BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家推荐下适合一天游的地方吧,谢谢!! [打印本页]

作者: 一十一    时间: 2014-4-22 21:29
标题: 大家推荐下适合一天游的地方吧,谢谢!!

如题,最好提供gps能搜的地址,还有大概门票什么的。谢谢大家O(∩_∩)O
作者: 天人合一    时间: 2014-4-22 22:03
很多地方了,不知道大概要知道靠近哪里的位置,预算是多少?
作者: 一十一    时间: 2014-4-22 23:01
天人合一 发表于 2014-4-22 22:03
很多地方了,不知道大概要知道靠近哪里的位置,预算是多少?

sunnybank开车去两个小时以内吧,带小孩不想太折腾。门票一百左右一个人吧,想去多几个地方。一个星期假,就想每天去不同的地方。谢谢O(∩_∩)O
作者: 天人合一    时间: 2014-4-23 08:15

这边适合带小孩玩的,需要门票的地方也不是那么多,也欢迎其他朋友补充啦,列一些如下:

Movie World: Pacific Motorway, Oxenford (随便输个路号就可以了)
Sea World:Sea World Dr, Main Beach (如上)
Underwater World:Parkyn Parade, Mooloolaba (如上)
Lone Pine Koala Sanctuary:708 Jesmond Rd, Fig Tree Pocket
National Australia Zoo: 1638 Steve Irwin Way, Beerwah

以上这些都是不错的地方,需要门票的。当然还有很多不需要门票的free Park,可以约上朋友家人一起BBQ

补充下:门票应该都是一百以下的

作者: tangalooma    时间: 2014-4-23 10:35
来我们Tangalooma海豚岛吧亲,可以亲手给我们的海豚喂食哦
作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-23 18:58

YIMI 476

花多少钱看你体力

作者: Mr.Yuan    时间: 2014-4-23 22:16
最近也可以去龙眼农场摘龙眼 免费进场的 只是买的要八块一公斤。
作者: smallwhale    时间: 2014-4-24 07:08
如果是我的話
我會來個內路2日遊
把車從ipwich開到warick
在那邊往拿開到酒莊 之後在從那邊繞到 ashmore
之後在gold coast 然後在回bne
雖然一直開車
不過內路的風景是很少去的
我是認為值得
作者: 开到荼靡    时间: 2014-4-24 19:57
smallwhale 发表于 2014-4-24 07:08
如果是我的話
我會來個內路2日遊

To LZ,接这位大神:
Warwick往南一点推荐Stanthorpe,幽静的小镇,周围还有果园和酒庄~
Warick几个教堂还有点好看.

不过带娃的话,Ipswich转转就好了,有个公园,里面还有小型动物园,植物园,免费滴

作者: shirley27600    时间: 2014-4-25 23:12
海豚岛真心好玩!刚玩回来的飘过~
作者: changlin_83    时间: 2014-4-26 08:39
byron bay, North Stradbroke island
作者: 一十一    时间: 2014-4-28 22:09
天人合一 发表于 2014-4-23 08:15
这边适合带小孩玩的,需要门票的地方也不是那么多,也欢迎其他朋友补充啦,列一些如下:

Movie World: P ...

谢谢你的详细回复O(∩_∩)O
作者: 一十一    时间: 2014-4-28 22:12
Mr.Yuan 发表于 2014-4-23 22:16
最近也可以去龙眼农场摘龙眼 免费进场的 只是买的要八块一公斤。

谢谢O(∩_∩)O
作者: 一十一    时间: 2014-4-28 22:14
tangalooma 发表于 2014-4-23 10:35
来我们Tangalooma海豚岛吧亲,可以亲手给我们的海豚喂食哦

从synnybank怎样去啊??会远到在那里留宿吗?要门票么?能讲个详细地址吗?我不熟悉呢,能详细说下吗,谢谢你(^_^)
作者: 一十一    时间: 2014-4-28 22:15
smallwhale 发表于 2014-4-24 07:08
如果是我的話
我會來個內路2日遊

谢谢,感觉挺有意思。
作者: 一十一    时间: 2014-4-28 22:16
开到荼靡 发表于 2014-4-24 19:57
To LZ,接这位大神:
Warwick往南一点推荐Stanthorpe,幽静的小镇,周围还有果园和酒庄~
Warick几个教堂 ...

谢谢,感觉很好,但是我不熟悉会不会很困难呢?
作者: changlin_83    时间: 2014-4-28 22:32
地方多的是,楼主要一个一个地试着玩儿!
作者: 一十一    时间: 2014-4-28 23:43
changlin_83 发表于 2014-4-28 22:32
地方多的是,楼主要一个一个地试着玩儿!

谢谢你,问题是我一点也不了解,路也不懂。所以只能靠gps
作者: smallwhale    时间: 2014-4-29 07:23
版主 不用擔心
唯一要單心的是汽油
只要每到一個小城鎮時候把油加滿
騎實不用太擔心
只要到城鎮之後找information centre
裡面的人員會介紹風景地點
而且也有很多小的本子
介紹付近有甚麼好去的
如過怕迷路 找個家油站問路
或者看路邊的路牌
會告訴你往哪邊走可以通到哪邊
雖然開車的時間會拉很長
可是看看風景也不錯
如果我有時間 我會這樣子玩法

作者: 开到荼靡    时间: 2014-4-29 19:15
一十一 发表于 2014-4-28 22:16
谢谢,感觉很好,但是我不熟悉会不会很困难呢?

个人比较喜欢去新的地方都先网上简单查查,然后到了先找Information center问。然后根据个人喜好选着玩.

作者: taurus25    时间: 2014-4-30 11:33
貌似海豚岛比较不错。也打算去一下玩玩。
作者: tangalooma    时间: 2014-5-1 07:35
一十一 发表于 2014-4-28 22:14
从synnybank怎样去啊??会远到在那里留宿吗?要门票么?能讲个详细地址吗?我不熟悉呢,能详细说下吗,谢 ...

亲需要提前通过官网或旅行社预订船票,我们的码头在Pinkenba 的 holt street wharf. 岛上的活动项目有近百种,比较主要的有傍晚的喂食海豚,白天各种水上和户外极限运动,ATV四轮越野车、直升机、滑翔降落伞、滑沙、沙滩思维车、浮潜、钓鱼,沉船遗址等等。您可以访问我们的网站 www.tangalooma.com/cn/home 中文网页查询更多具体信息

作者: blanc3377    时间: 2014-5-1 08:24
可以去tambourine mountain
作者: 豚鼠君    时间: 2014-5-4 18:10
作者: 琪乐融融    时间: 2014-5-4 22:01
可以去mt o'reilly.开车上M1到69号口下。上山大概1小时,山顶有TREE TOP WALK,还可以喂鹦鹉,半山腰有家小店,可以看驼羊,喝咖啡,风景很美。
作者: 琪乐融融    时间: 2014-5-4 22:02
我们上个假期去SUNSHINE COAST住了三天,也不错。还租船开船玩儿,儿子很开心。
作者: 一十一    时间: 2014-5-10 22:35
琪乐融融 发表于 2014-5-4 22:01
可以去mt o'reilly.开车上M1到69号口下。上山大概1小时,山顶有TREE TOP WALK,还可以喂鹦鹉,半山腰有家小 ...

你好,我不太懂路,gps该搜什么地址啊?就mt o'reilly有几个地方呢
作者: mirrors1227    时间: 2014-5-13 18:52
Mr.Yuan 发表于 2014-4-23 22:16

农场在哪里?免费吃吗?

作者: Danielhan    时间: 2014-5-24 10:02
极力推荐去Montville 你就Google搜这个就好了,是个山顶的小镇 可以买些手工艺品,做山顶上喝杯咖啡。大概布村往北100来公里吧,开1个来小时。路上还经过AUSTRALIA ZOO,草莓园什么的。都可以停下来看看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2