| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

大佬秆 发表于 2012-9-1 18:13:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
月圆 发表于 2012-9-1 17:49
谢谢大佬哥的评价我今天在厨房忙着呢 没来招呼多多见谅 下次见面好好聊聊

辛苦辛苦,今天中午人好多,估计厨房已经忙得不可开交了。以后有空去慢慢聊。
freakishfish 发表于 2012-9-1 21:03:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2012-8-30 13:21
感觉老板没有做好准备的情况下就开张了,感觉也应该是没有什么经验。希望你们可以及时调整,不然恐怕在你们 ...

你这么牛鼻啊,那个老板是专备好才开店的?! 你也太天真了,说人家没经验那你做过老板吗?谁开店第一天没出皮肉的?你第一天上班没都没出过错嘛,出错了老板开除你没?还在这里装b.
12451975 发表于 2012-9-1 22:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天去捧场了,当时是满座的。1点进去,1点35分走,全部菜都是空的,试了个炒面,几块鸡心。1点15分才上个菜花,20分又

上碟炒面。30分上个炒饭。真搞不懂那么多在等着厨房居然可以15分钟炒个菜花。lz帖子里说的12种菜一个也没吃上。

姐彻底被击毙了。20刀买个教训吧。视乎又看到了大食馆的影子。
未命名 发表于 2012-9-1 22:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天中午去吃了,觉得挺不错的,超值午餐,味道也不错,正宗北方口味!这边香港台湾的快餐都吃腻了,终于有北方口味了,午餐外食族,以后估计就把这当食堂了!哈哈
今天没有看到鱼片和茄子,鱼片不会因为楼上说的所以取消了吧???要糖醋鱼片要鱼片!!!绿豆汤也好喝,吃饭喝着舒服!可能口味不同看楼上说的西米露吓我一跳,北方汤里没西米露啊,不要西米露不要不要。绿豆汤好!
可能众口难调,现在我觉得很好了,老板可以看着换着来!支持下!!加油啊!!哈哈
布小九 发表于 2012-9-1 23:04:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

73楼的比较悲催,同情下。。。

自助餐没有吃。知道网上抄的很火,所以昨晚下班后没饭吃倒是溜达过去了。
没有两分钟,看完菜单就走了。。。。

确实仿佛看到了大食馆的影子。。。

纯属个人看法
12451975 发表于 2012-9-1 23:08:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家小尾羊是口碑做出来的,不是网上刷帖刷成功的。既然有时间刷帖,不如想想如何把客人留着。

而不是把一个个进去尝鲜的客人吓跑。到时候在场不少人我观察到的情况大部分都是心中不悦的。

12451975 发表于 2012-9-1 23:49:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在ozyoyo刷帖很火的那几家店都去过一次,如果10分满分的

精华园 5分虽说口味不对价格不菲但毕竟人家装修格调摆在那里。
大使馆 4分广告做得雷声大雨点小尝试以后给人反常太大有点反感。
悦园   我就不打分了,说句实话来澳十余年从来没试过吃饭如此悲催的。
还好姐这几年修身养性HOLD住没当场发飙。不管出于什么原因这些都是不可能让顾客
买单。你既然做出9.8一位的预算就必须服务好每位顾客,而不是故意不上菜而达到最高盈利。
在今时今日的社会这种卑鄙的伎俩是蒙骗不了精明的消费者的。
老娘一回到家鼓着一肚火没法宣泄,拿起电话挨个号码诉告去完了才感觉心理平衡些。
千雨88 发表于 2012-9-2 00:04:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的意见
千雨88 发表于 2012-9-2 00:05:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们会继续改进的
cafeg 发表于 2012-9-2 00:07:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千雨88 发表于 2012-9-2 00:05
我们会继续改进的

大食馆是淮阳菜吧