BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 点评红房子之红辣椒!!!!!!!! [打印本页]

作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-3 01:27
标题: 点评红房子之红辣椒!!!!!!!!
本人是红房子忠实FANS  在红房子没开分店之前就经常去吃了 味道不用说 在brisbane这个地方已经算是很不错的湘菜馆了 那个时候的我无条件支持 哪怕开车要开很远都要经常过去吃  当红辣椒开到离我家不到两分钟车程的时候我很开心  因为我省油费和时间了  才开的时候每周都去吃一次 味道也和以前一样  但是从上上个星期开始我已经不去吃了  即使再经典的老歌也不能从开业开始就一直放 我们问能否换歌 店员却说老板不让换 对于我们这种老顾客而言很倒胃口  服务生的态度就不用说了 大家都有目共睹  而最最让我心寒的是菜  味道突然就像换了个厨师或者就是早先做好然后用微波炉加热的 吃了那么久 菜的口味不同相信是谁都可以尝出来的  第二天还会出现肠胃不适以及拉肚子现象(吃的还是微辣) 这个不是我一个人说的 一同前去的朋友都是这样  在我个人看来 红房子发展过快 味道和服务都跟不上  这样下去吃的人会越来越少 事业发展虽然重要 但在红辣椒那个位置相信不是靠人流量赚钱的 赚的还是老顾客  声誉还是很重要的  所以希望红房子们能有所改善吧!BTW 我只是客观的评论了下 没有任何个人情绪 更不是别家店来捣乱的  毕竟我也是一个热衷吃的家伙
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-10-3 01:39
楼上的哥们。。。。。。我只能说你说的蛮中肯的。红辣椒刚开张不久,我们几个喜欢到处找寻觅美食的好吃鬼,也是慕名前来尝鲜的,结果我们这班人没去过第二次了。原因大致跟楼上的相仿。额外补充一下,除了服务员态度惹怒了我一个朋友以及口味真得很让失望之外,价格也比老红房子贵了一些。服务质量下去了,价格又上来了,我觉得,消费者应该不会接受的。
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-3 02:09
恩。两位说的老板和红房子所有员工都有察觉。很多顾客吃完饭会跟老板反映客服不好之类的话。我们在这里对所有客户说声对不起。

前台管理员现在在看住每一个新来的服务生。如有一点不当之处。我们会教会每一个服务生,不管在服务上或者别的方面都会改善到最好。如觉得没有发展前途或者只有一点点,我们都会在用不用这个服务生的考虑中或者立马拆除。每天都有在拆选新人,希望客户能理解我们以后会严格管理服务。 这个原因导致我们重新换人马。这几周我们都有新服务生上场,如服务不到。欢迎立刻反应。 我们立刻处理。
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-3 02:24
本人是红房子忠实FANS  在红房子没开分店之前就经常去吃了 味道不用说 在brisbane这个地方已经算是很不错的湘菜馆了 那个时候的我无条件支持 哪怕开车要开很远都要经常过去吃  当红辣椒开到离我家不到两分钟车程的时 ...
温柔的小丑 发表于 2009-10-3 01:27
您以上说的,我们确实很感动,地方很偏,不管客户及时来我们都会开门。即使是关了门,自己员工在11 - 12 点吃完饭的时候都一样会接待来访的客人。 您说的换音乐。其实说实话。我听都听烦了。老板说。他想把红房子打造成在澳洲也能体会到在国内吃饭的感觉。这也是为了为客户着想。老板说的不准换碟,服务生换了那成什么样,呵呵您说是吧?不过我们服务生可以提出来,这个我们会来解决的。或者您有什么好听的歌也可以来享受一下吗!CD only!  这个我们也很伤脑筋其实。每天就看有什么好听的中文歌可以放放,也同时满足老板对客户和这个店的音乐需求。 有什么评论可以尽量发上来。算是客户跟红房子交流交流。不好的地方,或者好的地方也一定都会在老板耳边出现,如有不好之处,作为老板的,满足客户需求。这是必需的! 谢谢!
作者: 小布    时间: 2009-10-3 02:55
好吧。。。我还是去味道中国吃吧。。。
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-3 03:19

作者: 小布    时间: 2009-10-3 03:30
看来网上真是容易得罪人。。LS的这么激动,我也有点惊讶。
至于你说的那个帖子打架的事情,一般我都不崇尚武力解决的。你也别那么好心来安个罪名。
或者,你仔细回去看看,我哪里主动要打架了?
有个疑问,你是红辣椒的员工是吗?是的话,够忠诚。一面的护短么。不是的话,莫非是个马甲过来给自己店里打广告了?
作者: 小布    时间: 2009-10-3 03:34
顺便,听从LS的“教导”。。。红辣椒也没什么好说的,我也不管你是红辣椒的什么,我个人认为红辣椒做得还算不错,生意好么总是有原因的。所以拜托你,不用一有风吹草动,你就来解释说明。
做生意,免不了被人说。这么说不得,就不要做服务业了。你不如叫你们老板改正下这些问题,等客人再来说OK。。。
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-3 03:37

作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-3 04:04

!  
作者: baby含    时间: 2009-10-3 05:41
鱼鱼好吃。。。~~~~就那个烧的叫鲈鱼的鱼的好像
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-3 06:13
鱼鱼好吃。。。~~~~就那个烧的叫鲈鱼的鱼的好像
baby含 发表于 2009-10-3 05:41

鲈鱼都是捉活的 现做的 特别优秀
作者: tracy318    时间: 2009-10-3 07:51
还没去过 红房子去过 味道还不错 哪天去红辣椒吃吃看

P.S. 那位大哥太激动了吧。。。评论总是有好有坏 不用那么见不得负面评论吧 搞得那么紧张干嘛啊。。。还翻出来那种旧帖 很无聊诶。。。
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-3 10:24
大家都冷静一点啊  和平第一!理解万岁!我只是发帖想让红房子有所改善 毕竟我也不想以后没好吃的东西吃 希望大家也别太激动了
作者: 大T木    时间: 2009-10-3 10:29
哈哈,你个小丑,挑起事端了吧。。
下次喊我一起吃哦
作者: 啊啊困了    时间: 2009-10-3 10:30
去过一次,再也没去过了~~~
作者: 逝水年华    时间: 2009-10-3 10:35
本来多次去吃,以人格担保,发现如下问题:第一:份量越来越少!第二:餐厅里通风不行,乌烟瘴气!第三:吃完第二天早晨必定拉肚子!第四:服务生质量层次不齐! 以后不想再去吃了!
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-3 10:42
哈哈,你个小丑,挑起事端了吧。。
下次喊我一起吃哦
大T木 发表于 2009-10-3 10:29

大T木来店里吃过饭吧?红辣椒
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-3 11:05
红房子,巨恶心。
去吃过一次,居然从水煮鱼中吃出纸巾。当时百思不得其解,????
后来听“味道中国”老板的老婆说,,红房子老板经常把头天客人的剩菜,热热给客人上,
呕吐!!!
终于明白会吃出纸巾的原因 ...
hutong 发表于 2009-10-3 10:54

你这样说话太不负责任了吧.... 还用马甲来说............
味道中国老板的老婆? 她那个是什么位置? 跟红房子又是什么关系?
她跟红房子老板有什么关系呢????
拜托 说话的时候注意一下好不好  红房子收盘子都是直接收进厨房里剩菜之类的全都倒掉了
当然也没必要跟你说这么多  
第一 你是穿马甲
第二  你是故意来煽风点火的
鉴定完毕
作者: 雳刃    时间: 2009-10-3 11:14
我一直觉得红房子-红辣椒不错,以前觉得老红房子差点,但是红辣椒改良了很多。

不过马甲兄说的剩菜我觉得这有点言过其实了,我觉得哪里不好你就直接提意见好了,我们岳阳人的信誉都很好的,别故意搞事,要想真挑事的话,那咱也不怕,亮明身份出来就好。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-3 11:21
我一直觉得红房子-红辣椒不错,以前觉得老红房子差点,但是红辣椒改良了很多。

不过马甲兄说的剩菜我觉得这有点言过其实了,我觉得哪里不好你就直接提意见好了,我们岳阳人的信誉都很好的,别故意搞事,要想真挑事 ...
雳刃 发表于 2009-10-3 11:14

顶一个LS的
红辣椒相比红房子 环境干净了很多 也宽敞了很多
还加了红房子没有的火锅套餐 我觉得这些 都应该是大家能看到的
一直说服务生的态度不好 很忙的时候最多的时候只有3个服务生 有时候还是有2个
那么多客人 只有2-3个服务生 肯定是忙不过来的 所以肯定有的客人 就照顾不到了
但是现在已经改良了很多了 并且红翻天今天晚上试营业 是老板亲自主厨  并且新加了很多特色菜  都是红房子和红辣椒没有的
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-10-4 01:14
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... %B4%A8%B2%CB&page=2 -》》 这个看第二页和第三页
怀疑这个小子是味道中国的。小布大哥!四川来的?

还有这个。http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... hlight=%B4%A8%B2%C ...
chiinkstarrh 发表于 2009-10-3 03:37

你们的争吵,很明显是两个店家互相吵架。看起来,此小布是蛮像味道中国的软广告散布者的。之前看了他很多发言,立场很明显了,软广告的味道太重了。不过消费者的味觉都是很敏感的,做得好才是硬道理,这家味道中国我也去过,做得个人感觉还算过得去,我也介绍过朋友去吃,但普遍反应价格有点过高了,建议味道中国适当调整一下价格,薄利才能多销嘛。红房子自己也要多吸取网友意见,不断改进自己,实力才是硬道理。多吵无益!
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 01:23
不好意思! 我个人一直说红辣椒做得不错的!
可能是有我的朋友帮忙说了话,但是并不代表本店的立场!
最关键的是这个马甲,我问过身边的人,觉得有可能是有人故意在中间做动作!在此声明,请大家忽略这些不和谐的声音!
竞争是免不了的,相对来讲,我们本身的定位和整个装修环境至少是中间档次的。所以,希望大家同时考虑到性价比的问题!谢谢!
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 01:44
你们的争吵,很明显是两个店家互相吵架。看起来,此小布是蛮像味道中国的软广告散布者的。之前看了他很多发言,立场很明显了,软广告的味道太重了。不过消费者的味觉都是很敏感的,做得好才是硬道理,这家味道中 ...
怪侠一枝梅 发表于 2009-10-4 01:14

这位说的比较中肯 红房子系列确实有很多地方需要改进
味道中国的装修一看就知道投资了不少 所以在菜的价格方面肯定是要高了 这样才能收回成本
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 01:55
LS的朋友,菜的价格并不是依据装修决定的!
好的装修的目的并非是为了将菜的定价提高!
做生意有做生意的道理,我们不会做丢了西瓜捡芝麻的事情。
本店的装修,很大程度上是本身希望改变布里斯本中餐馆不注重环境建设这个问题!
给消费者提供高一个足够舒适的用餐环境!
舒适的用餐环境,配合适合的菜品质量,我觉得这个才是每个人需要关注的!
在中国内,大家也很注重餐厅的装修质量!为什么在澳洲却不这么去做呢?
因为,很多做生意的人只是为了赚钱,目标的锁定就是回报!不愿意在装修上花钱(特别是澳洲人工巨贵)。开店成本过大,风险就高了,自然就希望减低成本投入!
我想,我们味道中国并不是其中之一!
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 01:59
LS的朋友,菜的价格并不是依据装修决定的!
好的装修的目的并非是为了将菜的定价提高!
做生意有做生意的道理,我们不会做丢了西瓜捡芝麻的事情。
本店的装修,很大程度上是本身希望改变布里斯本中餐馆不注重环境 ...
味道中国 发表于 2009-10-4 01:55

好吧 ...那我说错了 ...
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-4 02:06
强帖留名。。。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 02:09
ls的围观中  =.=
作者: Wilson    时间: 2009-10-4 02:11
强势围观~
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 02:13
呵呵,,希望大家能够和谐!
作者: FBI    时间: 2009-10-4 02:13
都注意素质啊,难道我们中国人只会窝里斗? 我们虽然有13亿人口,但是大家都在异国他乡拼搏奋斗,为的都是一个共同的目标,即使有冲突也没必要这么相互攻击,彼此拆台,你喜欢的就多去,不喜欢的就不去,中肯的建议可以提,恶意的中伤就免了吧,自己人都看不起自己人,还指望其他国家的人看的起我们吗?
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 02:27
FBI都出动了........围观中
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 02:34
哈哈哈哈!!。
我看到这里面所有马甲同志们说的话,恶评红房子! 哈哈! 看着真得很好笑 !!!!
真是什么鸟都有呃~!。

继续围观ing.......
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 02:41
对于红房子,我其实建议LS的朋友可以这么考虑。
我也去考察过,同行的学习。。。
大家都是做生意,其实明白的,不如关了红房子,专心做红辣椒吧。。
地段,装修,人气,红辣椒应该没有问题。留下红房子,却并没有专心打理,其实是害了慕名而去的朋友
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 02:42
良药苦口---- 到头来,落下口舌,不值得
作者: 颜妮儿    时间: 2009-10-4 02:48
红房子不错啊。。。还满喜欢吃的。不过个人感觉量少了点。。。。。可能因为我吃太多???
今天晚上吃红翻天。。也蛮好吃的。。不过阿布应该不是马甲或者软广告吧。。。
我也听说很多朋友不喜欢红辣椒了。。觉得没有红房子好吃。。所以店家还是思考下自身问题吧。。言出伤人只会降低自己的素质和信誉嘛。。。嘿嘿。。。睡觉啦。。大家晚安。。支持allen发帖子。。
作者: 颜妮儿    时间: 2009-10-4 02:50
这个味道中国的老板还是满有品的。。。
看了他的发言觉得是很有素质和思想的一个人。。。不过我都没听说过这家店。。。。寒。。。
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 02:53
LS的发言,我不得不承认看了蛮开心的。。
既然没有来过本店,那希望你有机会一定来下。
58, HIGH ST.  TOOWONG   38711688
你来的时候,给你88折。。一定要说明你BBS的名字。。
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:03
哈哈,老板我叫颜妮儿。。。。。。。。
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 03:03
多谢大灰狼的支持啊 哈哈 42# 颜妮儿
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 03:06
今晚去了红翻天 终于又吃到了久违的正宗红房子口味 看来以后要先问大厨在哪家 再去哪家吃了 顺便说下  味道中国真的很不错 大家有空去尝试下 就在toowong那 要不是离我家太远 我会经常去的 要是味道中国和红房子都能一直保持下去 那我就不怕没口福了 哈哈 哎。。。减肥期间好像不该这么贪吃 罪过罪过
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:10
味道中国,不光名字起得好,排山倒海,气势磅礴,如雷贯耳!菜做的也好,色香味美,秀色可餐,国色天香!餐厅环境优雅,服务质量卓越!老板为人正直,朴实,善良,童叟无欺,品德高尚,苦心经营,任劳任怨,冲锋在前,刻苦钻研,兢兢业业,先天下忧而忧,后天下乐而乐,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。。。。。。。。
老板我说的是真心话,回头能去你店里免费吃一顿吗? 打个对折也行,谢谢了啊
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 03:12
LS的 你也太明显了啊 ..........
哎~~要委婉
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 03:13
到时候你去店里说 老板我是FBI ..
老板该惊了 ........
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 03:13
呵呵。。FBI...要是哪天我真的做到这样了,,我把店送给你也值得了啊!
玩笑归玩笑,我给很多第一次来的朋友都是打折的。。。
因为这说明至少客人来了,对我们店有信心有想法。。。
有想法,,是好事!
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:14
LS的 你也太明显了啊 ..........
哎~~要委婉
bonjoviwj 发表于 2009-10-4 03:12

是哦,有点过了,不过这才能充分的表达我对味道中国的热爱与支持!为了免费蹭顿饭我豁出去了。。。。
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:15
颜妮儿说老板有品都有的88折,我这么多肺腑洋溢之词不免费也得55折,是吧,老板?
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 03:16
其实LS温柔的小丑无意间说了一个很重要的信息。。。
红房子个人认为关了算了,专一打理红辣椒很值得啊!
一直很不明白,为什么现在开第三家?
现在国内厨师也办不了签证,澳洲是很难找到正宗的川菜啊湘菜师傅的。
一家店的大厨,总得坐镇一家店,才能保持店内菜品的质量!
希望红房子的老板看到了也能深思!
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:19
恩,适当的扩张是对的,但是要保质保量,LS的老板不要老替别人担心啦,我那打折的事你考虑考虑
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 03:20
红房子,巨恶心。
去吃过一次,居然从水煮鱼中吃出纸巾。当时百思不得其解,????
后来听“味道中国”老板的老婆说,,红房子老板经常把头天客人的剩菜,热热给客人上,
呕吐!!!
终于明白会吃出纸巾的原因 ...
hutong 发表于 2009-10-3 10:54
嗯嗯。。21世纪 什么最重要!? 和谐! !
不过为了这个帖子您还特意在10月3日注册了这个帐号而且第一个回复的就是这个帖子,我总算服了。I 服了U
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:21
恩,那行,我到时就报大名了,老板也给个88折吧
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 03:22
本来多次去吃,以人格担保,发现如下问题:第一:份量越来越少!第二:餐厅里通风不行,乌烟瘴气!第三:吃完第二天早晨必定拉肚子!第四:服务生质量层次不齐! 以后不想再去吃了!
逝水年华 发表于 2009-10-3 10:35
还有这个10月二号的== 怎么会有这种人呀。我总算死的心服口服了
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 03:22
大家回帖速度惊人。。。。。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-4 03:24
大家回帖的速度让lz震惊了
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:25
LS的不必过于认真啦,我去你们那吃过2次,没有他们说的那么严重了,菜的分量还算凑合,喜欢吃的当然嫌少啦。。。。服务员是我们老乡对我们很热情,问寒问暖,体贴备至。。。。。说的过去。
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 03:25
哈哈。 好困哦~
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-10-4 03:27
不过红房子的股东为啥都把店开在南区呢?其实开在北区也不错啊 竞争小 UQ和QUT学生也不少的  南区开了三家一样的店不觉的人流量不够变成互相竞争吗?
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-4 03:28
没去过,好坏不知道,我就shut up吧,

BTW,我2008年11月4号注册的,不用查了
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 03:29
哈哈!超级版主很有幽默感。。我可不是调查户口的!
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 03:33
我也是没事做!上来玩玩。呵呵!。睡觉咯~~
作者: 味道中国    时间: 2009-10-4 03:38
只是简单跟你说明下。希望你看事情成熟点,稳重点。
如果不是因为看到网上有不好的情况发生,我也不必要今天下了班回家还来特地注册 味道中国。
我单独开帖子,目的就是希望避免一些恶意的事情发生。
人,不管在什么时候,都要心胸宽大点。
我私人的号,也是在08年就注册了。
我也已经跟我周围的朋友打了招呼,希望之后别再发生恶意言论的事情了。
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-4 03:46
只是简单跟你说明下。希望你看事情成熟点,稳重点。
如果不是因为看到网上有不好的情况发生,我也不必要今天下了班回家还来特地注册 味道中国。
我单独开帖子,目的就是希望避免一些恶意的事情发生。
人,不管在什 ...
味道中国 发表于 2009-10-4 03:38
嘿嘿!不好意思老板!我不是红房子的老板也不是什么什么,我只是只无名小混混罢了。还请Michael 老板谅解
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:51
LS的确是有品位,大家风范,看问题全面,一针见血。
作者: meteorliu    时间: 2009-10-4 04:17
我是业内人士,看的大家都各抒己见。很有趣,有攻击红房子的,也有维护红房子的。
不过以我一个在海外生活了8年的人的观点来看(不全是在澳洲),个人很同意37#的看法。
希望大家有事关起门来好好说,不要让鬼佬或是其他国家的人看不起,这点阿三就做的很好。
大家的发帖和行动对推动澳洲餐饮业起着积极的作用,感谢大家对红房子和味道中国的支持,希望大家一如既往的继续推动餐饮业的发展,千万不要窝里斗。谢谢
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-4 04:59
中國人~團結..!
論壇不和諧``還是回覆完閃人比較安全!
作者: 米米    时间: 2009-10-4 13:27
好吃...
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-10-4 20:12
哈,天大地大食欲最大,希望两家餐馆都能不断带给我们食客更多的美食啦。。

说着说着又开始饿了。。
作者: 辛欣    时间: 2009-10-4 20:26
红房子早有耳闻了……只是一直没有去过……不过一直听朋友提起说很不错的……有机会一定得去试试……
味道中国去了好几次了……确实很不错……环境服务味道都没的说……
真心希望两家店都在大家的热心关注中……越来越好……
这样好吃的东西才会源源不断嘛……赫赫……
都加油哟!
作者: adamyu    时间: 2009-10-4 20:28
回来后只去过红房子,味道还是一样让人想念,价钱有往上提,可是在BRISBANE还是接受.分量感觉不出来多,个人意见是照顾下中国人,毕竟好房子是做中国人生意的.

还有,网上的是2面刀..意见也是2面...
作者: kmart    时间: 2009-10-4 20:35
在这么多人呼吁,意见,批评后,餐馆老板们可以提高服务质量,加份,不加价么?
更重要多给那些员工几块钱的待遇么?
作者: cocowhite    时间: 2009-10-4 21:59
味道中国的老板要给我打88折哦,我下个周末来吃!哈哈
作者: 阿布    时间: 2009-10-5 01:13

42# 颜妮儿

阿布在这里出现了。。。。喵。。。
作者: kmart    时间: 2009-10-5 01:33
看来在最近这几言论的帖子下,红房子老板失宠了
过去,每一个留言,红房子老板都要精心地去回复,现在变那个老板了。。。。。。。
老板们,大把大把数钱的时候,别忘了给华人员工甚至只是多2,3块钱的待遇。。。。。。
人做事,天在看
作者: Evan    时间: 2009-10-5 07:41
服务差,饭菜脏,蟑螂跟人一起上桌(亲身经历)
作者: kodak    时间: 2009-10-5 09:03
大家都冷静一点啊  和平第一!理解万岁!我只是发帖想让红房子有所改善 毕竟我也不想以后没好吃的东西吃 希望大家也别太激动了
温柔的小丑 发表于 2009-10-3 10:24

目的不纯啊哥们儿~~~~  哈哈
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-5 10:48

作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-5 10:49
看来在最近这几言论的帖子下,红房子老板失宠了
过去,每一个留言,红房子老板都要精心地去回复,现在变那个老板了。。。。。。。
老板们,大把大把数钱的时候,别忘了给华人员工甚至只是多2,3块钱的待遇。。。。 ...
kmart 发表于 2009-10-5 01:33
还有一件事! 在很久以前的回复中我说在围观 你就别太白目了哦
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-5 10:53
我给味道中国打广告 是不是我也会被认为是那里的老板!!

这样我要试试看咯! haha !  just kidding ...
作者: jiangyinlike    时间: 2009-10-5 11:12
LS讲话很冲,这样对红房子不是好事情啊。
和气生财大家都懂,就算你心里多不舒服,也不要说在表面,这点,要多学学 味道中国 老板。
重要申明,我和味道中国老板根本不认识,也没有去吃过他们家东西,只是就事论事。
另外,我也不是马甲,认识我的人都知道我是谁。
说完了。
作者: 雳刃    时间: 2009-10-5 12:21
86# jiangyinlike

哈哈,我知道你是谁,你是队长~~~~~~~~
作者: 味道中国    时间: 2009-10-5 13:28
就因为我也是年轻人,才上网来做这个帖子。
关于之前的马甲问题,我已经申明过了。无非就是有朋友帮忙,但是过了点,我已经打过招呼了。这其中还有部分人(个人感觉是一个)的恶意言论,很明显看似说了红房子的坏话,其实将我们味道中国置于尴尬之地。
chiinkstarrh , 到现在为止,你还是耿耿于怀吗?我们做这家店,本身跟红房子等就没有什么竞争可言。
在地理位置上,我们毫无优势。能够得到的也就是UQ等学校学生朋友的支持。
总而言之,赚钱不是我的目标。能够得到大多数人的认可才是我想要的。
作者: darkcity    时间: 2009-10-5 13:47
如果是真正的饭店老板,自己就去管理店吧。别成天泡论坛上.这都是年轻人的地方。
chiinkstarrh 发表于 2009-10-5 10:48

好建议,希望管理员赶紧把所有不年轻的,当老板的,都赶紧踢出论坛,封杀IP,维持这里的年轻性。
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-5 13:57
所有新成员都注意了,你们都有马甲的嫌疑,如果不想被怀疑,光说好话就行
作者: wzleegee    时间: 2009-10-5 16:30
LS说的很正确,还好我注册有几天了,哈哈。
味道中国味道还真不错,就是贵了点。不过碰到一位貌视老板的年轻人,竟然是浙江人,老乡啊。不过由于顾着吃了,也没聊什么。红房子也可以的拉,价格不贵。
看了这么多的回复,想问chiinkstarrh 一个问题,在你口中任何人都有马甲嫌疑,请问您到底是谁,至少味道中国的老板现身了,而你又说自己不是红房子老板,从你贴子看,你应该不会是红房子厨房切菜的吧。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-5 21:23
火药味好浓 ..............
淡定 淡定
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-5 21:25
和气生财  
大气  才是主流....
作者: 颜妮儿    时间: 2009-10-5 23:00
晕倒。。。味道中国是michael啊。。。。。女生。。。我是迟迟啊。。。。。。
还88折。。。你请我吃顿饭还差不多。。。哇哈哈哈
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-5 23:09
LS讲话很冲,这样对红房子不是好事情啊。
和气生财大家都懂,就算你心里多不舒服,也不要说在表面,这点,要多学学 味道中国 老板。
重要申明,我和味道中国老板根本不认识,也没有去吃过他们家东西,只是就事论事 ...
jiangyinlike 发表于 2009-10-5 11:12
我说话冲是应为,那个人说的话是冲我来的。而且还安了个老板的位置 ==‘ 还说我什么失宠。这个人有毛病吧
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-5 23:15

作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-5 23:47
说话太多,挑起是非。做人难当,回避
作者: 阿布    时间: 2009-10-5 23:52
吵死了吵死了      

全拖出去爆了...

爆菊天下   一统菊花~~~
菊花在手   江山我有~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-6 00:06
吵死了吵死了      

全拖出去爆了...

爆菊天下   一统菊花~~~
菊花在手   江山我有~~~
阿布 发表于 2009-10-5 23:52

LS的,你就是传说中猥琐神教教徒 ?
作者: chiinkstarrh    时间: 2009-10-6 00:29
就因为我也是年轻人,才上网来做这个帖子。
关于之前的马甲问题,我已经申明过了。无非就是有朋友帮忙,但是过了点,我已经打过招呼了。这其中还有部分人(个人感觉是一个)的恶意言论,很明显看似说了红房子的坏话 ...
味道中国 发表于 2009-10-5 13:28
我的问题不处于在跟味道中国有何瓜葛。如果明白的话。我是冲着马甲来的。而且是很明显捣乱的那种,之前很多回复中客人说好坏我都放在心中,并没有冲他们什么什么的,应为他们说的坏处,都是正确的。并不是说坏就是马甲。谢谢
作者: dadouyang    时间: 2009-10-6 01:25
两个饭店我都没去吃过,但是我想有空的时候去尝尝
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-10-6 11:41
昨天和男朋友去吃了一下,苍蝇满屋飞,其中一只停到了我们点的菜上,仔细一看,苍蝇是绿色的
还有东哥的鬼佬朋友们有免费的月饼吃,我们没有
希望老板能改善下卫生问题,买个紫外线灯之类的,赶走蚊虫
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-6 11:51
104# 亲爱的葡萄
昨天味道中国也送月饼了么?
作者: jiangyinlike    时间: 2009-10-6 12:08
报告chiinkstarrh,103楼是个马甲。哇卡卡卡。
抓马甲有功,下次去红房子吃饭给我打对折吗???
作者: chenjunqian    时间: 2009-10-6 12:58
炒作。赚钱的最后还是老板。 吵麻了。 晕
作者: iversonliu    时间: 2009-10-6 13:08
我来说两句,我和我媳妇也是那的老吃客了,大家的评论我都看到了,我个人觉得红房子服务态度还可以,至于红辣椒我去了几次感觉菜没红房子好吃而且吧服务态度不是一般的差,其他的问题比如说吃了第二天拉肚子我吃了这么多次一次没拉过,我觉得拉肚子的人大部分在家都不吃辣,当你突然吃很辣,拉肚子是必然的。可能也有不干净,我是没遇到。
作者: XBOX360WII    时间: 2009-10-6 13:30
我觉得红房子还不错呀,就是小了点,味道是比较正宗的湘味
红辣椒地方宽敞, 就是菜分量和价格比红房子都差了点,而且味道不稳定,不如红房子,上次点的一个青菜,咸的不行,盐都没有抄散
味道中国就是价格高了很多,服务和环境都不错,沙发坐的不舒服,川菜不辣不麻(不知道是不是根据这边的口味改的)个人觉得按川菜算的话不是太正宗但是有些菜还是很不错的,而且也不是每个人都能接受正宗的川味,好吃就行

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2