BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【这才是分手】——算是分享给某人看看吧 [打印本页]

作者: gloriousol    时间: 2010-7-18 09:51
标题: 【这才是分手】——算是分享给某人看看吧

如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没爱过你

如果两个人分手以后依旧可以做分手之前做的事,那说明我想让你记住我

如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你

如果两个人分手之后在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你

分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案.

恋爱是甜蜜的,分手是难免的.谁不是哭过几次,痛过几次,才找到最后的爱.

分手是必经的,但有些问题不必问.

1.不要问:为什么要分手.
无论答案是什么,都是你难以接受的原因.

2.不要问:你有没有爱过我.
爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱.

3.不要问:我做错了些什么.
爱不是讲对错,而是讲感觉.相爱是谈情,不是讲理.当爱的感觉已经不存在,对或错又可以挽回些什么?

4.不要问:我有什么不好.她有什么好.我有什么比不上她.
何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心.

5.不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了么.
她/他要离开你,就是因为她/他要现在的快乐,和将来的快乐.

6.不要问:不如我们重新来过.
这个哀求,只会让对**得你更可怜,更卑微.

7.不要问:我们以后还可不可以做朋友.
这样拖泥带水,对方只会感到厌烦.

爱是最美好的记忆.爱过了,曾经拥有过了,就要学会知足,何必为难对方,让曾经的美好变了味道.

让她/他曾经给过的温柔成为孤独时温暖自己的美妙的回忆.

回忆是美丽的…珍藏走过的轨迹…握紧现有或者即将拥有的幸福

作者: xiaowei    时间: 2010-7-18 09:58

作者: honey_yameng    时间: 2010-7-18 10:28
看了
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-7-18 10:39
很对!
作者: 笨小孩    时间: 2010-7-18 11:08
回复 4# 名侦探小丸子

对就对呗
作者: 紫菊花    时间: 2010-7-19 21:30
是的,我舒服多了
作者: 玛塔塔    时间: 2010-7-19 21:39
恩是啊。。品味那过去的美丽回忆其实满好的~~
作者: amihee    时间: 2010-7-19 21:45
开头的部分不太苟同~因人而异吧
作者: hazel21yy    时间: 2010-7-19 21:47

作者: 小小草-大大树    时间: 2010-7-19 21:49
'回忆是美丽的…珍藏走过的轨迹…握紧现有或者即将拥有的幸福'
很好~
作者: gloriousol    时间: 2010-7-19 21:53
阿弥陀佛
作者: 阿布    时间: 2010-7-19 21:57
。。。哈哈哈哈
作者: gloriousol    时间: 2010-7-19 22:03
回复 12# 阿布

哈哈个头。。。。
作者: 阿布    时间: 2010-7-19 22:05
回复 13# gloriousol

没大没小   打死打死  
作者: gloriousol    时间: 2010-7-19 22:07
回复 14# 阿布

打死了你可就没的捏了 自己寻思去
作者: 阿布    时间: 2010-7-19 22:10
回复 15# gloriousol

灭哈哈哈。。。。
    你没听说过“激活”这个功能吗?

死去活来~~~~死去活来~~~~~~
作者: Lisali70    时间: 2010-7-19 22:38
令人伤感。。。
为何不少一些分手的结局,多一些珍爱的故事呢。。。
人生短暂,早知如此,又何必当初。。。
不愿意去选择回忆得不到的所谓的美丽。。
作者: Yu~Ting    时间: 2010-7-20 02:08
谢谢lz分享
其实到了那个地步 不是自己想不想问的问题了  是根本控制不了想问 有些东西真的很难放下~
作者: 我爱monster    时间: 2010-7-20 14:11
回复 18# Lisali70

没有尝试又怎么会知道合不合适。
   爱就爱的轰轰烈烈
   分就分的彻彻底底
作者: Lisali70    时间: 2010-7-20 14:54
回复 20# 我爱monster

呵呵,心脏和胃都承受不起,还是谨慎些好。。
作者: shanshan210    时间: 2010-7-21 23:21
回复 17# bluebubbles

谢谢楼主分享
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-7-21 23:25
说得好!
但愿大家以后都不要分手
作者: giveme_salvia    时间: 2010-7-24 23:12
经典哦....支持
作者: kuang    时间: 2010-8-1 22:55
爱过了,曾经拥有过了,就要学会知足,很好
作者: danny01    时间: 2010-8-4 13:11

作者: chenjin8897    时间: 2010-8-4 21:48
个人觉得如果两个人分手之后做了朋友,有三种可能性, 1就是谁都没有爱过谁,2有一方放不下另一方,3从朋友变恋人,发现不合适还是朋友比较好
作者: 易云19968    时间: 2010-8-8 22:09
回复 6# 紫菊花

呵呵 我也舒服多了  有一点释怀了
作者: 易云19968    时间: 2010-8-8 22:11
看完后, 告诉自己要释怀,要爱自己,虽然还是会有点难过...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2