BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布村什么地方有电脑城之类可以修电脑的地方啊? [打印本页]

作者: conan_aj    时间: 2013-5-10 12:07
标题: 请问布村什么地方有电脑城之类可以修电脑的地方啊?
请问布村什么地方有电脑城之类可以修电脑的地方啊?我之前去sunnybank找过,都没看到几家,找到一家是文具店兼作,但那是很久之前了,不知现在还在不在?所以想问有没有其他修电脑的地方呢。
作者: stfz    时间: 2013-5-10 12:43
电脑是从HARVEY NORMAN买的,他们有技术服务中心提供修理服务
作者: guyu87    时间: 2013-5-12 21:34
Sunnybank plaza flight center对面有家卖耗材 电脑配件等的店,貌似可以修
作者: smallwhale    时间: 2013-5-13 07:15
電腦店幾乎都有在修吧
差別在於$$$$而以

作者: tangtang305    时间: 2013-5-20 11:58
Try Sunnybank Hills Shopping center --  An Asian computer shop, guys there are quite friendly
作者: 天海一色    时间: 2013-5-21 20:41
我认识个人不错。价格公道。0434040171
作者: "莫忆。    时间: 2013-5-25 13:11
楼上也认识Kevin呢·一般我还是选择私人修理吧感觉店里的有点坑爹了·
作者: sniper0623    时间: 2013-5-25 15:11
如果是Warranty Service最好是拿回店里。NON-WTY随便哪家电脑店都可以。还有就是农村里不可能有电脑城的,有间店都不错了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2