BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我CAO!!怎么又是我!!!!! [打印本页]

作者: KGBC    时间: 2010-6-17 08:32
标题: 我CAO!!怎么又是我!!!!!
没错,又是我!! 网上一个人通过OZYOYO加我QQ说今天早晨接机,国际楼。 坐的文莱航空,BI073. 这班飞机是今天早晨的第一班,5点50落的地。 我大清早的6点02就到了,就怕这第一班的飞机安检过的快怕人找不到我,他说他到出了安检就给我打电话,CAO我等到7点50了快人还没影儿呢, 第二班的是从DUBAI飞来的,第三班是从LA飞过来,7点15的时候一堆美国人就呼拉似的全出来了,LA的航班是6点41落地的。我手机到现在都没接到过电话。
我这气愤啊!!!凭什么啊,大家都是出门在外,你一句话我就过去了,这次又是油钱加停车费16. 上次是13, 我图什么啊我!

这次真的伤心了。。。现在大家都考试,晚上复习都晚,我昨天打工还弄到12点。我这紧着说清晨豁出去了起个早抽空去接你,CAO到最后还耍我,

将心比心, 合适么!!!
作者: anthonyzzp    时间: 2010-6-17 08:42
人心险恶啊。。。兄弟注意身体。。。骂他们的话也不说了。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 08:46
回复 2# anthonyzzp  太可气了现在的!!!要是今天我没接到他的电话或者他不回我的QQ,我就公布QQ号和家的住址。 妈的他还2个住址,后来我找QQ记录才发现。。。
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-17 09:22
哎,楼主是有点杯具。。。
作者: nainiuwansui    时间: 2010-6-17 09:33
做生意赚钱不容易啊~无论大小~~
建议楼主以后还是收定金吧~~~你诚信别人不诚信~~你也没有办法~~唉~
作者: ray.china    时间: 2010-6-17 09:35
都不容易,表示同情
作者: momoko2010    时间: 2010-6-17 09:57
同情
作者: 蘋果橙    时间: 2010-6-17 10:24
搵食艱難,做這些小本生意就是這樣了.
加油,加油
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 10:40
谢谢楼上众多朋友。。。。我就不明白了 怎么两次都是我,这啥概率啊。 现在的人啊。。。怎么都这样,
作者: sphinx2    时间: 2010-6-17 12:21
PAYPAL或者转帐收定金
作者: AirMartin    时间: 2010-6-17 12:26
上地址吧和QQ吧,最好是有电话一起上了
作者: Makiyo    时间: 2010-6-17 12:26
这种人真缺德.
作者: lolo    时间: 2010-6-17 12:29
哎 现在的人 诚信度真是越来越低了 做事太不负责任了
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 16:22
回复 11# AirMartin

QQ号码是:1466085147住址有两个:588 musgrave st robertson,36 Hillardt ST Robertson。 姓名叫JACKY。 如果他骗我的,住址可能有假的。 第一次问的时候说的是36的那个地址,第二次是我忘记他告诉过我地址,临接他前两天我又问了他,结果他告诉我的是588的那个,我也没多想,今天回家翻聊天记录发现妈的2个不同的地址。。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 16:22
回复 14# 二炮

QQ号码是:1466085147
住址有两个:588 musgrave st robertson,36 Hillardt ST Robertson。 姓名叫JACKY。 如果他骗我的,住址可能有假的。 第一次问的时候说的是36的那个地址,第二次是我忘记他告诉过我地址,临接他前两天我又问了他,结果他告诉我的是588的那个,我也没多想,今天回家翻聊天记录发现妈的2个不同的地址。。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 16:23
回复 12# Makiyo

没错,太缺德了。。。这窝心劲的!
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 16:24
回复 13# lolo

我一个月赶上2次这种事, 这啥意思啊这。。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 16:30
回复 19# 二炮
没有。。他说他会打给我我就没要。。。。

妈的太好骗了。。。
作者: 太子妃    时间: 2010-6-17 17:04
楼主。。收定金。。。。。现在的人呀。。。哎。。不知道说什么好
作者: halson    时间: 2010-6-17 17:07
楼主不错,以后回国我的接机送机,就全给你了,
作者: zwswhy    时间: 2010-6-17 17:14
下回让先交押金吧~
作者: lihong10    时间: 2010-6-17 17:41

歌子 下午 07:22:49
我要到36 Hillardt ST Robertson

哈哈~~同一個人歐~~說一句話~~"中國人"~~懂意思了八~~
今天我也去了~~不過我是去接2個人~~一個人接到了~~多等個10分鐘~~我就送她回家了

沒有特地去接那個男生~~很多人的留學生為了保險會約很多人
譬如說~~
國際
約3個人去接機~~到了以後~~先打電話給最便宜那位~~就走了~~另外2位就白等的~~遇過幾次了

國內
沒搭上飛機~或者早到了就先找人接走了~~也不通知~~就讓妳傻傻的等在那~~

另外一個
就是另外一個接機搞出來的

結論~~如果真的要做這小生意~~那心態要擺好~~"中國人"懂了八

我也被騙幾次~~學乖了~~挖哈哈
作者: rania    时间: 2010-6-17 17:51
LZ,你真的太好骗了,连个电话也没要,
到了机场,你就干等人家联系你了.....

真的很郁闷哪....
作者: wayne    时间: 2010-6-17 18:17
损人不利己啊这不是
作者: tangtango0    时间: 2010-6-17 18:34
確實過分了. . .

希望LZ不會再遇到這種事情.
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 18:53
回复 21# 太子妃

有一有二不过三,我要是再遇见这事的话,接机我就收定金了。。。好么这清晨来回来去的折腾,我还不如早起床跑步去呢
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 18:54
回复 22# halson

真的..那你是我的意外收获。。。。谢谢谢谢
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 18:55
回复 24# liming

哎。。。特无语啊
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 18:56
回复 26# rania

你描述的很准确。CAO就是干等。。。。现在想想自己怎么那么傻啊,还乐呵呵的坐那听歌,被卖了都不知道。
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 18:58
回复 29# tangtango0

谢谢这位同学。 希望不要再遇见这事儿了,真是耽误工夫啊给自己。 还憋一肚子火儿。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-6-17 19:03
同情 楼主
作者: AirMartin    时间: 2010-6-17 19:25
回复 25# lihong10

你这个该死的色鬼,流氓,台湾人的耻辱。 你说怎么那么多的女生都被你侮辱,还那么多的继续上当,你TMD哪里好了
真怀疑你是不是个男人。  

SON OF A BITCH
作者: AirMartin    时间: 2010-6-17 19:26
LZ,淡定吧,这年代的人就是这样了。
公布名字了,以后估计就难混了
如果公布的更详细,这个人以后除了朋友以外不会有人帮他接机了
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 19:29
回复 37# AirMartin

嗯,谢谢这位朋友。现在淡定很多了。。。之前就是一股子窝心火
作者: lolo    时间: 2010-6-17 21:32
回复 18# KGBC

哎 我很同情你啊
作者: wenyu1234    时间: 2010-6-17 21:50
可怜啊……你怎么跟我一样经常遇见倒霉事啊……哎……
你管搬家吗?要是管搬家我可以找你。
作者: 笨小孩    时间: 2010-6-17 21:56
回复 16# KGBC

那qq有可能是假的,一看就像是刚申请的
作者: halson    时间: 2010-6-17 22:55
楼主,留qq吧,需要接机送机的就找你了。。
作者: QUEEN77    时间: 2010-6-17 23:01
回复 15# KGBC

非常同情你

还有MUSGRAVE那个是ROAD
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:13
回复 40# wenyu1234

管搬家啊, 柜子什么的搬不了啊朋友,一般的搬家的话lancer是没啥问题的。 有需要就打个电话或者QQ就好啦
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:14
回复 39# lolo

下周一定准时接你去。。。。
作者: 123445    时间: 2010-6-17 23:14
这种人 你没必要生气 算了 给自己长见识了
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:15
回复 42# halson

627574622. 电话是0402 074 936. 谢谢这位朋友。 谢谢昂
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:16
回复 43# QUEEN77

后来我也发现了。。。妈的我还把俩地址都抄下来还说接着人以后问问哥们你到底住哪。。。。大爷的
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:18
回复 41# 笨小孩

哎。。当时我也是这么觉得的。 但是没多想, 有人找接机我总不能上来就怀疑人家,结果又让我撞到这事。。。
作者: QUEEN77    时间: 2010-6-17 23:18
回复 48# KGBC

祝你下次走运
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:20
回复 46# 123445

其实要是下午或者中午什么的,我也就骂骂就得了, 毕竟空车跑机场费不了多少油,忍忍就当散心了,关键是5点多啊, 头天晚上12点才回的家,1点才睡着,那么早起,弄的我这一天生物钟都是乱的,周五下午还考试,整的一什么乱七八糟的,
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:21
回复 50# QUEEN77

哎。。谢谢~ 希望吧。。。
作者: lolo    时间: 2010-6-17 23:27
回复 45# KGBC

啊 你就是我找的那个人啊?嘿嘿 都不记得你在OZYOYO上的名字啦 好的 那我可不敢放你鸽子 不然绝对没好下场了
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:30
回复 53# lolo
你要是放我鸽子
以后我就退出江湖了。。。。
作者: lolo    时间: 2010-6-17 23:38
回复 54# KGBC

不至于吧! 我放你鸽子只能是毁了自己一世英名呢~~~~
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:42
回复 55# lolo

好吧。。。这个鸽子话题算是过去了~
作者: lolo    时间: 2010-6-17 23:45
回复 56# KGBC

恩恩 好的 那22号见哈
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:47
回复 57# lolo

嗯, 没问题。 考完了就撒丫子解放了~
作者: lolo    时间: 2010-6-17 23:49
回复 58# KGBC

我明天考完就解放啦 哈哈哈哈
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:51
回复 59# lolo

哈哈真的? 周五是好日子。 我也是明天最后一科,下午一点多的, 坦坦的~ 今天晚上我就快放假了给自己。。。。
作者: 12345    时间: 2010-6-17 23:52

作者: lolo    时间: 2010-6-17 23:54
回复 60# KGBC

我已经看不进去书了 我今天白天还特别紧张 但是考完今天这门我突然就释怀了 不知道为啥 哈哈 我决定了 把我的未来交给老天  WHATEVER啦
爱咋咋地!
作者: KGBC    时间: 2010-6-17 23:59
回复 62# lolo

哈哈,这是典型的爱谁谁,哈哈。 行,祝你考试顺利,老天站在你那边~
作者: lolo    时间: 2010-6-18 00:04
回复 63# KGBC

借你吉言哈 我希望明天老天哪都别去了 就跟着我 坐我后面 然后我就有如神助 不知不觉就全答完了 而且很正确!
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 00:10
回复 64# lolo

哈哈,加油~ 早点儿睡吧,我撤了先, 明天上午再最后一温,下午就解放。
下周到了你那给你电话,嗯 撤了。。。
作者: 心形记    时间: 2010-6-18 00:23
遇到这事,确实挺恼火的~
作者: 排骨    时间: 2010-6-18 01:06
怎么会有这种人啊   楼主挺你 下次去机场找你啦
作者: james6689    时间: 2010-6-18 01:55
回复 15# KGBC

楼主怎么不去他家找他  反正都知道他家地址  又不远    楼主住哪里哈
作者: 弋凝single    时间: 2010-6-18 02:22
这种事我也碰到过~~还有接机带烟的~~结果是假烟~~日
这种人就TM欠草~
作者: alanwang    时间: 2010-6-18 02:23
回复 16# KGBC

这个地址是brisbane的吧,就在nathan山下,很同情楼主,我可以帮你去查查,如果需要帮忙
作者: 77799223gc    时间: 2010-6-18 04:08
先不要去  等人出了海关打电话再去。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 06:42
回复 66# 心形记

没错!! 而且干吃亏。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 06:43
回复 67# 排骨

谢谢这位朋友啊。 谢谢~
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 06:45
回复 68# james6689

住在nathan,离那两个地址的确不远。 我吧不是那种能上门找人家然后吵起来要钱的那种人。。。面子微薄。。。爆地址和QQ的原因就是为了论坛里的其他接机的朋友,再有这个号或者这两个地址的人要求接机送机的, 一定要小心。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 06:47
回复 69# 弋凝single

还假烟。。。。CAO. 那哥们你的委屈比我大。 假烟实在是太孙子了!!这帮人现在都怎么想的。。。哎
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 06:47
回复 71# 77799223gc

说实话我也是这么想的,下次就这么干了。
作者: KGBC    时间: 2010-6-18 06:51
回复 70# alanwang

嗯,后来我查地图就在nathan山下。 真的谢谢这位朋友的好心,我的那点儿功夫和钱算是让狗吃了, 算了吧。。。他既然敢涮我,我该得的估计是要不回来了。 希望所有的朋友注意这两个地址和那个QQ号码。 尤其是接机送机的朋友, 拉黑他!!!!!!!!
作者: 凯西    时间: 2010-6-18 15:25
同情
作者: lihong10    时间: 2010-6-18 17:29
其實就等一下爾以別小題大作了~~其實在接機裡面~~也有人這樣的"誠信"~~放接客飛機~~導致沒坐上飛機的~~其實大家將心比心就好~~大家都想要個保障~~如果妳的心理承受能力~~不行~~就換個工作巴~

http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
作者: wenyu1234    时间: 2010-6-18 20:27
回复 44# KGBC

OK~~我租房子哪有那么大件的东西啊……到时候找你~~以后你不要再被骗了哦~
作者: 金元宝    时间: 2010-6-18 22:25
只能再次表示同情了
作者: KGBC    时间: 2010-6-19 00:51
回复 79# lihong10

真不知道你什么意思。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-19 00:52
回复 80# wenyu1234

呵呵。。。有需要就和我联系呗, 看你资料也是北京的, 老乡哈哈
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-19 13:46
可怜~~
作者: funnykuma    时间: 2010-6-19 16:45
很出奇吗,我也被玩拉两次,前两天又是一个人约我6点多在国际机场等,结果人都没出来, 做小生意就是这样,还见过搬完东西不给钱的,这种人真是jb
作者: wenyu1234    时间: 2010-6-19 17:57
回复 83# KGBC

嘿嘿是啊,老乡~~难得见到老乡~~
作者: 车小二。杂货    时间: 2010-6-19 18:25
。。。。。。。。。。。。。。。 我代表我们全店货物 致以最深痛的 同情   
作者: pokerking    时间: 2010-6-19 18:56
同情~~~~~~~~~~~~~~
出门在外,诚信为本
作者: foxlu    时间: 2010-6-19 22:12
没有诚信的机场接送服务!!!(真实经历)
机场, 经历, 服务
被过滤广告我定的5月13号早上8点的飞机去悉尼,于是我在ozyoyo上找了一个机场接送服务。
说好6点50在我家里来接我,30块送到机场。
12号我还在网上发消息和他确认,他给我回短信说好,没问题。

13号早上我从6点50一直等到7点20,连个鬼影都没见到,我一直打他手机,结果一直关机!!!
实在是没有办法,只好打出租车,赶到机场飞机已经开走了。

大家说,这种没有诚信的人,怎么可以相信。
现在把他的qq 和手机公布,以免更多人受害。
他的QQ:    736071881
手机:     0433669068
作者: foxlu    时间: 2010-6-19 22:25
嗨!50步笑百步,虽然也同情楼主,但我觉得你的损失比我的小多了吧!我倒不是说楼主该受损失,只是说你们送机的也不都是讲信誉的。所以你也别在这儿太矫情了!以后小心点就是了。
作者: 玛塔塔    时间: 2010-6-20 00:45
好人有好报。恶有恶报。他会在以后的某天为此事买单。
作者: Gemini198661    时间: 2010-6-20 01:13
你怎么又?。。。。。。。。。。。上回才劝过你。。。。。。。。。。。。。
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 01:31
回复 92# Gemini198661

Time of the month....无法解释
作者: benly    时间: 2010-6-20 11:47
世间就是这么险恶,楼主,往好的想,吃亏是福啊,至少社会阅历又深了一层,看待奸人的嘴脸多了一分把握。
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 14:38
回复 94# benly

嗯,谢谢这位朋友,我已经有经验了。 吃亏两次了,得长记性了
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 14:38
回复 91# 玛塔塔

我觉得也是! 这种人一点儿都不懂信誉
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 14:40
回复 87# 车小二。杂货

呵呵,有创意。。。希望你生意好好的,烂人离你的店远远的~
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 14:43
回复 90# foxlu

我在这不是比损失的朋友,我只是想说如果随便就这么骗人是有代价的, 你如果被接机的骗了,也过来公布没问题,大家以后就不找那个人接机了,也挺好。 如果接机的被骗,尤其是特别早的航班或者特别晚的航班,真的很折腾人,大清早的很痛苦的。 把不诚信的人公布出来,以后不管接机送机还是乘客,都会很遵守之间的契约的。
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 14:44
回复 85# funnykuma

怎么还能搬完东西不给钱??? 难道进屋子以后就不出来了么。。。
作者: funnykuma    时间: 2010-6-20 17:55
回复 99# KGBC

jb的遇得多,没办法,进屋後,门都不开,有什麽办法
作者: foxlu    时间: 2010-6-20 22:04
不会吧,不开门不会一直敲呀,怎会有这种人???
作者: foxlu    时间: 2010-6-20 22:08
回复 98# KGBC
可以理解早晚接机是辛苦点,可我误了班机不是更痛苦吗???不但机票,出租车钱费了,时间也耽误了呀!更客气的是这个人还在继续骗人,而且还被置顶了!
真不知道天理何在????
作者: foxlu    时间: 2010-6-20 22:10
这个用TSS的名字的帖子还在跳蚤市场里给置顶了!!!
作者: KGBC    时间: 2010-6-20 23:38
回复 103# foxlu

你也值得同情

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2