BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 韓狗雜碎愛情騙子 [打印本页]

作者: tt224989    时间: 2012-12-29 08:08
标题: 韓狗雜碎愛情騙子
昨天跟女朋友還有他的朋友吃飯~在商場等他們下班~之後!!! (女朋友跟女性朋友階中國籍)

看到他朋友打了個冷顫...從哪之後就覺得冷一直流鼻水?

直到他們下班出來後~到市區路上...不知道為何看到她就想哭?

我知道她身邊有肉眼看不到的東西~沒有處理經驗誰也無法去說什麼!?

看她的眼神很不對勁才知道...原來這個大陸女孩!

在跟前男友七年都沒發生什麼?因為要來澳洲才分手的~但也待了二年多!

直到韓狗人出現才交往一個月...女孩子總是會被愛情沖昏頭!

所以把...第一次獻給韓狗雜碎!得到手之後雜碎就開始找各種理由避不見面!

直到女孩子逮到雜碎...雜碎說 我只是對你玩玩而己~可以的話 請不要打擾我的生活!

哇靠...真的是得了便宜還賣乖! 聽說有一手解開內衣的好功夫耶!

女孩嘴巴說不想他...心底的創傷好重好重! 在不說說她會自殺的機率好大好大!

哎...該死的韓狗人!!! 大家要注意各國的愛情騙子啊~~~

作者: 城市达人    时间: 2012-12-29 08:31
做人要自爱,我说的可能有点老套
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-29 21:23
前男友七年都没冲昏头脑?这是在变相侮辱中国人吗?可以劝她自杀吗?可以吗?
作者: emilychenqin    时间: 2012-12-29 22:16
。。。交友谨慎
作者: MMT    时间: 2012-12-30 13:20
城市达人 发表于 2012-12-29 08:31
做人要自爱,我说的可能有点老套

老套話最中肯

作者: balloon    时间: 2012-12-30 14:18
愚蠢的人是不值得别人同情的, 不管他/她是男是女。
作者: sweety_hoho    时间: 2012-12-31 21:00
那得多大的冲击才能冲昏头脑啊??之前七年都没有,一遇到这个就冲昏了
作者: miggle    时间: 2013-1-1 11:56
又没分了,赚分
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-1 12:02
可怜之人必有可悲可恨之处。
作者: tt224989    时间: 2013-1-2 02:12
=_=人家被騙夠可憐的...

朋友...被韓狗這樣對待!!!

真得很不爽啊!

雖然我是台灣人
作者: 佑威1989    时间: 2013-1-2 02:27
先不论那个女生是否哈韩,正如LS所说,可怜之人必有可恨之处,她要自杀就随她吧~~
如无意外,那个韩国人应该是WORKING HOLIDAY,然后CLUBBIN认识的吧
太多太多了,在这里呆个1,2年打工渡假的人会跟你讲感情?!!!醒醒吧,
怪就怪那个女生没见识,肤浅,还这么快把首夜给韩国人,真替你7年的前男友感到悲哀!!!
作者: smallwhale    时间: 2013-1-2 17:21
這樣的人到處都是
不分國籍
只能說那位女生太天真
她不想要 對方也不可能硬來
能怪誰
作者: soraclover    时间: 2013-1-6 21:56
怪怪的
作者: balloon    时间: 2013-1-6 23:27
其实初夜也没有那么重要啦,现在都什么年代了. 就当是点了个免费的鸭子 自己解了解闷 就好了.
作者: 小雯    时间: 2013-1-11 14:19
交往一个月给了。。。之前交往七年没给???
好无言啊。。。是因为男的是外国人吗。。。
韩国棒子长的又不帅气。。。
不过哪个国家都有坏男人的。。。只是女生交往的时候要看清楚点啊。。。一个月。。。能看什么啊。。。

作者: 寻找夏美    时间: 2013-1-21 14:16
7年。。。。。。。。。
作者: jasmin    时间: 2013-1-21 23:01
七年都沒有...他應該很想哭
作者: sensmile    时间: 2013-1-27 23:42
谁用2,3句话概括一下大意。繁体字读起来太累。
作者: crysisbillylee    时间: 2013-1-28 00:07
不值得同情, 韩国人本来就没好东西, 除了哈韩脑残每个人都知道, 不管你怎么说, 她们还是哈的死去活来, 不值得可怜
作者: balloon    时间: 2013-1-30 14:32
sensmile 发表于 2013-1-27 23:42
谁用2,3句话概括一下大意。繁体字读起来太累。

有女, 国男逑之,七年而不痒,泛舟于南洋,遇夷人,顿痒之。挠而,破也。夷男速遁。女怒而悔之晚矣。

作者: Claude    时间: 2013-2-2 21:33
还是成都男孩 靠得住阿~!
作者: Milko    时间: 2013-2-26 10:58
韓狗很噁心的 雖然也有好的 但跟大熊貓一樣
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-2-28 00:21

作者: yjh121314    时间: 2013-3-25 21:11
只能说很多女的高不成低不就,老实的看不上,就喜欢听那几句花言巧语,很多好男人是不擅言辞的。
作者: xyq143303    时间: 2013-3-26 07:31
有点琼瑶的感觉

作者: xutong1027    时间: 2013-3-26 07:54
作者: juankk    时间: 2013-3-26 09:14

看了上半部分还以为是灵异故事!!告诉我我不是一个人?orz
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-6 13:19
可怜之人必有可恨之处~
作者: 奋斗愤青    时间: 2013-4-9 17:50
受伤的总是痴情女子
作者: 小雯    时间: 2013-4-11 12:49
第一次那么守着,最后给一个不会有未来的外国人?她是脑子抽风不然就不是第一次,骗你的
作者: EvenHuang    时间: 2013-5-13 02:45
这个楼主是来害你朋友的啊。。。。。。
作者: salebooks    时间: 2013-5-15 17:01

作者: 一花无一    时间: 2013-5-15 20:17
其实不是被爱情冲昏了头脑,是被韩剧给洗脑了,现在好多女孩看到韩国男人就像我们看到日本女人一样兴奋,大家说是不是?
不敢说绝对,起码我知道的大多数和外国人谈恋爱的,都是抱着试一试,尝鲜的心态的,所以啊,希望女孩要自重啊!
作者: chenjin8897    时间: 2013-5-16 22:57
balloon 发表于 2013-1-30 14:32
有女, 国男逑之,七年而不痒,泛舟于南洋,遇夷人,顿痒之。挠而,破也。夷男速遁。女怒而悔之晚矣。

我是来年评论的
你太油菜了。。灭哈哈

作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 10:22
我看他也有原因 最大的原因就是韩剧看多了 其实应该多普及一下这样的故事 让座韩剧蒙的二逼女青年们惊醒一下
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 11:19
这里不该骂韩国人 其实 有经验的人在和没经验的人相处 总能掌握没经验的人的命运

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2