| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Faith_Leo

[其他] 今天晚上SUNNYBANK MARKET SQUARE一辆红色CAMRY后保险杠被刮了,我目睹全过程。

打篮球 发表于 2013-4-3 13:01:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-3-29 14:15
狗拿耗子多管閒事

我高中好朋友是台北的,你真给台北人丢脸
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-3 14:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恶有恶报,不是不报,时候未到。
MarinaZh 发表于 2013-4-3 14:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刮花别人车不留电话的人真没责任心!
想当年,我的车也不知道被哪个混蛋刮花了,可惜没人看到
一碗热翔 发表于 2013-4-3 20:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-3-29 14:15
狗拿耗子多管閒事

兄弟,那开黑车的人不是你吧?
台北人 发表于 2013-4-4 12:17:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2013-4-3 20:26
兄弟,那开黑车的人不是你吧?

當然不是我
技術那樣差
哪敢出來混阿

lucyji 发表于 2013-4-4 12:26:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲爱的楼主,如果你报警把此事报告给他们,他们马上会出马捉拿嫌疑人归案哦!
lucyji 发表于 2013-4-4 12:30:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yss325 发表于 2013-4-2 21:05
我车被刮的时候也有人看见就好了  我恨鬼佬 缺德 砸鸡蛋 撞破后视镜 刮到车门 各种悲催

我车也在停时被hit and run, 而且还有目击者写下对方的rego, 但警方说是证据不足,必须要第三方目击者亲自向警方阐述才行。悲催了
nihil 发表于 2013-4-5 01:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Faith_Leo 发表于 2013-4-8 10:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
julieliu0326 发表于 2013-4-1 08:29
是呀 我赞同台北人的第二个回复 当时为什么不报警 万一红色车不是中国人呢 哪里知道有这个网呢 应该当时报警 ...

So what you meant is I should park my car in the middle of the narrow path and go for a police, is that correct?

楼主| Faith_Leo 发表于 2013-4-8 10:49:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Faith_Leo 发表于 2013-4-8 10:45
So what you meant is I should park my car in the middle of the narrow path and go for a police, is ...

I thought but hesitated. Because I don't want to get trouble in this case.