2013-9-9 15:51
有这么差吗?我好像没碰到过,只知道老板生意不好,会对员工出气。

作者: ochen    时间: 2013-10-1 12:50
千里香
作者: blanc3377    时间: 2013-10-6 00:40

作者: an_amy    时间: 2013-12-3 16:14
额 沸腾鱼香还可以吧 吃过几次 态度都蛮好的
作者: Kimwu    时间: 2013-12-19 21:07
昨天专程去豪客饮茶,茶没饮着,却憋了一肚子气。豪客那地, 本来停车就不易,好不容易花了二十多分中停好了车,一进门,服务员问几位,答曰:四位。服务员说:没位,等等吧。我们看到里面还有几张六人桌,就问道,那边还有位子,可以让我们坐吗?服务员说:不可以,你们只有四人。遇到这么死板兼态度生硬的服务员,我们转身便走,开车去柏林饮茶,那里又好停车,位子又舒服,点心也比豪客的好。我真没见过这么死板的服务员,但同来的朋友说,这是豪客一贯的态度。如果真这样,以后也不去了,省得生气,不值!
作者: Chineseinau    时间: 2014-1-17 18:33
juankk 发表于 2012-11-16 15:35
曾经我只为了他家的口水鸡专门跑过去,后来连口水鸡都做成垃圾,就 ...

經理還是老闆都从來不給我打折过,我就不去了,經理的服務態度的比較好。

作者: Chineseinau    时间: 2014-1-17 18:47
擎天一柱 发表于 2012-12-30 18:47

真的假的,太過分了吧一點都沒有道德

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2