| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Brisbaniac

[其他] 大家认为洗碗工的最高年龄限制应该是多少?

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-8 20:34:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiki_yi 发表于 2013-2-8 07:09
我倒觉得打扮什么的都是浮云,你这种不是很新潮的应该更容易找一点啊,谁会想找混混啊。
不用急,慢慢问 ...

谢谢前辈,不过您说的那个超市离我住的地方太远,我还是先在附近找找吧,不过还是不知道具体问题在哪儿,希望如果有餐馆或者超市负责找人的前辈指点。
EDAO 发表于 2013-2-8 21:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不应该有年龄限制啊  
游客  发表于 2013-2-8 22:33:06
为了安全考虑,个人认为洗碗工的年龄不要超过30岁,
 楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-9 06:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-2-8 22:33
为了安全考虑,个人认为洗碗工的年龄不要超过30岁,

为啥
kiki_yi 发表于 2013-2-9 07:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Brisbaniac 发表于 2013-2-8 20:34
谢谢前辈,不过您说的那个超市离我住的地方太远,我还是先在附近找找吧,不过还是不知道具体问题在哪儿, ...

呵呵,不要急,反正肯定能找到。
小丫丫 发表于 2013-2-9 17:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
40吧。。。。
kenny218 发表于 2013-2-9 17:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得与其找洗碗这样工作一小时几块钱,不如去工厂试试怎么也不会低于15吧,人家好心在帮你出主意,你应该谢谢人家才是,“凭什么告诉你”这种话就不要说了,如果不是好心,没人有兴趣知道你36岁前是做什么的
huarong8585 发表于 2013-2-10 13:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-2-6 09:35
unlimited
只要能洗乾淨就好了

MMT  你说我承认我睡过你  但是我给你钱了   你为什么没完没了呢
你想怎么样  要不要我再给10刀   上次已经给过你15刀了  你真的只值那么多  你那里那么松  也没水   

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-10 19:47:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenny218 发表于 2013-2-9 17:51
我也觉得与其找洗碗这样工作一小时几块钱,不如去工厂试试怎么也不会低于15吧,人家好心在帮你出主意,你应 ...

没见过工厂有招工的,而且我没车。
nihil 发表于 2013-2-11 00:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Brisbaniac 发表于 2013-2-10 19:47
没见过工厂有招工的,而且我没车。

也有工厂是坐车能到的  本来现在就是找工作的淡季 多投些简历 多去那些找工作的网站上看看 机会总是会有的吧