| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

[影视分享] 九十九部经典爱情电影回味 帖子完毕

楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:06:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

90 看得见风景的房间 A Room With A View 美国 1986

记得有本书上称这部电影为完整的爱情,
它向人们展示了恋爱的七个必经阶段:相识、接近、萌芽、迸发、冷静、矛盾、解惑
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:07:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

91 窈窕淑女 My Fair Lady 1964 美国

希金斯望着一对远去的情侣,衷心地为他们祝福......
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:12:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

92 保镖 Bodyguard,The 美国 (1992)
它可以说是将惊险、动作、枪战、 娱乐和浪漫柔情成功地组合在一起的一部影片
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:12:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

93 诺丁山 Notting Hill 美国 1999

本片结局让全世界的新闻媒体都大吃一惊
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:13:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

94 瓶中信 Message In A Bottle 1999 美国
当泰瑞莎闯进盖瑞的生活,确实让盖瑞又有新生的感觉。。。
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:14:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

95 爱情万岁 Vive L'Amour 中国台湾 1994

三人展开一场躲藏、追逐的感情戏
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

96 第六感生死缘 Meet Joe Black 美国 (1998)
本人特别推荐!!
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

97 The.Butterfly.Lovers.Leon.and.Jo 蝴蝶夢-梁山伯與祝英台 2003 中国
最经典的就是这部了...
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

98 浓情朱古力 Like Water for Chocolate 墨西哥 1992

束缚和压抑太久的情爱却导致他们的死亡
 楼主| zh_4ever 发表于 2008-12-23 18:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

99 捆着我,绑着我 Tie Me Up ! Tie Me Down ! 西班牙 1989
捆着我绑着我——直到你爱我