| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

MonteCristo 发表于 2010-12-3 14:00:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个茄子还可以,值得尝尝
艾辰 发表于 2010-12-3 14:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错,一看就不坏啊.

有机会得去试一下.
GTA900 发表于 2010-12-3 17:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正想在海外食到不錯的中國菜是比較難

再說也看個人主管意見

還是回國去享受吧!!!
fity 发表于 2010-12-3 17:46:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 89# crysisbilly

嗯,其实像你们这么说也没什么了,就是看某些人自己在这忙活那么半天还说自己是不相关的人,还说是别的顾客对他们不公平,我就觉得不爽
不过现在布市做川菜湘菜的真是越来越多了,红辣椒,红翻天,味道中国,千里香私房菜,还有以前的翠亨村现在好像改名了,竞争看来会很激烈了。
还有你们说那个白天卖鬼佬吃的,晚上给中国人炒菜的小馆在哪叫什么??我们很想去尝尝
fity 发表于 2010-12-3 17:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说真的,想找湘菜的感觉,还是要去那家传说中的湘菜馆,给鬼佬做炒面,只给华人做菜的,店面小小,老板 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 02:59

求这家小馆的地址!!!
belle 发表于 2010-12-3 18:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# fity

这位大哥,你搞清楚好不好,那个新帖不是我发的行吗?您有看清楚发帖人的名字吗?我倒想我是老板娘呢,可惜不是啊。无语中...再说了,每个人只是说自己的看法,我也没有攻击谁,您激动什么呢?您看我说的话火大,您可以选择不看的,谢谢。
fity 发表于 2010-12-3 18:32:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  fity

这位大哥,你搞清楚好不好,那个新帖不是我发的行吗?您有看清楚发帖人的名字吗?我倒想我 ...
belle 发表于 2010-12-3 18:03

你这人怎么没完没了这么喜欢装呢??zhangmaomao那个号说不出什么了,又上这个马甲来说。你俩号是一个人谁看都一眼就知道,你这马甲申了就来这说
装客观没完没了。。。真不想说你什么了。真的是想为店里好请别用这种无聊的方法。。。这样只会引起大家对你们的更多烦感。
dolly 发表于 2010-12-3 18:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# fity

在我们家附近!!!!
crysisbilly 发表于 2010-12-3 18:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事实证明只有帖子里面有吵架的成分, 帖子回复量才能到7页以上!
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-3 19:02:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 百米内夺你贞操

等你们下轮试吃完 我再去吧````不敢去