BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于ebay知道的帮忙回复下 [打印本页]

作者: 我习惯了啊    时间: 2013-11-27 01:38
标题: 关于ebay知道的帮忙回复下
如果要是在Ebay上买到 假的东西,我该怎么办
如果我要是投诉,这个卖主会得到什么样的惩罚。

麻烦回复下。。。。

作者: smallwhale    时间: 2013-11-27 07:21
是我就lodge dispute
然後把照片給ebay
我看最後頂多是退錢吧
作者: 华人电信    时间: 2013-11-27 09:26
二楼正解~
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-11-27 13:31
45天内如果是通过Paypal交易的 都可以lodge dispute 说与描述不符合,是real 的copy 最后paypal会调节,如果卖家offer 你一定钱的refund ,要么就接受,不接受就要等paypal 进一步调节,如果判卖家赢 你就没有办法把钱拿回来!!! 如果判你赢,注意paypal可能叫你把买的goods 邮寄回给卖家你要自己承担邮费!! 所以在lodge dispute的时候要考虑 回寄邮费的问题!  希望对你有帮助。
作者: m2158430    时间: 2013-11-27 17:29

作者: crysisbillylee    时间: 2013-11-27 17:35
4楼正解

退货退钱就完了, 别动不动就惩罚谁, 对你又没好处

作者: kiki_yi    时间: 2013-11-27 20:17
退钱啊,还能怎样啊
作者: 我习惯了啊    时间: 2013-11-28 00:44
蓝哥哥 发表于 2013-11-27 13:31
45天内如果是通过Paypal交易的 都可以lodge dispute 说与描述不符合,是real 的copy 最后paypal会调节,如果 ...

谢谢,

作者: taurus25    时间: 2013-11-28 13:04

作者: 台北人    时间: 2013-11-28 15:55
自認倒楣
算了吧
作者: xiaohao    时间: 2013-12-3 21:52
你是卖家?
作者: taurus25    时间: 2013-12-5 21:36
我想在eBay上买个东西。在美国不知道能寄过来不?taser c2这个东西。
作者: 布里斯班翻译    时间: 2013-12-6 08:48
ebay假货也很多
作者: Chineseinau    时间: 2013-12-7 00:50
真的吗
作者: jameswow555    时间: 2013-12-7 13:58
算了吧,超出时间就没办法申述了,我也被骗过无奈啊
作者: princelingfrog    时间: 2013-12-8 16:51

作者: kana47    时间: 2013-12-15 11:14
试着调解吧,即使拿不回钱也要让卖家的评分下降
作者: andy2u    时间: 2013-12-15 12:28
一般都在ebay网购吗
作者: xiaohao    时间: 2013-12-15 15:55
到ebay/paypal申请dispute。

即使你赢了对方退款,这两家很黑的。首先你只能获得你付的东西的价钱,运费是不退的;其次如果对方要你把东西寄回去,这笔运费还是要你自己出。权衡一下吧。

当然给个差评是必须的。
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-16 10:39
萬能的GOOGLE可以幫到你。

作者: pianopang    时间: 2013-12-18 16:13
学习了
作者: daill    时间: 2013-12-23 11:22

作者: kana47    时间: 2013-12-23 22:20
投诉是最有效的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2