| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 提拉米苏

[昆州旅游] 此贴已失效

Jacquline 发表于 2010-7-28 01:02:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖不错,刚好下星期去Cairns
allalll 发表于 2010-8-10 20:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上个月和媳妇去了凯恩斯,也是三日游,但我们去的是外堡礁,还有跳伞,凯恩斯确实比较值得一去,城市环境很好,整个为旅游设立的城市
小鱼Iris 发表于 2010-8-10 20:22:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去年9月假期和朋友一起去的。。。那个地方好美。。。。。
Eleven幺幺 发表于 2010-8-13 18:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错。
shanshan1015 发表于 2010-9-21 08:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下~呵呵
sz13th 发表于 2010-10-20 00:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 21:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 去的 green island 潜水啊?那是最最不推荐的线路了,因为i那边离凯恩斯的海岸线很近,所以珊瑚都不是太好。这个岛也是中国一些廉价团去的地方。

外堡礁 才是真正的大堡礁哦,有机会一定再去下大堡礁~~ 超级美丽的。

quciksilver 或者 GA 都好啊。

估计LZ是做 BIG CAT 这艘船哦
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 22:16:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 你们的破导游 司机,一定没带你们去 凯恩斯道格拉斯港的沙滩~~~,
你去过就知道的凯恩斯的沙滩 到底多有好~!!!海水清澈见底,沙滩还平坦,沙子细到你踩在上面超级舒服的。

而且 这个小镇 就在 你们去capetribulation的路上。而且我怀疑你们司机都没带你去 cape tribulation 的观景台,那边也是超赞的
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 22:17:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ big cat 的船是比较慢的,坐GA的话,也是绿岛45分钟就到了~
香香的奈奈` 发表于 2010-10-24 22:30:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写的太好了 ,,我就怕虫子咬。。。。。