| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
yangben168 发表于 2012-7-4 13:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-7-4 12:19
强扭的瓜不甜,靠打就能征服世界?不用说今天的汉人出不了成吉思汗、希特勒,历史已经证明他们没亮……
...

我认为,强扭的瓜不甜、靠打不能征服世界、民主确是要体现大多数人的意志。

但我还是看不出“一个人喝不喝尿”跟“两岸统不统一”是一个层面上的问题。可能你是想说明民主把。

不说了。我这么年轻的人要去做点有意义的事了~~~
yangben168 发表于 2012-7-4 13:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:42

我也建議自由行

谢谢
去的话必须自由行
呵呵
yangben168 发表于 2012-7-4 13:55:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:51
哈哈哈
我不認為你年輕啊

我装嫩,还不行么?
哈哈哈。。。
我就不告诉你我是85年的~
年纪不小啦
yangben168 发表于 2012-7-4 14:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:58

我認為等到大陸不是一黨專政的時候
就應該會是統一的時候了吧

We will see. hehe.
yangben168 发表于 2012-7-4 14:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 14:01
應該再往前推 10 年吧
不過
只要不是 58 年的

汗。。。
这位仁兄,我有那么老嘛?
有空可以给你看我的护照。
哈哈

人这一辈子太短啦,有些事情可能永远也看不到。
yangben168 发表于 2012-7-4 20:26:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 15:07
哈哈
那可能是你的頭像有點
顯老

我的头像是戴了一副复古墨镜的加菲猫啊~
哈哈
yangben168 发表于 2012-7-4 20:30:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-4 19:11
我到是希望早日回歸!希望共產早曰結束!
民主當道!
台灣人民需要更多的資源來提升經濟!

哈哈
原来你是想反攻大陆的。。。
我没有恶意
还是那句话
是分是合,时间会给出答案。
yangben168 发表于 2012-7-6 11:17:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 01:22
法律上的定義很重要的

簡單來說~~事實他們算是結婚~~但是如果分手了~~在法律上~~"算是"不等於"是"~~還 ...

台湾本来就是中国的一部分。两岸关系是国共两党内战历史遗留问题。
跟中国建交的国家都尊重中国领土和主权完整、承认台湾是中国领土不可分割的一部分。
哪一部法律规定两岸之间是两个国家的关系?台湾在国际社会上宣布自己独立成国了么?
台湾护照不过是跟港澳身份证同级别的身份证明罢了。
持中国护照的人从澳洲经新加坡或马来西亚或韩国只是转机回国的话并不需办理签证,按你的理论,这些地方都是中国的?
办一个同一个中国的活动并不是不可以,千人也不多。但是这样的活动弊大于利:在澳洲人地盘上搞这样一个政治性的活动,会引起他们对中国人的反感,何况他们本来就不关心两岸关系;这样的活动还会激起两岸民众之间的对立,无益缓解两岸关系,只会使矛盾激化。
现在最好的的选择就是维持现状,双方都不要说过激的话、做过激的事。等到以后时机成熟的时候再解决这一复杂的历史遗留问题。很遗憾的是,很多人跟我一样不知道什么时候时机成熟。历史总是有她的局限性的。
yangben168 发表于 2012-7-6 11:31:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-6 09:06
還有
我前面說的素質當然是指你前半段說的那些人(某些觀光客)
我並沒有說 "全部" 的中國人

这几天凤凰网的新闻说台湾保钓人士赴钓鱼岛宣示主权的时候携带的是五星红旗。不知台湾岛内的媒体是怎么报道的?
绝没有挑衅的意思,只想知道更多更全面的消息。谢啦先~
yangben168 发表于 2012-7-6 12:07:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骆驼祥子 发表于 2012-7-6 11:52
你这个接机只要是女的就接到自己家的人就别在这儿喷了...

我朋友找你接机,飞机晚点半小时,打电话问你 ...

可以开个新帖并附上证据讨伐他。
在此贴讨论,楼就歪啦~呵呵。