BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁知道哪里可以批发Penfolds 红酒1000瓶翱 [打印本页]

作者: 小翔快跑    时间: 2013-9-4 12:06
标题: 谁知道哪里可以批发Penfolds 红酒1000瓶翱
国内需要1000瓶奔富 389 08 09年的,谁有批发的渠道啊,可以联系我啊

QQ78149810
电话0413225812

作者: stfz    时间: 2013-9-4 12:12
酒庄很多吧
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-4 12:50
这么大的量国内需要进口许可,所以你还是直接和Penfold酒庄联系吧(直接google就能找到联系方式),澳州境内的一般渠道都没法一次性拿那么多货,就算拿得到,也不能做出口生意。Penfold在国内有自己的分销商,澳洲总公司估计不会直接卖给你的。
作者: dayiner    时间: 2013-9-4 13:20
不会出给你的,只有去上海或者是香港拿货,而且不一定有现货给你。
作者: 小翔快跑    时间: 2013-9-4 14:21
大佬秆 发表于 2013-9-4 12:50
这么大的量国内需要进口许可,所以你还是直接和Penfold酒庄联系吧(直接google就能找到联系方式),澳州境内 ...

好吧,谢谢啦
作者: youknowshu    时间: 2013-9-4 14:57
我也来看看,这样
作者: 红酒爱好者协会    时间: 2013-10-4 22:38
不知道现在还有没有需要呢
作者: 小翔快跑    时间: 2013-10-23 10:19
红酒爱好者协会 发表于 2013-10-4 22:38
不知道现在还有没有需要呢

有的,请联系我 0413225812

作者: bybyby    时间: 2013-10-23 19:07

作者: bybyby    时间: 2013-10-23 19:07

作者: bybyby    时间: 2013-10-23 19:09

作者: bybyby    时间: 2013-10-23 19:10

作者: blanc3377    时间: 2013-10-23 22:57

作者: daisylove    时间: 2013-10-28 10:02
謝謝樓主分享
作者: yujinchen12    时间: 2013-10-28 10:10
厂商是不会给你的,要从下面的分销商和出口商拿货

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2