BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 从黄金海岸到布里斯班的中央车站怎么乘车? [打印本页]

作者: mianxu3493    时间: 2015-6-4 10:55
标题: 从黄金海岸到布里斯班的中央车站怎么乘车?
我要从黄金海岸的格里菲斯大学到布里斯班的中央车站请问怎么走?火车往那个方向乘?我从没出过远门,心理没底。谢谢赐教!
作者: 76955454    时间: 2015-6-4 23:38
什么叫中央车站啊
作者: mianxu3493    时间: 2015-6-5 05:30
76955454 发表于 2015-6-4 23:38
什么叫中央车站啊

我要去的目的地是Creet St 上的爵士大厦。怎么走法?到哪站下车?
作者: smallwhale    时间: 2015-6-5 07:27
使用translink吧
雖然不知到甚麼是爵士大廈

作者: 打工高手    时间: 2015-6-5 08:17
是啊,上translink网站查啊。
在澳洲找地方,最好不要用中文,大家的理解都不一定一致。
作者: 76955454    时间: 2015-6-5 20:07
你可以下载tripgo这个导航打上你要去的地址就会教你坐什么车去
作者: 回眸的忆醉    时间: 2015-7-12 15:41
google都会教你怎么走嗯···
作者: youknowshu    时间: 2015-7-15 11:02
从ROBINA火车站上车,一路坐到CENTRAL
最好就坐AIRPORT EXPRESS,快车,到CENTRAL肯定停就是了
作者: fairyfloss    时间: 2015-7-16 17:23
http://translink.com.au/
作者: fairyfloss    时间: 2015-7-16 17:24
Catch train VLBD Varsity Lakes via Brisbane City to Airport to Central station, platform 3, City
作者: fairyfloss    时间: 2015-7-16 17:29
你說的那個爵士大廈是
Traxview Tower
在97 Creek Street, Brisbane, QLD 4000
你在translink打这個為終點站就好了~
出發點打你出發的, 記得輸入出發時間
澳洲班次很少, 時間錯了等另一班要等很久的啊~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2