| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

cafeg 发表于 2012-9-2 00:10:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悦圆是北方菜吧我没记错的话
千雨88 发表于 2012-9-2 00:11:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cafeg 发表于 2012-9-2 00:10
悦圆是北方菜吧我没记错的话

对对对。悦园是北方菜
背心 发表于 2012-9-2 00:36:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12451975 发表于 2012-9-1 22:56
今天去捧场了,当时是满座的。1点进去,1点35分走,全部菜都是空的,试了个炒面,几块鸡心。1点15分才上个菜 ...

姐平时只是看看,今天看见这个贴就觉得想骂街。姐我也去悦园吃过饭,人老板娘人这么好,还是俺东北的。就他妈的这么给你欺负啊?你要是开一家餐馆能吃到10块钱的自助我天天去,你tmd还想吃出78的感觉吗?小浪蹄子你他妈想吃山珍海味怎么不去找你干爹呢?姐提醒你一句做人要厚道,别他妈的注册一黑号就来这骂街,你去人店里发飙啊,澳洲是法制社会,你有干爹是没用的。
cafeg 发表于 2012-9-2 00:43:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我今天中午1:30 去了 看见好多人 我们两个人本来也想吃9.9 的自助 但是有个帥哥跟我们说 他们今天的自助已经结束了 因为太多没booking 的顾客他们只能把最后进去的那一些供完 不能再接人了 但是可以点菜 后来我们选择了点菜 味道还是不错 比一前的那家东北菜好多了 我觉得吧 消费群是饭店最难定位 的 7.8 9.9 这些是低消费者 点菜花钱多的又是不一样的 小尾羊是不错 30 一位吧 我去了两次 但是我个人觉得是高消费 拿30 块的和10块比 没法比 中午吃个饭 多选择的自助也还可以的 象前面的有说 7.8 你还想怎样 9.9 还有海鲜 已经很好了 这么多人大家等一下就算了呗 你等不了为什么你一开始要吃呢 麦当劳也要等啦 两人也要十几二十块啦 大家也不就图个便宜嘛 反正大家各有各的想法 帥哥的服务态度还是不错的老板好好加油吧咱東北的都挺你
12451975 发表于 2012-9-2 00:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
背心 发表于 2012-9-2 00:36
姐平时只是看看,今天看见这个贴就觉得想骂街。姐我也去悦园吃过饭,人老板娘人这么好,还是俺东北的。就 ...

希望你不是马甲,我既然清楚的写出上菜的时间,就不怕和老板对峙。人家都不敢回应。你在这里凑什么热闹。

今天你在现场吗?如果没有哪里凉快哪里闪去。
背心 发表于 2012-9-2 00:58:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么你吃饭还看点的吗?只要是明眼的人都明白了,我感觉布村有你这样的客人真够倒霉的,也真的替布村的老板担心呀!
cafeg 发表于 2012-9-2 01:00:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12451975 发表于 2012-9-2 00:45
希望你不是马甲,我既然清楚的写出上菜的时间,就不怕和老板对峙。人家都不敢回应。你在这里凑什么热闹。 ...

他叫背心不是嗎
12451975 发表于 2012-9-2 01:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cafeg 发表于 2012-9-2 00:43
我今天中午1:30 去了 看见好多人 我们两个人本来也想吃9.9 的自助 但是有个帥哥跟我们说 他们今天的自助已 ...

被你这样一刺激,让我想起了更多细节。,坐在我们前面座的两学生哥,居然会被下驱赶令,

老板跑过去跟人家说你们用餐时间已经一个半小时了需要马上离开,两人一脸无奈的看着老板

说我们是12点多才进来的,现在才一个小时。另一个说我们很确定是12点进场。老板也很无奈的说

好吧,你们被允许留到1点半。

我当时就纳闷了10刀一人的自助快餐,市场定位很清楚啊。就是给上班族和学生在午间用最快的时间

更多的选择完成午餐。那两人居然能吃上一个小时以上,又不是什么法式大餐。想到这里就暗自惭愧。

姐在gc的喜来登,范思哲吃自助的时候都没有吃上一个多小时。

直到离开时候才明白冤枉这两哥们一切实属无奈。人家15分才上一个西兰菜花。半天才上个炒面。

加上又是大周末的人家不赶时间就边聊边等。
月圆 发表于 2012-9-2 01:38:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的支持和意见 我们会继续努力改进的 今天在厨房忙了一天刚刚才看到大家的意见 一天呆在厨房 令大家都搞不清谁是老板了 反正我真心的谢谢大家的意见 招呼不到 请多多包含 下次来给打折 咱东北的实在 说到做到
12451975 发表于 2012-9-2 01:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
背心 发表于 2012-9-2 00:58
怎么你吃饭还看点的吗?只要是明眼的人都明白了,我感觉布村有你这样的客人真够倒霉的,也真的替布村的老板 ...

你这个马甲挺有意思的。姐今晚喝了两杯就再陪你聊几句。

当时中午12点多近1点,老娘当时饿着肚子抱着能够快速进餐和多种选择才进悦园的。

谁知道盘子都是空的,就是剩炒意面和一盘鸡心还是什么的。随便拿了点面和鸡杂顶着.

(平时姐在澳洲从来不吃鸡杂之类的东西)当时实在是没办法,硬着头皮吃点先。没想到

一转身炒意面和鸡杂都被清空了。(感叹布村真是乡下,进悦园都是一群饿鬼投胎。杀伤力实在

是太强大了)这环境下老娘总算明白神马事望穿秋水的等待。期间反正闲着也是闲着拿起手机看看时间。

研究下该店的装修,再观察下四周食客。探讨下为什么能满座的神奇奥秘。