| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Samford 真人彩弹 CS

3万

中将

小红花

QQ
楼主
海碎了 发表于 2008-9-16 21:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4252 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://www.ministryofpaintball.com/australia/australia-paintball.php

samford 的真人彩弹 CS游戏,需要提前2个星期预定,这样就可以组织上百人一起厮杀,一次可以玩3-4小时,开始有人介绍规则,我觉得最重要的一点是 5米之内不能射击(射到会很痛)
普通一张门票50元,入场还需另外买子弹$50D 200颗子弹 再加买100发 20元

迷彩服和枪都是免费的,贵就贵在子弹, 现在这个天气去玩穿迷彩服也不会热。

之前在indooroopilly看到有促销,套票8张 $64, 就等于8刀一张, 一个人吃下8张有点贵,但是想想为了丰富 论坛里的朋友的 课余生活,为论坛做点贡献,就吃下了两张套票。
先做个调查,大概有多少人想要去, 
因为需要2个星期预定,所以刚好差不多是mid-break,也不会耽误大家学习,
有兴趣的朋友可以站内短消息我,如果人数超出预期,我还可以订到一些vip的票,这个游戏当然是人数越多越好,
等人数够了,我再统一发帖,说集合时间,地点,我会劲量找我有车的朋友一起去,这样也好方便大家。 

希望大家一起群策群力,搞好这次活动。
谢谢
Neo

单选投票, 共有 39 人参与投票
61.54% (24)
17.95% (7)
10.26% (4)
5.13% (2)
0.00% (0)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Debbie + 20 + 20 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
breakwater7 发表于 2008-9-16 21:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是去过了么??
(挠挠头)
板凳
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-16 21:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃,这个,版里8月3日去过了$em41$
很痛,很累$em16$
大部分人玩了半场就退出了,感觉,这不是一个适合中国人玩得游戏,可能平时太缺乏锻炼了吧$em16$
地板
FBI 发表于 2008-9-16 22:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去,周六踢球的时候和你再详细商议一下
FBI 发表于 2008-9-16 22:13:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国人能拿奥运金牌第一名,就说明没什么中国人不适合的游戏,只是喜不喜欢而已。。。不要妄自菲薄。。。。。
晴天娃娃 发表于 2008-9-16 23:12:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意葡萄的
大部分女生都很郁闷……主要是那个头盔太难受了,根本没法呼吸……
FBI 发表于 2008-9-16 23:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让我想起一本书,叫《战争中的女人们》。。。。。。
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-17 01:20:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿,大家要加强锻炼啊,不然年纪大了,到了dreamworld,都觉得力不从心。我去年去的时候, 坐了跳楼机后,啥都不敢坐了
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-17 01:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-16 21:52 发表
呃,这个,版里8月3日去过了$em41$
很痛,很累$em16$
大部分人玩了半场就退出了,感觉,这不是一个适合中国人玩得游戏,可能平时太缺乏锻炼了吧$em16$

我是新来的,我不知道。 应该还有像我这样新来的吧。要去的站内短消息我哈。:)
petertang 发表于 2008-9-17 01:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个我报名参加哈  0.0