| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aaronaus

[其他] 有人想摆脱打工的命运,一起做点什么吗?有这样的人吗?

蓝色精灵 发表于 2010-9-6 23:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 63# lihong10

你个台湾来的大傻逼!你不但脑残,听说你还有个日本名字叫缺心眼子!对吧!
你以为你来很久就很吊吗?求你不要在这儿丢人现眼了吧!来这儿都10年了,还靠房租,接机混日子,你是真不知道什么叫没脸两个字怎么写吧?还在这儿瞎混什么呢?怪不得不回台湾呢,原来是没脸回呀!你怎么不一头扎到马桶里淹死算了!!
AirMartin 发表于 2010-9-7 00:50:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

和你没的比。你是OZYOYO出名的脑残。骂人。对不起,不骂人。只骂脑残。 对不起。你不是人。 不好意思这样说
但是这个的确是事实。 你一个快到中年的人了。拿着这里的身份.竟然只靠着剥削别人来生活.... 哎.
2房东.好职业. 为什么来了这么久不去找个正式工作,是你鄙视别人还是你被别人鄙视...

算了.这个是别人找工作的帖子. 不和你这样的素质低的人辩论.........

JUST ENDS HERE
THANKS

如果你继续REPLY,然后就是你MU 有 JJ
蓝色精灵 发表于 2010-9-7 00:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

还有呀!以后千万别再跟人说你是UQ毕业的了,UQ会因为有你这样的垃圾学生而蒙羞的!
funnykuma 发表于 2010-9-7 08:16:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又变成囗水战了
lihong10 发表于 2010-9-7 09:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
耳朵聽到快成繭了~~一成不變的~~口水~~

說是不想辯論巴~~可惜每次都被我罵了~~看來妳果然忘記了~~

妳就繼續口水巴

歐~~UQ也沒啥了不起的拉~~其實~~隨便混混就能畢業~~

UQ最強的專業~~biotech~~也沒啥~~向我這樣的腦殘~~也能畢業~~honor~~阿天阿~~

真不知道你們這群高智商的小朋友~~在讀啥~~哪個學校?
lihong10 发表于 2010-9-7 09:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正你們在說也無所謂~~不痛不癢~~

至少我靠我自己移民了~~你們呢~~繼續加油巴~~

等你們靠自己移民了~~再來說我八~~或許~~我還聽的下幾句