| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anessa

[Brisbane] 贴贴我的宝贝可乐们..10年收藏(你见过几个~)

楼主| anessa 发表于 2008-10-29 22:33:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 20# 小小 的帖子

嘿嘿.就这点儿爱好拉~{k}
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 22:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 23# imbonnie 的帖子

哈哈.我发现澳洲的可乐样子....没心意{tjl} 来了第一天就看罐子去了....普通的...不能再普通了...
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 22:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 26# imbonnie 的帖子

没赶上...我家附近有个711.明儿个去看看去~{cf}
 楼主| anessa 发表于 2008-10-31 20:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 29# 米家 的帖子

恩.我家就有,不知道怎么就爆了的,因为天热吧有时候..啊~~原来同道中人,下次有机会见面;P 聊聊~~~
 楼主| anessa 发表于 2008-10-31 20:38:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 31# minicas 的帖子

我想都放一起照,但是太多了..立不了那么多排.......
 楼主| anessa 发表于 2008-10-31 20:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 33# Sтēщard 的帖子

我家专门有个柜子,放可乐用的...以前够用,现在不够用了,又发展到放电视柜下面了..还有任何可以放的地方$em31$
 楼主| anessa 发表于 2008-10-31 20:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 38# minicas 的帖子

哈哈,谢谢~有个收藏爱好不错..这个也不是太费钱....呵呵
 楼主| anessa 发表于 2008-11-1 12:13:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 41# LeS!ie. 的帖子

喝...呵呵,喝的都是普通的...收藏的都是去到处淘的~
 楼主| anessa 发表于 2008-11-1 12:14:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 42# yujun89692 的帖子

哈哈...只不过是没事找点爱好,...现在国内玩儿这个的人太多了....
 楼主| anessa 发表于 2008-11-1 12:15:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 43# justin 的帖子

老大你开始佩服我了吧..哈哈哈哈.$em03$