| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

楼主
adamyu 发表于 2009-11-25 02:06:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

日弘哥怎么会没我份呢.

以前还说有个身家上亿的像模特一样的女人养着...还绝世美女...那你去当个P2房东.看你这样子,估计和你说过2句话的女人都被你玩弄过.什么假结婚啊都关你事.我在那帖也说啦,谁把弘哥菊花暴了,我来帮他,不管男女.

牛B也不会吹,真以为你台湾出来很了不起啊,也不知道台湾那个乡下出来的.你千万别说你是中国人,我们还丢不起这脸,最好在你脑上写个MADE IN TAIWAN. 别让老外误会你是中国人.

人长得像猪也得了,他妈的智商比猪还低,拿你和猪比是侮辱了猪,我错了

最后让我挺高兴的是,还好你是台湾人.
沙发
adamyu 发表于 2009-11-26 00:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你们去看看他的群聊天记录,一天到晚说交了几个中国的女孩,中国人怎样怎样,人家多贱他多好.这不是来挑事吗?

弘哥你那天把中日港澳台交个遍再出来说话,你还不配和爷比.
板凳
adamyu 发表于 2009-11-26 03:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
日出火了,BRISBANE不大,名声臭了..哈哈
地板
adamyu 发表于 2009-11-27 21:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
日,那照片看到我把昨天吃得都吐出来...